Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Oroborus13

Oroborus13 New Member

Люди, есть какие-то новости по газу и документам?

2. Makcum

Makcum Active Member

Мне вот интересно как так. Озвучивалось что в день 2 права собственности оформляются. Если 60% сейчас то до конца недели ну никак не успеть сделать 100%. Мне очень кажется что Иванович что то не договаривет.

По утеплению балкона - все стыки пенкой хорошо заделать. Срезать лишнее и замазать смесью для стыков.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  3. Anitta

Anitta Active Member

Соседи,у кого есть новости по отоплению!??Что обещают??Холодновато как-то((

4. Maykl

Maykl Member

Доброго дня! В мене мокріє вікно та відкоси (кімната без балкону). В когось є така проблема? Якщо так то підкажіть будь ласка, як утепляли?

5. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

По газу, установили "распределительные ящики". Трубу на сколько я вижу еще не подключали к "ящикам" на фото слева внизу замотаны в целофан. Все делают но не спеша.

По поводу заглушки в ванной, вот ее видно на фото:

6. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Это конденсат. Когда затопят все пройдет. Сегодня приезжали мастера с ДБК как раз по этому вопросу.

7. sanjk

sanjk Active Member

за заглушку спасибо ! У меня в том месте впадинка какая-то, как раз думал её ковырять.
    п.с. у кого собака в первом подъезде на верхних этажах ? покормите\выгуляйте её, а то она гавкает уже целый день

8. мы поставили утеплитель на двери и пеной заделали балкон существенно теплее стало ))

У нас такая проблем плюс еще и с окна сифонит ( я уже не відержала заклеила окна ) холодно однако ((((

9. Oroborus13

Oroborus13 New Member

Соседи, если кому-то не нужна базовая газовая плита и хотите продать, обращайтесь, ибо надо. с предложениями пишите на форуме, в ответе напишу номер телефона.

10. rnikola

rnikola New Member

Нам не нужна

11. Makcum

Makcum Active Member

По поводу заглушки в ванной - на выходных ее отковырял таки, труба там утоплена в сам бетон еще и под углом как-то, пришлось вокруг нее выдалбливать бетон чтобы вкуртить краник. Может кому пригодится труба с нарезаной резьбой под 1/2 "мама", так что надо будет переходник для стиралки 1/2 на 3/4. В "будивельнике" краник стоит 65 грн вместе с 2 прокладками. Прокладки рекомендую покупать 2 сразу: на юбку и на резьбу.

12. Sergey49

Sergey49 Active Member

13. Makcum

Makcum Active Member

У кого есть план разводки электрики по 1-комнатной квартире. Та которая слева от лифта?
    Буду признателен за фотку плана, а то ума не приложу откуда лучше вести розетку под стиралку в ванную.

14. Maykl

Maykl Member

Доброго дня! 11.10.14р. на зборах нам обіцяли, що за 10 днів буде оформлено 100% (хто заплатив і зробив довіреність) документів на право власності. Вже пройшло 10 РОБОЧИХ днів і ніхто нічого не отримав...
    Хто за те, щоб в суботу знову зібратися на збори, якщо на протязі 5 днів не буде результатів?

tigrik нравится это.
  15. sanjk

sanjk Active Member

Я вчера подумал, что документы то на самом деле есть (ради интереса надо проверить в госреестре, там вроди онлайн доступ есть ?) . Просто в руки не выдают, пока газа не будет, чтобы не было оснований возмущатся-ругатся.

16. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Государственная регистрационная служба Украины начала консультирование с помощью skype и телефонной связи. Об этом сообщает пресс-служба организации. Каждый гражданин теперь может поставить вопросы, касающиеся государственной регистрации прав на недвижимое имущество и получить квалифицированный ответ специалистов ведомства. Консультации предоставляются с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00. Получить консультацию можно, осуществив голосовой вызов (044) 517 65 15 или отправив голосовое или текстовое сообщение абоненту Skype drsu.online.

17. sanjk

sanjk Active Member

там номер заказа надо знать. По указанному номеру телефона на автомате стоит факс

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  18. Makcum

Makcum Active Member

Смысл собираться, я думаю пора уже нанести всем визит в управляющую компанию и спросить с них прямо.

19. Sergik

Sergik Member

Взагалі краще заводити окремо з розподільчого ящика на окремий автомат. Ведеться по коридору сходинкової площадки, і заводиться в ванну в місці, де буде майбутня розетка. Плюс в тому, що у Вас в квартирі не буде дротів.
    Дізнавався у ДБКовських електриків - вартість роботи по встановленню 2-ох розеток (пральна машина та бойлер) з підключенням на два автомати - 360 грн. без врахування вартості матеріалів

20. Makcum

Makcum Active Member

Можно в личку номер електриков.
    Спасибо!

Поделиться этой страницей