Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Мы тоже ждем Бест. Они обещали в марте подключаться. Так что ждем

Посмотрела только что свой тариф:ogo:. Теперь нужно платить не 120 а 170 грн. Буду точно от них отключаться

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2015
  2. sanjk

sanjk Active Member

кстати бест это их конкуренты и вероятней всего они тоже будут повышать . Раньше у них разница была 5 грн во всех тарифных планах

3. Sergik

Sergik Member

4. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

А смысл за 20 мБит платить такие деньги?

5. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Может Киевстар и неплохо,но у меня с ним были одни проблемы,стабильно каждый месяц пропадал интернет на дня 2-4.. постоянно ругалась.

6. Makcum

Makcum Active Member

это простите КАК?:ogo:

7. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Сейчас доступных к просмотру - 15 каналов остальные заблокированы (тариф 60 грн.), теперь это тариф будет стоить 90грн. а каналов доступных-40. http://www.maximuma.net/tariffs.html

8. sanjk

sanjk Active Member

доводчик перецепили когда подключали домофон, вопрос снят.
    А кодовый замок при домофоне всегда отключают

Последнее редактирование: 9 фев 2015
  9. Makcum

Makcum Active Member

Эм интересует такой вопрос с какого такого чуда сегодня вечером с трудом удалось попасть во 2 парадное. Какой-то негодяй выломал кодовый замок и попасть теперь можно только имея ключ от домофона. Простите что это за навязчивый сервис такой? Или компания обслуживающая домофоны так "ненавязчиво" агитирует в свою сторону? После таких действий принципиально покупать их сервис не буду...

ЗЫ: по логике вещей и здравом смысле сначала надо обеспечить всех ключами, а только потом ставить замок.

житель дома нравится это.
  10. На дверях 2 недели назад висело объявление, что 2 февраля будут раздавать по 1 бесплатному ключу. Если не взяли, то можно подойти в одноэтажное здание и там дадут ключ

11. Makcum

Makcum Active Member

1 ключ меня не спасет, а за навязчивый сервис я второй принципиально покупать не буду. Да и какое право имели снимать то, что не ставили и за что все жильцы парадного заплатили при покупке квартиры...

12. Vivi

Vivi New Member

Мне так интересно, смысл тогда домофона, если будет висеть кодовый замок, от которого каждый бомж знает пароль и может войти и себе спокойно ночевать, в том же втором парадном!!!
    И между прочем, чтобы установили домофон, люди тоже заплатили деньги, и не для того чтобы он висел только для видимости и красоты, а для хоть какой-то безопасности, а из-за того, что у кого какие-то принципы кто угодно может зайти в подъезд и творить, что хочет... так по Вашему должно быть??? Ведь если будет рядом висеть тот кодовый замок который там был, то так и будет!!!

Iuliiasha и AnnetS нравится это.
  13. Makcum

Makcum Active Member

Я вот тоже интересуюсь с какой радости кто то захотел домофон, а я не могу из-за этого попасть в свою квартиру. И почему остальные должны подстраиваться под тех кто захотел домофон? А про безопасность вообще смешно говорить - люди дверь за собой входную закрыть не могут, когда не идешь вечером постоянно на распашку. А давайте завтра я захочу поставить у подъезда охрану которая будет впускать в дом только по спец пропускам. Дадут на квартиру 1 пропуск и придется всему семейству каждой квартиры собираться под домомо и ждать одного у кого пропуск есть. Скажите шикарный вариант просто!

