ЖК "Петропавловский", с. Петропавловская Борщаговка, ул. Авиаторов, 41-А

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Знаток, 21 окт 2011.

1. Знаток

Знаток Member

Я люблю наш комплекс. Он уютный, душевный, красивый, просторный, вдохновляющий в любую погоду прекрасен.
    У нас самые классные жильцы. Интересные, состоявшиеся люди в своей массе. 20131022_171629_resized.jpg 20130525_160500resize.jpg 20130803_151859_resize.jpg 20131019_131740_resize.jpg 20131019_131817_resize.jpg 20131022_123721_resize.jpg 20131022_123940_resize.jpg 20131022_171629_resized.jpg 20130525_160500resize.jpg 20130803_151859_resize.jpg 20131019_131740_resize.jpg 20131019_131817_resize.jpg 20131022_123721_resize.jpg 20131022_123940_resize.jpg

2. Anna 777

Anna 777 New Member

Вот пусть теперь суды и органы внутренних дел разбираются почему стояло строительство в 2008-2011 годах.
    Я-то жизни радуюсь, но не надо глаза всем тут красиво "зашоривать" и рассказывать какие все классные.
    Если инвесторы чего-то не знают, и пользуясь их незнанием их же дальше пытаются развести на деньги как с документами на оформление права собственности, так и на перекрытие крыш за свой счет и подключение газовых котлов, так не надо называть истерией то, что является правдой.
    Действительно, выбор каждый делает сам!
    Набирайтесь теперь вы сил, посмотрим у кого будет истерика потом.

ДА, УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ЕСЛИ ВЫ ТАКЖЕ, НЕЧИТАЯ, ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОГОВОРА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ТЕРРИТОРИИ (якобы без тарифов пока....), так БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕХ НЕВСЕЛЕННЫХ ЕЩЕ ЖИЛЬЦОК ПО ТАРИФАМ, которые еще даже не утверждены. И такие инциденты с жильцами уже были, кто "с закрытыми глазами" подписывал договора.

Да, в ответ Optimisty: "сил я не набиралась, они были всегда! Просто надоело терпеть вранье за 6 лет и хамское отношение!" А все, что захотите высказать - выскажите в суде, только аргументированно, и по существу". Я по существу писала, исходя из правил ФФБ. А некоторые тут мошенничеством занимаются в особо крупных размерах.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
    А за свои поступки каждый будет нести ответственность и по закону, и перед Богом!

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  3. belokuraja

belokuraja Member

Народ, есть контакт нормальных строителей, кого интересует - звоните 0977431050, делают все!

4. Знаток

Знаток Member

Уважаемые жильцы и инвесторы. В отделе продаж вы можете взять скидки Эпицентра и Александрийских дверей, корпоративную скидку на метало пластиковые окна и мебель.

5. Temich

Temich New Member

Когда будет газ?

6. Знаток

Знаток Member

ориентировочно 2 декабря.

7. Temich

Temich New Member

2 декабря следующего года?

8. Знаток

Знаток Member

Если вам так будет удобней, то можем индивидуально согласовать ;)

9. Unknown1

Unknown1 New Member

после того как начали лепить новый этаж во 2 очереди для отдельных жильцов думаю наш комплекс станет выглядить как хрущевка

10. Liolia

Liolia Well-Known Member

ПРивіт,сусідам.
    Може хтось захоче поселити в себе шматочок маленького щастя.Біленького або сірого пухнастика.
    Дівчинка та хлопчик дуже грайливі,сонячні і життєрадісні.

Вложения:

Nutella нравится это.
  11. west

west Member

Сегодня наткнулся на местную газету, не поленился найти ее в электронном варианте : http://ppborshchagivka.at.ua/Gazeta/193/193.pdf , зрите жители ЖК на тариф по обслуживанию дома. Все бы нечего, понятное дело что к каждому пункту добавляють пару копеек на хлеб с маслом но меня ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ пункт : "поточний ремонт конструктивних елементів внутрішньобудинкових систем та зовнішнього упорядження" - 2,49 ГРН.. Что они будут ремонтировать в новом доме, (думаю то что не сделал застройщик)? для сравнения http://ppborshchagivka.at.ua/Gazeta/197-198/197.pdf такая же услуга подписана тем же головой сельсовета только в 6 РАЗ дешевле. Да и фамилия директора ТОВ "Петропавливське" должна быть знакома всем жильцам. Выходит застройщик будет устранять все свои недочеты при строительстве не за свои деньги, а за счет новых поступлений из ваших карманов через семейный ЖЕК. Думаю вторую очередь уже перекрашивают за "новые" деньги.

12. Ludmilusik

Ludmilusik New Member

Когда будет газ?

13. Ionia

Ionia New Member

Добрый вечер! А кому принадлежит земля на которой построен комплекс?

14. Кукла Катя

Кукла Катя New Member

Добрый день ,ув. Знаток !
    На этом форуме в последнее время задаются вопросы и на них никто не отвечает ...печально.
    Если застройщик продал почти все квартиры ,то можно уже не суетиться и ничего не делать ???
    Прошу ответить на вопрос когда будет газ в 3 очереди ? Срок 2 декабря и т.д. уже прошел ...

И вопрос к жильцам 3 очереди -кто -то получил уже документы на право собственности ?
    действительно ли это так сложно и стоит 200 дол если за счет застройщика?

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  15. Temich

Temich New Member

Посмотрите в какой карурпированной стране мы живем, чему удивлятся. Во второй очереди газ включили в августе месяце. Просто комуто не выгодно подключать газ сейчас

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  16. Кукла Катя

Кукла Катя New Member

Насколько я знаю,технически уже все готово к пуску-осталась только бумажная волокита по газу -только почему так долго все идет -ну за месяц можно было бы все подписать и переподписать сто раз

17. Ludmilusik

Ludmilusik New Member

Так когда будет газ в третьей очереди? Есть какая-то информация?

18. Wolf_

Wolf_ New Member

Пока всем право на собственность не зделают сказали не подключат

19. Mamamija

Mamamija New Member

Добрый день всем жильцам этого дома!
    Есть тут кто-то из 1-го этажа? Как Ваши впечатления?
    Буду рада получить хоть какие-то комментарии : достаточно ли теплые квартиры, не шумно ли и т.д?

20. spawn65

spawn65 New Member

Есть. Могу дать пару советов. Пишите в личку.

Поделиться этой страницей