Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Возможно вы правы

2. design

design Active Member

А можно узнать причину отсутствия? И что изменилось и заставило Вас заглянуть на форум?

3. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Не знал, что там так серьезно. Подобные разбирательства по земле происходят почти на любых новостроях. А здесь вижу, что скорее всего это результат личного конфликта мера и Бабия. И всем им по.. на людей

4. design

design Active Member

Заседание открытое, могут присутствовать все желающие в качестве свободных слушателей, не только ответчики. И я ошибся, на 16:00, то есть для многих даже лучше.

Серьезно, и Ваши выводы правильные. Главные действующие лица это даже не скрывают, а говорят прямо.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016
  5. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Якобы хотели они там постороить объект социального значения, а на деле, если я не ошибаюсь, в последние годы ни одного детского сада или школы не построили, только перед выборами стадион привели в порядок. А тут вдруг "мы хотим больницу строить"

А кто-то уже пробовал куда-нибудь в гос органы обращаться? Хотя они скорее всего отписку пришлют, мол это дело сугубо судебное. Наверное, самый лучший выход сообща пытаться подключать СМИ.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016
  6. master55

master55 New Member

Извините. Это сарказм был.
    Прийти в суд -правильная мысль.
    Но туда очень трудно попасть.. далеко... и вообще, времени нет.
    Опять извините

Vera04 и design нравится это.
  7. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Я пытался найти подобный прецедент где-нибудь в Украине, и не нашел. Дома сносили, но вследствии исков от гос архитектуры, и только после невыполнения ее предписаний по закону. А здесь архитектурная инспекция сама ответчик. Люди купившие квартиры - добросовісні набувачі. Дом официально введен в эксплуатацию. Таких прецедентов не нашел в интернете из судебной практики. А там еще и уголовное дело возбуждено?

8. design

design Active Member

Убедительная просьба - прочтите хотя-бы последние 20 страниц форума, и многие вопросы сами отпадут. Как и предложения.

9. design

design Active Member

"Мы не знаем, от чего вас лечить, но болезнь назовем вашим именем".
    PS. Написал Вам личное сообщение.

10. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Вы какие-то странные вещи пишите, при этом цитируя меня. В своем сообщении я просто описал результат своих поисков решения подобных ситуаций в судах Украины. Вы мне пишите "
    "Мы не знаем, от чего вас лечить, но болезнь назовем вашим именем".
    PS. Написал Вам личное сообщение."
    Поясняйте результат своих измышлений, выливающийся в поток безсвязных фраз, так как трактовать их можна по-разному,и не понятно, была ли это просто нейтральная мысль, или же тонкий намек на оскорбление, или еще что-то.

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  11. design

design Active Member

Это было цитирование старого анекдота, в котором та же суть - если прецедента ранее не было, нет гарантии, что мы не будем первыми.

Простите, но уже было очень много написано на данном форуме и озвучено на собраниях ранее, и повторять каждому вновь присоединившемуся все с самого начала как-то наверное трудновато.

Если Вы считаете меня неадекватным, не читайте личное сообщение. У меня нет задачи оскорбить кого-либо, моя цель - отстоять свое право собственности. Но в одиночку, к огромному сожалению, я это сделать не могу. И пытаюсь достучаться до всех наших жильцов, используя все возможные методы. Да, мои действия могут казаться неадекватными, хамовитыми, заносчивыми - на войне все средства хороши.

И повторяю для Вас - открытый и доступный для всех форум не лучшее место для обсуждения деталей нашего положения и уж тем более наших возможных действий. Его внимательно читает мэрия и застройщик - это уже доказано, а возможно и судья.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016
  12. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

OK, я понял

13. design

design Active Member

К вопросу о невозможности сноса - позавчера стали сносить 20 этажный монолит на Оболони:

9 ноября, в Оболонском районе Киева возле станции метро "Минская" по ул. Маршала Тимошенко, 21 начались демонтажные работы у 20-этажного здания, которое уже более 10 лет стоит недостроенным. Экскаваторы начали сносить конструкции, совмещенные с домом.
    Источник: http://www.abcnews.com.ua/ru/business/diemontazh

А у нас панелька, вообще "легкотня". Да, у нас дом введен в эксплуатацию, но всеми силами мэрия сейчас пытается его оттудова вывести.

14. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Дом на оболони недостроен, не сдан и не заселен.
    У нас дом официально сдан в эксплуатацию. А по-поводу того, что мерия читает, так пусть читает. И нужно чтоб читали все, как мерия города Вишневого, "Міста духовності і добра", жителей этого города, своих любимым вишневчан, из-за коррупционных схем готова лишить жилья, законно приобретенного. И пора бы осознать, что будет серьезный скандал на всю страну, просто пока все затаились и думают, что авось обойдется и так.
    И будет привлечено и НАБУ и все остальные, писать нужно везде, и по многу раз, ну 2, 3 , 4 раза без результата, но на 5 , 6 ,8 раз дело сдвинеться.

Последнее редактирование: 12 ноя 2016
  15. design

design Active Member

Да, Южная, 5б тоже так думает. Уже второй год подключают электричество к дому (есть тема на этом форуме). Все "вываливают" на форуме, а потом удивляются, почему ничего не получается.
    А собрание то будет? Или все таки все, кому стало интересно, придут в суд?

16. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Еще раз повторяю, не нужно приводить в качестве примера несданные в эксплуатацию дома

Лучше, если получиться, пойти в суд, а потом, возможно, обсудить

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2016
  17. design

design Active Member

Южная, 5б - сданный в эксплуатацию дом на южной стороне Вишневого. Даже с частным ЖЕКом. Но без постоянного электричества.

18. Vera04

Vera04 Active Member

Как только получите ответ от НАБУ дайте знать. Очень интересна их реакция на нашу проблему.

19. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

В НАБУ, Генпрокуратуру нужно писать коллективно, собрать все материалы, и даже предположения, все, и отправить. Именно этот вопрос после суда и можно будет обсудить на собрании.

Все материалы, и даже устные заявления участников процесса

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2016
  20. design

design Active Member

Отлично, ждем всех на суде.

Поделиться этой страницей