ЖК "Петропавловский", с. Петропавловская Борщаговка, ул. Авиаторов, 41-А

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Знаток, 21 окт 2011.

1. Ptica

Ptica New Member

Добрый вечер! Хочу купить у Вас квартиру, только вот всей суммы нет. Какой банк дает кредит в Вашем ЖК?

2. Anna 777

Anna 777 New Member

Хотела бы, чтобы у вас был такой же позитив! Чтобы вас разводили с квартирой 5 лет за 920000 грн.!!!

Красавцы! :bravo::bravo: После моего сообщения, на сайте ЖК Петропавловский http://petropavlovskiy.com.ua/planirovki.php была «подтертая» информация касательно утеплителя и металлопластиковых окон.
    Молодцы!

3. Знаток

Знаток Member

Уж мне точно не понятно... По правилам ФФС вы можете выйти из числа доверителей, если уж все идет не так, как вы предполагали. Хотя, возможно, лучше, если есть конкретные виноватые...

Сейчас идут переговоры о приемлемых условиях с Ощадбанком.

4. Newcomer

Newcomer Member

Всем привет. Есть предложение к руководству комплекса. Есть ли возможность непосредственно на сайте ЖК Петропавловский создать форум жителей комплекса? Не хочу сравнивать наш комплекс с другими (наш самый лучший :), но вот у Чайки есть свой форум, где жители могут общаться между собой и обсуждать проблемы и радости, делиться полезной информацией. Так же хотелось бы обратить внимание на то, что на сайте ЖК Петропавловский давно не обнавлялась галерея фото. Мои друзья рассматривают варианты квартир, но зайдя на сайт не захотели даже заезжать на Петропавловский. Комплекс то уже давно раастроился и стал красивым, а фото там 100 летней давности.

Знаток нравится это.
  5. west

west Member

Что у Вас заканчивается? Какие общестроительные работы? У вас дома еще не накрытые, окон нет, дверей нет, утеплителя «пенопласт 100, марка 25С» нет - а Вы уже заканчиваете!
    Вы говорили что сдадите объект 29 числа прошлого месяца. Ну и!?! Тут озвучили 1 августа 2012 года - после завтра, можно подъехать и торжественно разрезать красную ленточку))))

Кстати Anna 777 незнаю что Вы там за паркинг купили за 20 000 дол, но паркинга небудет (лично видел как бульдозер зарыл котлован под паркинг) (разве что то небольшое количество что уже есть под 1-ой очередью)

6. Gugl

Gugl Member

Добрый вечер всем! Я согласен с тем что нужен общий форум для жильцов для обсуждения различных вопросов, проблем.. Но думаю застройщику такой форум ненужен по скольку там будет очень много негатива!!! так что приходиться общаться где угодно не на сайте ЖК.
    С новостей хочу сказать что сдача переносится на сентябрь, а если реально то октябрь\ноябрь. но будет ли тепло на зиму пока не известно, лучше запастись обогревателем. Сдавать будут с 1 по 16 секции вместе, а не как говорили с 1 по 10. Стройка движется очень медленно, в некоторые дни строителей еще нужно поискать, за то охрана есть всегда :). Везде грязно, это ФАКТ! в квартирах после строителей остается все что угодно, некоторые квартиры используют как туалет :(. На днях в центре двора закопали мусорную яму, в которую сбросили мусор со всей стройки, как раз отличное место для детской площадки. Интересно стеклят балконы, в сданном доме рядом стоят однокамерные стеклопакеты а в секциях от 1 по 16 ставят обычное стекло 5 мм., даже не знал что такое возможно... Обещали везде однокамерные стеклопакеты...
    Также непонятно где парковать машины??? делаю так что бы невозможно было парковаться возле дома с надеждой на то что будут арендовать подземную парковку или будет еще какая то платная парковка...
    С этой всей истории радует то что все таки стройка кое как движется и место там хорошее... Банк БТА, который является управителем, почему то особо не волнуется по поводу срыва сроков и качества всех работ, по ходу им интересно только финансовая часть этого проекта...
    До новых встреч!!! :)

7. Newcomer

Newcomer Member

Gugl, думаю вы абсолютно правы, никто нам никакой форум не сделает, поэтому призываю всех инвесторов заходить на этот сайт и обсуждать проблемы (если есть знакомые инвесторы, пересылайте ссылку сайта!). Меня тоже недавно обрадовали новостями про очередной перенос даты, но онадеемся на лучшее...

8. Знаток

Знаток Member

Добрый день.
    1) К сожалению, по техническим причинам не могу несколько дней выложить последние фото объекта.
    2) Я тоже за то, чтобы был форум. Пока рассматривается возможность, каким образом можно реализовать форум для жильцов.

Resize_P7190024.JPG Resize_P7190031.JPG Resize_P7190033.JPG P7190043.JPG P7190040.JPG Resize_P7190031.JPG Resize_P7190032.JPG

AntonK и Newcomer нравится это.
  9. Newcomer

Newcomer Member

Спасибо за фото, даже окна моей квартиры видны. Хочу уже скорее переехатьyr9

10. Знаток

Знаток Member

Это фото недельной давности. На этой неделе положили асфальтную дорогу по улице Борщаговская вдоль комплекса и дорогу, соединяющую ул. Борщаговскую и Вишневую.

