Зато якось батьки не так переживали, коли ти на дворі. а зараз попробуй трубку не візьми, коли позвонять....
Стою на светофоре. Со мной, по соседней полосе, равняется красный "Форд С-max". За рулём сидит блондинка лет тридцати. На капоте, возле дворников лежит грязный кошелёк. Начинаю деликатно сигналить, чтобы привлечь её внимание, — ноль эффекта. Открываю окно: — Девушка, у вас кошелёк на капоте. — Чего? — Кошелёк на капоте, говорю. — Ооо! Выскакивает из машины, глаза округляются ещё больше. Хватает его, прыгает в машину и на прощание из окна кричит мне: — Спасибо вам огромное! Я его неделю назад потеряла, думала, что украли! И уезжает…
Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы и говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все.
кто-то из тех, кто вводит в базу эпицентровскую товар, ооочень большой зуб имеет на Герегу Рисковые ребята...
я это знаю .... я же говорю, рисковые ребята а начальник начальнику рознь я, к примеру, своего начальника люблю и уважаю... не кривя душой
- Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шуй небось? - По пьяни...
http://www.godvine.com/Talented-Lit...echless-and-Gets-a-Standing-Ovation-4163.html голосище просто...