ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. Lilis

Lilis Member

Есть еще соседи? :) или всего две квартиры продано? :)

2. Lilis

Lilis Member

Отпишитесь есть ли кто по Одесской 36, соседи как бы будем :)
    У нас 4-эт 23кв

Последнее редактирование: 30 апр 2014
  3. Lilis

Lilis Member

ksycha, ksycha, ksycha, ksycha, ksycha, ksycha, ksycha, ksycha, ksycha, ksycha,
    аж одно сообщение за все время ))) как интересно )))

4. vitaliyTrocik

vitaliyTrocik New Member

Инвестировал в Одесскую 38 кв7 начитавшись отзывов решил разорвать договор ...

5. Inno4ka

Inno4ka New Member

У меня та же история, в отделе продаж у них все отлично и замечательно, а отзывы говорят о другом.... Тоже в понедельник едем разрывать предварительный договор, жаль только то, что придется 5% от суммы им подарить. А инвестировали мы в 34 дом кв. 22.

6. Dshu

Dshu Active Member

Inno4ka, vitaliyTrocik, вы про другие ЖК почитайте, так лучше будет деньги под матрас и жить на съемной квартире.

salmart нравится это.
  7. vitaliyTrocik

vitaliyTrocik New Member

Dshu, слишком много вранья с самого начала,как можно доверять если тебя тупо обманывают?

8. salmart

salmart Active Member

а в других ЖК не обманывают ни разу)))от знакомых наслышен про "честность" менеджеров других строек....

Последнее редактирование: 4 май 2014
  9. Inno4ka

Inno4ka New Member

Дело в том, что я живу не в съемной квартире, у меня своя, а эту я собиралась купить чтоб потом продать, но так как право собственности в этом ЖК получают люди очень долго то меня этот вариант не устраивает.

В Лико- Граде например не обманывают))) так, что ЖК хватает которые честны перед своими инвесторами:)

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
    exp1n нравится это.
  10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Цена за метр в лико граде какая? :)

11. Inno4ka

Inno4ka New Member

Зайдите на их сайт посмотрите
    :)

12. Serjio

Serjio Well-Known Member

Ну если Вы в курсе, так должны понимать, что МГ и Лико это несравнимые вещи. При этом в Лико граде те же задержки сдачи некоторых домов.
    :)

13. Inno4ka

Inno4ka New Member

Я не утверждаю, что это пллохой застройщик, меня не устроило только то ,что получения права собственности затягивается на длительный срок и сдача домов превышает сроки указаные в договоре. В общем у каждого свои критерии выбора ЖК.

В этом я свами согласна на все 100%

14. Serjio

Serjio Well-Known Member

http://www.liko-holding.com.ua/uk/news/25/zvit-pro-zustrich-investoriv
    Вот, например, доказательство задержек. Собрание инвесторов было спуся 2 месяца после просрочки. Пауза попала на зиму и итоговая задержка составила около полугода.
    И это не единичный случай.

15. Inno4ka

Inno4ka New Member

Ну так каждому свое, я же вас не заставляю покупать в лико или еще где-то, живите где хотите, у меня на этот счет свое мнение у вас свое!

16. Dshu

Dshu Active Member

Inno4ka, Вы сейчас сравниваете центр города с окраиной. Если вы перекупщик то должны были изначально понимать куда вы идете.

Evgeniy 1984 нравится это.
  17. Inno4ka

Inno4ka New Member

я сравниваю порядочность застройщика, Внимательно прочитайте сообщения выше, а не расположение или цену за кв м!

И я вообще свое мнение здесь никому не навязываю, мой выбор забрать деньги, а вы поступайте как хотите, а то распереживались все за МГ:)

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Так забирайте, мы что против? :)
    Просто интересно выслушать мнение человека, который сначала платит деньги, потом читает комментарии на форуме и решает разорвать договор. ;)

salmart нравится это.
  19. Inno4ka

Inno4ka New Member

ну так вы же всей моей ситуации не знаете... И на счет "перекупщик" в моем случае продать однокомнатную и вложить в двухкомнатную, я себя перекупщиком не считаю![/quote]

И вообще закрадывается такая мысль, что вы с отдела продаж:) я уверена что Мг построится единственное что меня не устраивает повторюсь в который раз так это реальные сроки сдачи дома и то что право собственности долго оформляется как я поняла со слов людей с форума!

20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я тут уже больше года, как засланным казачком подрабатываю, не поверите! У нас тут штат целый на зарплате в ОП. :)
    А вот людей, которые читают отзывы на форумах ПОСЛЕ покупки квартиры видел только два раза, причем обоих в этой ветке и с регистрацией две недели назад. Решил с Вами обсудить как же так вышло ...

Инна777 нравится это.

Поделиться этой страницей