Для инфо: Закон Украины о Защите прав потребеителей
    Стаття 17.
    Права споживача у сфері торговельного та інших видів обслуговування
    2. Споживач має право на вільний вибір товарів і послуг у зручний для нього час та на вільне використання електронних платіжних засобів з урахуванням режиму роботи та обов'язкових для продавця (виконавця) форм (видів) розрахунків, установлених законодавством України.
    Продавець (виконавець) зобов'язаний всіляко сприяти споживачеві у вільному виборі продукції та форм її оплати.
    Забороняється примушувати споживача придбавати продукцію неналежної якості або непотрібного йому асортименту, у будь-який спосіб обмежувати використання ним електронних платіжних засобів, якщо відповідно до законодавства продавець (виконавець) зобов'язаний приймати їх до сплати.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12/page2

специально для Вас информация как легко вскрыть домофон:
    http://otvetprost.com/320-kak-otkryt-domofon-bez-klyucha.html

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  14. Vivi

Vivi New Member

Конкретно за домофон Вас никто не заставлял платить, минимум который Вам нужно было сделать это взять ключ бесплатно, по необходимости докупить за 30 грн. еще один, вот и все.
    Я понимаю, что домофон как и любой замок можно вскрыть, но не надежность и сомнительность предыдущего, я считаю, намного больше.
    100 % жильцов все равно не было бы согласно на домофон, по скольку хоть парочку, да найдутся которые не захотят за него платить, ввиду каких-то своих размышлений, но решает большинство.
    По поводу статьи из закона, хочу уточнить, что Вас никто ничего не заставляет покупать. Просто Вам нужно взять ключ от двери, все! За домофон Вы платить не будете, и ставить его к Вам в квартиру без Вашего согласия никто не будет! Поэтому считаю эту статью здесь не уместной, кроме того она не касается темы нашего обсуждения, а в той части которую Вы мне скинули, речь идет в основном о платежных картах и покупках.

AnnetS и Iuliiasha нравится это.
  15. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Не нужно не под кого подстраиваться, используйте выше указанную инструкцию и входите! Домофон это дополнительная преграда для алкашей и бомжей, и она работает. Никто никого не заставляет подключатся, но 30 грн. за каждый доп. ключ это не такая большая плата чтоб не дышать сцаками в подъезде!

AnnetS и Iuliiasha нравится это.
  16. Vivi

Vivi New Member

Согласна с Вами на 100%

17. Makcum

Makcum Active Member

А вот я не хочу еще доплачивать пусть и 30 грн. за то что мне лично не надо. Я хочу иметь свободный доступ к своей собственности.
    А по-поводу решает большинство почитайте законы: при установке домофона без согласия всех жильцов нарушаются ст. 33, 68 Конституции Украины (право на свободу выбора, свободу передвижения), ст. 19, 21 Закона Украины «О защите прав потребителей» (навязывание, принуждение продавцом приобретать товары и услуги, не нужные ему), ст. 9 Жилищного кодекса Украины (никто не может быть ограничен в праве пользования жилым помещением), ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство).

Я имею Вам кое-что сказать… у нас на 7 этаже живет клиент получше всех алкашей и бомжей вместе взятых. Так что не делайте мне нервы))))

18. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Не нужно не под кого
    Подайте на фирму по установке домофона в суд. Если Вы законодательно правы Суд обязует их выдать Вам нужное количество ключей. Здесь Вы чего хотите?

AnnetS, Iuliiasha, Maykl и ещё 1-му нравится это.
  19. Vivi

Vivi New Member

Видимо Вы не до конца понимаете смысл этих статей, перечитайте внимательно

Стаття 33.Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.

Вас никто не ограничивает в передвижении установкой домофона, место жительства тоже не заставляют менять! О територии Украины я вообще молчу, так как домофон на это не влияет.

Стаття 68.Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

ст.19, 21 - Вас никто не заставляет ничего покупать, а тем более не навязывает! Для Вашего удобства Вам предлагают взять ключ, на этом все навязывание заканчивается!

ну а про статью из Уголовного кодекса о вымагательстве я промолчу, потому что это реально смешно:wall:

Maykl нравится это.
  20. Sergey49

Sergey49 Active Member

Максим, просто цікаво. У вас квартира 68м2?

Поделиться этой страницей