на современных российских стройках существует несколько диалектов: низкий строительный (он же таджикский); непонятный низкий строительный (он же китайский); строительный (он же русский, до 50% русского мата); строительный культурный (он же русский, до 75% русского мата, обязательное употребление местоимения "Вы" и оттопыренного мизинца); строительный профессиональный (он же молдаванский); строительный высокий (он же русский, с использованием иностранного мата до 80%); стротельный высокопрофессиональный (неважно, какой язык, от 98% русского мата, обычно применяется для поднятия железобетонных плит на большие высоты, если подъемный кран не справляется с нагрузкой) башорг
Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться.
1. Сьогодні вранці поки фарбувалася, 5 разів непритомніла від своєї краси ... 2. Коли вже навчаться проводити світло в жіночі сумки? ? дуже треба! 3. Ми баби сильні: і сміття винесемо, і мозок, якщо потрібно ... 4. Жінка повинна бути коханою, щасливою, гарною! А більше вона нікому нічого не винна. 7. Він їсть - я готую, він носить - я стираю, він розкидає - я прибираю. І що б я без нього робила?... 8. Жіноча народна забава: сама придумала, сама образилася. 9. Я як шампанське, можу бути грайливою, а можу і в голову дати ... 10. Так хочеться бути слабкою жінкою, але, як на зло, то коні скачуть, то хати горять ... 11. Найкращий секс з тим, з ким добре і без сексу. 12. Жінка повинна належати тому чоловіку, який вирішить всі її проблеми, а не створить нові. 13. Іноді чоловіка від мене трясе - все-таки я приголомшлива жінка! 14. У принципі, жінка може і промовчати, але справа в тому, що у жінки немає такого принципу. 16. Прокинулася, вмилася, вбралася, посміхнулася і пішла прикрашати світ
Був колись такий варіант: "ЩО робить блондинка зранку? Прокидається, вмивається, вдягається і йде до дому".
-Дорогая, почему тебя все называют идиоткой? - Видишь ли, дорогой, если бы я была женой генерала, меня называли бы генеральшей...
ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ О БЛОНДИНКАХ : Пришла блондинка устраиваться на работу в уголовный розыск... Н.УР: - Здравствуйте! Б: - Здравствуйте! Н.УР: - У Вас что-то произошло? Б: - нет... я хочу устроиться к вам на работу... Н.УР: - А как Ваши знания в нашей области? Б: - я все знаю... Н.УР: - Хорошо... сколько будет 2х2? Б: - (задумавшись)... 2х2... 2х2... - четыре! Н.УР: - А квадратный корень из 100? Б: - квадратный корень... квадратный корень... - 10!!! Н.УР: - А кто убил Пушкина? Б: - кто убил Пушкина... кто-убил... Н.УР: - хорошо... Вы подумайте и прийдите к нам позже... вечером звонит подружка к блондинке... П: - Привет! Ну что устроилась на работу? Б: - (радостно) не только устроилась, но и получила свое первое задание!!!
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, спасли еще раз, так бы и продолжалось, если бы не накопительная система скидок.
Просыпаюсь. После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати: — Водку, сок и сало поджаришь на сковороде. — Ох! Дорогая, а водку-то зачем??? — Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!
Положил детскую соску возле плиты, а она случайно расплавилась. Пишу в гугле - "Как отодрать соску"? Забыл что искал :D
Жена перед зеркалом плачет: - Я такая страшная... Бровей нет... , глазки маленькие... . Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире... . Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!
Позвонила мужу. Спрашиваю: - Ты меня сильно любишь? Отвечает: - Покупай. Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
ЖЕНСКИЙ АВТОФОРУМ Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась! Белая Бланк Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka. Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно… Блондик За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра.
- Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин? - По ее мнению, туалетная бумага мягче... - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? - Потому что, когда блондинка ложится, у нее автоматически раздвигаются ноги. Возвращается блондинка с летнего отдыха. Сидит в самолёте, смотрит на свои коленки и говорит: - Наконец-то вы вместе! - Почему блондинки предпочитают искусственное питание для своих младенцев? - Им очень больно при кипячении сосков. - Почему блондинки такие неразговорчивые в постели? - Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми людьми. Кто сочиняет анекдоты про блондинок? - Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
xxx: Ну вот зачем, я спрашиваю, изобретать мониторы со все большим углом обзора? xxx: Надо выпустить монитор с углом обзора 10 градусов, и позиционировать его как офисный. xxx: Чтоб ни одна зараза сзади и сбоку не видела как ты в косынку "работаешь"