Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Anet23

Anet23 New Member

У нас работают

MicroZora нравится это.
  2. tigrik

tigrik Member

Работает, при чем, только закрываю кран, через мин 20-30 батареи холодные

MicroZora и Infork нравится это.
  3. sanjk

sanjk Active Member

в одной комнате регулятор не работает. Но вышел из ситуации по другому - прикрутил кран в коридоре в ящике, как раз где будет стоять счётчик тепла. И подрегулировал кран в кухне.

MicroZora и Infork нравится это.
  4. MicroZora

MicroZora Active Member

на счет подкрутить кран я тоже додумался, но между кухней и комнотой есть разница в площадях. Чтобы не было холодно в комнате, приходится держать перегретую кухню. Спасибо всем за ответы

5. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Там где цифры 7-1 нужно их сопоставлять с насечкой на латунной части, есть там еще N в этом положении максимальная циркуляция. Ну и красным колпачком до регулировать.

6. sanjk

sanjk Active Member

у меня, как наверное у всех, кухня защищена частично утеплённым балконом. Поэтому в кухне держится достаточная температура даже при полностью выключенной батарее.
    дом оказался очень тёплым :)

7. tigrik

tigrik Member

Народ, знаю шо можливо питання домофона не зовсім зараз доречне, поки на руках немає документів, але в нас у першому підїзді нормально не закриваються двері, і не у всіх мешканців є бажання(сила) їх нормально (на замок) закривати
    На ці вихідні там вже ганяли бомжів і хтось, вибачте, "нагадив" у підїзді. Тому вважаю, що треба терміново піднімати питання з домофоном, щоб до нас не проникали небажані гості

8. sanjk

sanjk Active Member

tigrik, думаю возьму на выходных инструмент и прибью кусочек войлока на деревяную дверь чтобы не хлопала и перекручу кодовый чтобы закрывался сам

9. Maykl

Maykl Member

Доброго дня! Хто збирав підписи на монтаж домофонів по другому під'їзду? Передайте списки монтажній організації, щоб перших 15 квартир отримали знижку

10. Juliva

Juliva New Member

Доброго дня! Я власниця однокімнатної квартири у другому під'їзді. В нову квартиру ще не переїхала, тільки час від часу навідуюсь. Скільки коштує встановлення домофона в квартирі? І, будь ласка, поділіться контактами фірми, яка цим буде займатися в нашому під'їзді.
    Дякую!

11. sanjk

sanjk Active Member

домофон - это как интернет. Любой провайдер хочет заработать, и то что "Максимум" провёл интернет первым не означает что он будет единственным.
    Для того чтобы определится с установщиком домофонов нужно получить от него как минимум бланк договора.
    Чтобы он указал, сколько стоит установка, что в неё входит, какая абонплата и какая ответственность сторон.
    если этого не нужно - готов принимать по 150 грн на установку, но ставить ничего не буду, т.к. документов не дам :)

12. Barxat

Barxat New Member

Добрый день . Подскажите - у кого списки ( протокол собрания) по установке домофона ? Вопрос касается подьездов 1,2,3

13. Barxat

Barxat New Member

Доброго вечора . Вам необхідно затефонувати за номером 0674637424 і подати заявку на встановлення домофону в Вашій квартирі ,Підключення коштує 150 грн + 1 ключ безкоштовно,а послідуючі + 30 грн за кожний

Добрый день . Подскажите - у кого списки ( протокол собрания) по установке домофона ? Вопрос касается подьездов 1,2,3[/quote]

Данные списки достаточно переслать на емейл koralltvplus@gmail.com - в теме сообщения указать адрес дома + подьезд ,Служба по установке позвонит контактному лицу и договорится об установке . В 4 подьезде уже монтаж заканчивают , на днях ждем подключение .

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. Anitta

Anitta Active Member

Сегодня звонили, по этому номеру за домофон! Установка 250 (обычный аудио + ключ), за видео установить 350(и свой домофон), ключики по 30)))

15. Barxat

Barxat New Member

А Вы с какого подьезда
    А Вы с какого подьезда?

16. Anitta

Anitta Active Member

С 4го))

17. Barxat

Barxat New Member

Вы в протокол писались на подключение домофона?

18. Sergik

Sergik Member

Мне вот интересно, а что действительно все готовы подключится к домофону, не читая договор?
    Ведь домофонные фирмы зарабатывают не на установках. а на абонплатах.
    И будьте готовы к ежемесячным повышениям тарифов (сужу по своему дому в Б.Ц). И в случае необходимости ремонта домофона, домофонщиков днем с огнем не сыщесь. У нас пол года не работал домофон по причине поломки, зато платежки регулярно приходили. Перерасчет никто не производил.

P.S. С каких пор меньшество решает за большинство. (на подъезде написано -что в случае согласия 15 квартир - домофон будет установлен). В подъезде около 45 квартир.

Mirk нравится это.
  19. Mirk

Mirk New Member

Полностью согласен. Хотелось бы посмотреть альтернативы. Узнать условия. Я не против домофона, но не хочу "кота в мешке". Я думаю желающих поставить домофон много и получать каждый месяц деньги.

20. Anitta

Anitta Active Member

Я, вот тоже не согласна!!!Цены разные, то одна, то другая!!! Что это за скидки для 15 квартир!кто успел, тот и сел)))!! А абонплата--сколько??давайте пригласим на субботу представителя, и пусть объясняет, что и почем!! Может мы других найдем, подешевле и понадежнее!!!

А еще мне звонил Владимир Иванович, сказал как только облэнерго опломбирует счётчик, сразу отдадут право собственности!!! Должны были вчера, потом сегодня, теперь пообещали ,что завтра!Если завтра, то п.с.в четверг!!)))

Поделиться этой страницей