Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Sergey49

Sergey49 Active Member

Наскільки я розумію, на цьому тижні тепла не буде. Хтось зміг додзвонитись на гарячу лінію? Боя ні. Заходив в Ресурси, керівництва немає, знову байки про перемовин з руководством облгазу.

2. Sergey49

Sergey49 Active Member

Хто зі мною в Ресурси? Є бажаючі?

3. design

design Active Member

Просто интересно чем мотивируют отказ второй очереди? Раньше говорили пока нерентабельно котел гонять, вот будет отопление... А теперь если отопление будет все равно не рентабельно?

Хотя да, вчерашние неоднократные фразы "фиг с водой, абы дали отопление" меня порадовали. Люди, вы так реально думаете?

Alex N. нравится это.
  4. Alex N.

Alex N. New Member

Зараз в дворі знімають пломби, відкривають газ і запускають опалення!

Vera04 нравится это.
  5. Sergey49

Sergey49 Active Member

Я реально думаю, що в квартирі холодно. І я реально давно поставив бойлер бо це економніше, а от без опалення зовсім погано. І чесно я навідь не знаю що робити.

6. sanjk

sanjk Active Member

ну дом успел охладиться, и нужно время чтобы он нагрелся. Теплосчётчик показывает температуру на входе 29 градусов. Т.е. сейчас все активно обогреваются и до моего 6-го этажа доходит уже "прохладный" теплоноситель.
    Зимой в морозы теплоноситель был 40 градусов, весной 35.
    Очень радует что тепло таки есть.
    п.с. во второй очереди, в котельне на крыше горит свет, значит что-то делают

7. Сергій15

Сергій15 New Member

А батареї знову холодні тільки у нас? Недовго вони пробули гарячими...

8. Sergey49

Sergey49 Active Member

В мене також холодні.

9. Vera04

Vera04 Active Member

А что с водой?

10. sanjk

sanjk Active Member

наверное что-то донастроили в котельне. Температура подачи 50 градусов, батареи заметно тёплые и в квартире чувствуется тепло. Труба гарячей воды тоже стала горячой.
    Подача тепла с котельни идёт сверху вниз. Т.е. если 10-9-8-7-6-5 этаж усиленно набирают ванну "понежится", то на нижних этажах вода будет тёплой.

11. Vera04

Vera04 Active Member

Вторая очередь - что с горячей водой слышно?

12. Anitta

Anitta Active Member

На собрании, кто -то , со второй очереди спрашивал , про гарячую воду! Упоминал суды! Думаю в этом причина!
    Хотя если есть отопление, то должна быть и вода ( "Ресурсозбереженню", платим же! )

13. design

design Active Member

Побегав по разным инстанциям и таки заключив договора на обслуживание мы кажется доказали всем, что суды тут ни при чем. Но всегда приятно найти какую-то причину и не пытаться решить проблему...

14. Anitta

Anitta Active Member

Тут все вопросы должны быть к " Ресурсозбереженню", вопрос задали, ответила , то что слышала! ( мы с первой очереди) , поэтому нюансы не уточняла!

Про суды ответ начальника участка!

15. MotherM

MotherM New Member

Здравствуйте! Кто устанавливал тепло счетчик? Расскажите что к

16. design

design Active Member

Уже все, до следующего отопительного сезона. Устанавливают только в межотопительное время.

17. MotherM

MotherM New Member

Может у кого то стоят фильтры для очистки воды? Вы делали анализ воды?

18. design

design Active Member

Вам до фильтров или после? :)

19. Vera04

Vera04 Active Member

Внимание жителей 1,2,3,4,5,6,7,8 подъездов!

Поступила информация, что КП УРТ (мэрия) подало в суд на Государственную архитектурно-строительную инспекцию (иск №826/12586/16) с требованием аннулировать регистрацию сертификатов окончания строительства на ОБЕ очереди дома, то есть на ВЕСЬ дом полностью.

По мнению юристов, после аннулирования обоих сертификатов на окончание строительства следует аннулирование первичной регистрации ВСЕГО дома (всех восьми подъездов) и следующее логичное действие - аннулирование прав собственности жителей ВСЕГО дома.

"Комунальне підприємство «Управління розвитку території Вишневої міської ради Києво-Святошинського району Київської області» звернулось до суду з позовом до Державної архітектурно-будівельної інспекції України, треті особи без самостійних вимог на предмет спору: Вишнева міська рада Києво-Святошинського району Київської області, ПП "Будспецсервіс", ТОВ "Білоцерківський домобудівельний комбінат" про скасування реєстрації сертифікатів.

В подальшому, позивачем подано клопотання про вжиття заходів забезпечення позову шляхом зупинення дії державної реєстрації сертифікату серії ІУ №165142320045 від 19.08.2014 та сертифікату серії ІУ №165153020128 від 29.10.2015 до ухвалення судового рішення у справі.

Клопотання обґрунтовано очевидною протиправністю дій щодо реєстрації сертифікатів серії ІУ №165142320045 від 19.08.2014 та серії ІУ №165153020128 від 29.10.2015, оскільки будинки, відповідність закінчених будівництвом, яких засвідчено зазначеними сертифікатами частково розташовано на земельних ділянках, які належать позивачу на праві постійного користування. Реєстрації оскаржуваних сертифікатів має правовим наслідком оформлення права власності на об’єкти будівництва, отже існує очевидна небезпека заподіяння шкоди правам, інтересам та свободам позивача, захист яких стане неможливим без вжиття заходів забезпечення позову."

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/62134926

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    Alex N. и design нравится это.
  20. design

design Active Member

То, о чем нам говорили еще в мае - аннулируют первичную регистрацию и вторичная - наши свидетельства о регистрации и договора купли-продажи - автоматически становятся недействительными. Механизм их восстановления непонятен, но скорее всего каждый будет вынужден как минимум повторно оплатить государственную пошлину (1 % от покупки и 1 % пенсионный фонд), то есть 14-20 тыс. грн. В худшем случае еще и попытка отстоять свои права в судебном порядке, причем каждый индивидуально, с оплатой услуг адвоката - еще тысяч 15-30 грн. И не факт, что получится. Поэтому нужно защищать свои права сейчас в первичной инстанции, не дожидаясь решений суда не в нашу пользу.

Поделиться этой страницей