Постановкаю В інтернеті знайшли сторінку в соц. мережах когось з героїв і там була фотка, де всі ці трое сидять в барі - пиво попивають.
Боксер перед боем говорит своей девушке: — Дорогая, встретимся после боя в кафе? — С удовольствием, только держи в руках какую-нибудь газету, чтобы я тебя узнала.
Сцена в американському готелі. Пара на рецепшині. Адміністратор хоче погомоніти і задає навідні запитання ... Чоловік лаконічно і без особливого вираження відповідає. - Ви на всі вихідні? - Так ... - А діти є? - Так ... - А цього разу не взяли? - Ні ... - Так ви тільки вдвох? .. Романтика ... !!! - Так ... - А хто з дітьми залишився? - Дружина.
Что бы много здесь не постить юмора, прочитайте по ссылке Экспромт. Фраза с женского Интернет-форума: - Замуж по-прежнему не зовёт, но уже пердит, не стесняясь... http://www.offer.org.ua/blog/prikolnie_frazi_i_smeshnie_virazheniya_rekomenduyu_k-15328103647.php
История с пикабу: В этом году моя дочь Катя пошла в 1-й класс... Первое родительское собрание, учительница попросила родителей занять места своих детей, подхожу к парте дочери, а на моем месте уже сидит незнакомый мужчина, место рядом свободно. Я села с ним рядом. Ну, думаю, наверное это папа Катиного соседа по парте, познакомиться надо, все-таки дети вместе учатся. Стала ему представляться: "Я Катина мама!" Его ответ меня ввел в шоковое состояние: "А я Катин папа!" Только потом я сообразила, что в классе четыре Кати.
У одного грузчика прямо во время переезда случился приступ радикулита. Он идет к врачу, и тот ему говорит: — Скорее всего, у вас межпозвоночная грыжа. — А это что значит? — Ну, у вас выходит один диск. Сегодня вам нужно прекращать работу, а завтра вы должны прийти на рентген. — Куда-куда прийти? — Ну, мы должны вас осмотреть с помощью такого телевизора. После этого грузчик, придя домой, звонит на работу начальнику: — Я прекращаю работать! — Что, нашел себе другую работу? — Еще лучше — я ухожу в шоу-бизнес: доктор мне сказал, что у меня выходит диск, и меня завтра будут показывать по телевизору!