Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. design

design Active Member

Адвокат застройщика. Отвечает юрист мэрии. Второй женский голос - адвокат от жильцов. Ну и судья, присутствует практически в конце каждой записи. "Шановний, відповідь надана, будь ласка, пішли дальші. Я почула відповідь, якщо ви не зрозуміли, я не знаю в чому ви не зрозуміли, п'ять раз не можна одне й те ж саме повторювати, будь ласка, слухаємо дальші", ну и другое...

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  2. Alex N.

Alex N. New Member

В будинках другоЇ черги з'явилась гаряча вода!

design и Vera04 нравится это.
  3. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2016
  4. Vera04

Vera04 Active Member

Нам тоже бросили такую листовку.
    Судя по тому как юрист мэрии настаивает в суде на сносе и только на сносе - это и есть цель наших местных властей.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016
  5. design

design Active Member

У англичан есть "утиный тест", который выглядит так: если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Возвращаясь к теме сноса подъездов:
    1. в иске от КП "УРТ" (ну а все мы понимаем, что от мэрии) к жильцам есть пункт с требованием реконструировать/снести подъезды. Вот страницы с текстом требования:
    Pozov_1_hide++_Страница_21.jpg
    Pozov_1_hide++_Страница_22.jpg

2. КП "УРТ" заказало судебную строительно-техническую экспертизу для определения возможности реконструкции/сноса подъездов. И экспертиза установила, что возможно, но с рядом ограничений.

3. Юрист мэрии, которая на заседании представлял КП "УРТ", многократно сказала о необходимости освобождения земли. Вот аудиозапись одного из таких моментов:
    https://yadi.sk/d/a9GXrCtgy6ATF

4. На вопросы к юристу мэрии почему только снос, а не другие варианты решение проблемы, она ответила, что согласно закона только снос. Я бегло не могу найти где этот фрагмент, как бы более 2-х часов записи суммарно (без учета пауз в заседании), но документальное подтверждение есть.

Вообще рекомендую пролистать странички данного форума, там очень много об этом всем написано, с документами и фактами. Например:

- фрагменты аудиозаписей из суда: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-180#post-478431
    - первый иск целиком: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2075/page-174#post-458500

6. Anitta

Anitta Active Member

А давайте мы тоже сделаем экспертизу , независимую!
    Может и результат будет другим!
    Кто в курсе , как это сделать?

7. design

design Active Member

Экспертизу чего? Что нельзя подъезды сносить, или что дом на чужой земле стоит?

8. Anitta

Anitta Active Member

Экспертизу , про снос!
    УРТ, скорее всего написали , то что они просили!

9. design

design Active Member

Боюсь у нас не так много организаций, которые авторизированы делать подобные экспертизы. К тому же это стоит много денег. Ну и главное - это не решит остальные вопросы с отменой первичной документации и наших прав собственности.

10. Anitta

Anitta Active Member

Нас 400 квартир! не думаю, что будет очень дорого!
    Давайте может , собрание соберем! Обсудим все!

11. Vera04

Vera04 Active Member

давайте

12. design

design Active Member

Давайте.

13. Anitta

Anitta Active Member

Давайте завтра на 20-00!
    Кто сможет, на подьезды, сделать обьявление! !!??

Или в воскресенье! Пораньше!

Alex N. нравится это.
  14. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Лучше в воскресенье, часов 10 -11

Могу обьявления сделать

15. Anitta

Anitta Active Member

Давайте в воскресенье на 17-00! На вечер точно все будут дома!
    Делайте обьявление! Спасибо!

16. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

Могу конечно, но меня в 17:00 не будет

Может в понедельник вечером? После работы часов в 8 думаю большинство дома уже будет

17. master55

master55 New Member

Давайте! И опять узнаем что у нас в доме куча юристов.., и зачем кому-то деньги платить.., и что "Бабий всемогущий"- обещал что все буде добре!

design нравится это.
  18. Andrew_dom

Andrew_dom New Member

И что это конкретно значит? Поясните пожалуйста, я на прошлых собраниях не присутствовал.

19. design

design Active Member

Намного эффективнее было бы встретиться в среду в 16:00 в здании Киево-Святошинского районного суда. Там можно задать вопросы юристу мэрии, спросить у адвоката застройщика, посмотреть работу адвоката от жильцов, послушать судью, и по окончании заседания обсудить произошедшее и наши возможные дальнейшие действия. А так встречаться - пустая болтовня.

Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    Alex N. и Vera04 нравится это.

Поделиться этой страницей