11. Знаток

Знаток Member

Поскольку пока нет технической возможности вести форум на сайте ЖК Петропавловкий, то будем с удовольствием общатся здесь.
    Итак, на этой неделе (30,07-3,08,2012) выполнены следующие работы:
    1) Кровельщики начали делать стропильную систему секции №16.
    2) Проложена асфальтная дорога по улицам, указанным выше.
    3) Во двор между секциями 1-8 завезен грунт по проэктным отметкам.
    4) Устроен газон вдоль комплекса по ул. Борщаговская (секции 1-5).
    5) Уложено ФЭМ 50 м2 вдоль секции 4-5.
    6) Каменщики делали кирпичную кладку 3 этажа 11 секции, и закончили кладку последнего этажа на секции № 16 .
    7) Сантехники установили батареи на на секции № 9.
    8) Електрики сделали монтаж на секции № 14-16, а также прозвонили секцию №2-5 и готовят ее к подключению.
    9) Залито 900 м2 стяжки
    10) Сделано 3500 м2 штукатурки в секциях 11-16.
    11) Окрашены стены лестничных маршей в секциях № 2,3,5.

12. west

west Member

Оглашайте пожалуйста весь список
    ......
    12) отказались от строительства паркинга

13. Gugl

Gugl Member

Уже хорошо что отчеты начали делать по всем работам!!! радует... Хотелось бы еще пункт - 12) Сдача 1-10 секцию на следующей неделе! :)
    Было бы неплохо что бы давали планы на следующую неделю какие должны быть выполнены работы, потом смотреть в конце сделано или нет, писать причины по которым не сделали... делать какие то штрафные санкции возможно менять бригады, может будут шевелиться быстрей...
    Как деньги в банк отдавать так пункт со штрафными санкциями большими буквами а как строить так никакой ответственности....

Кстати интересная дорога идет вдоль 5-10 секции там ведь 2 машины не разъедутся, насколько я знаю это есть закрытый проезд для пожарных и скорых машин... Но блин на метр ее шире можно было бы сделать....

Кто знает какой там будет провайдер интернет и кабельное тв??? есть ли смысл ставить спутниковую антену?

Знаток нравится это.
  14. Знаток

Знаток Member

Список выполненых работ за прошлую оглашен в полном объеме.
    В ходе строительства в проект было внесено много изменений. Из них самые существенные:
    1) Перепроектированы квартиры: Из 3-4 комнатных квартир в нескольких секциях перепроектированы в 1 и 2-х комнатные.
    2) Было запланировано 2 паркинга на 75 и 102 места. Было куплено порядка 50 паркомест в 1 очереди. Во втором было несколько мест забронировано и продано 2 паркоместа. Мы извинимся за неудобства, и переместим этих инвесторов в первый паркинг, так что они не пострадают. Из первого паркинга осталось построить выезд. А второй паркинг может быть построен, если он будет востребован. На сегодняшний день от утройства второго паркинга отказались

15. Gugl

Gugl Member

Планируется как либо обустроить внутренние дворы? есть какие то виды что там будет? или разровняют землей и все?

16. Знаток

Знаток Member

Интернет провайдер, телефония - Юнионком.
    Телевидение: Кабельно-Телевизионный Центр (57 каналов, включая программы НТВ. Абонплата - 57 грн.)

Есть проект озеленения. Между 1-8 секциями будет детская площадка. между 8-16 - зеленая зона отдыха. Во дворе также будет устройство ФЭМ.

17. Gugl

Gugl Member

Так а что делать со все добром закопанным??? сделать там детскую площадку пускай дети дышат всем что там будет раскладываться и гнить??? Это к Знатоку вопрос...

18. Newcomer

Newcomer Member

Не могу найти сайты провайдера интернета. Можно ссылку на их сайт.
    А по поводу мусора, то мой муж лично видел как на месте дорожек возле дома засыпали мусор, но это то пол беды....По поводу детской площадки ничего не видела, но если это правда, тогда, простите, это чистой воды криминал!!! Ждём комментариев от Знатока.

19. Gugl

Gugl Member

Одно дело если это строительный мусор, кирпич битый или штукатурка, ее используют как основу под дорогу или дорожки... но в центр двора в яму згребли все что можно бутылки пищевой мусор арматуры т т.д. в общем если не поднять кипиш то потом с этим всем жить... они не хотят платить за вывоз мусора, проще его закопать... им там не жить... Пускать все раскапывают вывозят и чистят!!! а то не стройка а свинарник какой то... рядом строится Пражский квартал, я туда ради интереса заезжал посмотреть как идет у них стройка так все чисто, много рабочих, работа кипит....

57 каналов это круто.... тем более за 57 грн. В общем тарелку надо ставить..

20. Знаток

Знаток Member

Разобралась с мусором!!!
    Был строительный мусор: бетонный раствор, доски, остатки пенопласта. Утилизировали путем сожжения. Я видела несколько камазов, вывозивших битый кирпич. Даже его не зарывают, чтобы в будущем не было проседания грунта. А ситуация с дорожками была, там закопали мусор, после чего откопали и вывезли.

По провайдеру. Информацию предоставит ЖЭК.

Поделиться этой страницей