ЖК "Петропавловский", с. Петропавловская Борщаговка, ул. Авиаторов, 41-А

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Знаток, 21 окт 2011.

1. ok.ok2012

ok.ok2012 New Member

Считаю это очень полезная информация-если такой план существует, значит есть надежды \на скорое заселение, если же наш запрос проигнорируется, то можно в этом году не надеяться...
    Можно было бы дописать еще пункты по доделке штукатурки на крышах 5-10 секций, переделке отливов практически везде, потому что то, что сделано так-что есть отлив, что его нет...

2. Ali

Ali New Member

Дорогие мои соседи!
    Новый форум - http://www.ppcomplex.com.ua/forum уже активирован и полностью готов к, так сказать, заселению :)

3. Знаток

Знаток Member

Даты пуска всех систем обозначены. Все работы выполняются. А сравнивать и анализировать будем и продолжаем.
    Электрики расстроили. Между ТП и ВРУ1 пробит кабель. Заказали лабораторию на диагностику повреждения и восстановление этого кабеля. Хотя радует то, что этот вопрос решается.
    Газ делают.

4. Newcomer

Newcomer Member

Знаток, что у нас на стройке нового? Чем порадуете или огорчите?

5. Unknown1

Unknown1 New Member

Был сегодня на сройке - разгружали машину с кирпичами но окон и крыши еще нету(

6. Знаток

Знаток Member

Хочу сделать новые фотоотчеты, но также хочу, чтобы было солнышко

7. Unknown1

Unknown1 New Member

В полне с вами согласен)

8. Newcomer

Newcomer Member

Всё это конечно, очень радует, но если можно поконкретнее. Что там с диагностикой повреждения кабеля и его восстановлением? Какой прогресс с газом? Спасибо

9. Знаток

Знаток Member

Новости сегодняшнего дня:
    Электрика: запущены обе ВРУ и теперь идет плановая установка счетчиков по квартирно.

10. Unknown1

Unknown1 New Member

Какие новости по 12 секции?

Кто что нибудь знает о периподписании договора до 1 декабря?

11. Unknown1

Unknown1 New Member

И когда будут окна и двери (с крышей) в 12 секции. Скоро зима.

12. Newcomer

Newcomer Member

"Будуть:
    Вода, Канализацияуже есть.
    Электричество - всем, кто делает ремонт и заселяется по заявке ставим счетчик, а в в остальные квартиры до конца октября.
    Сертификат соответствия - до 1 октября.
    Газ в трубе будет до 15 октября. " - цитата с 12 стриницы.

Так газ уже есть в трубе, как обещали? Сегодня уже 16 октября

13. Знаток

Знаток Member

Газификация!!! Перенесены сроки: Газ в трубе до 1 ноября, а по квартирам - на протяжении месяца.
    Электрика!!! Все по плану. Успели вовремя. Ставят по квартирам. Кто делает ремонт, уже поставили, думаю вы об этом знаете.
    Сертификат соответствия вот-вот... Такую радостную новость сразу сообщу всем...
    По 3 очереди:
    Монолитчики полностью завершили свою часть работ.
    Каменщики закончат работы до 1 ноября.
    Остались: окна, фасады, отделка.
    Скоро выложу фото...

14. ok.ok2012

ok.ok2012 New Member

Да уж...всё по плану....
    По плану я должен был жить в этой квартире уже в авусте, а теперь по последним прогнозам(как обычно-плавающим) хотя бы к новому году. Хотя к тому времени скорее всего вода, которую наконец-то пустили, разорвёт трубы от мороза.

15. Unknown1

Unknown1 New Member

Не совсем понятно по 3 очереди а именно 12 секция (остальное меня не интересует)

По 3 очереди:
    Монолитчики полностью завершили свою часть работ.
    Каменщики закончат работы до 1 ноября.
    Остались: окна, фасады, отделка.
    Скоро выложу фото...

Распишите пожалуста по датам когда что будет

16. Gugl

Gugl Member

Что Вам непонятно по 12 секции??? я со второй очереди могу Вам прямо сказать - у Вас все будет на весну!!! март-апрель, на крайний случай май. Это реально! и можете сидеть спокойно ждать. Ремонт также будете весной начинать делать.

Нам обещали квартиры к лету с водой, светом и газом и что мы имеем??? то что все идет по плану, как пишет знаток, так что у Вас по плану весна...

17. Unknown1

Unknown1 New Member

Ну во первых непонятно потому-что по договору должны были сдавать в октябре а апрель май это уже не те сроки и это не оговаривалась при подписании договора

А по срокам я хотел-бы услышать конкретные даты когда что будет

18. Gugl

Gugl Member

ну в моей ситуации тоже самое.... я сейчас уже не кипешую, ремонта на зиму смысла делать нету а работы в целом ведутся, это радует. Конкретные даты Вам скажут, но по опыту эти даты умножите на 2 или 3. Видя обьем работ которые остались то реально весна...

19. Gugl

Gugl Member

На третей очереди наконец то зазеленела крыша :))

20. Unknown1

Unknown1 New Member

Но не везде :(

Поделиться этой страницей