Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Lamiya

Lamiya Active Member

и еще вопрос,а что делать людям,которые нанимают рабочих и платят деньги им?что им сказать?вы посидите,поковыряйтесь в носу,потому что у нас полдома с детьми и все в разное время спят или болеют или еще что-то.деньги то платятся за работу

Maxj, design и Vera04 нравится это.
  2. Vera04

Vera04 Active Member

Согласно статье 24 Закона Украины «Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения» на «защищенных объектах», к которым относятся в том числе жилые дома и придомовые территории запрещается:

- превышать уровни шума, установленные санитарными нормами для соответствующего времени суток, при осуществлении любых видов деятельности;
    - в ночное время (с 22.00. до 8.00.) громкое пение и выкрики, пользование звукоусиливающей аппаратурой и другими источниками бытового шума, проведение салютов, фейерверков, использование пиротехнических средств;
    - в рабочие дни с 21.00. до 8.00. в будние дни, а в праздничные и нерабочие дни – круглосуточно, проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом, хотя в последнем случае, при согласии жителей всех прилежащих квартир, ремонтные работы все-таки проводить можно.

так что работы в рабочее время будут проводиться, так как пока весь дом не отремонтируется тишины не будет

design нравится это.
  3. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

В первую очередь быть людьми :)
    А рабочих нанимать в рабочее время :)

Вопрос же не стоит делать/не делать ремонт. Ремонт делать, но:

1 . как написано выше - в рабочие дни 8.00 - 21.00
    2 . если планируются "особо шумные работы" (например "срезание" стен) - оповестить соседей (хотя бы написать тут, на форуме).

Спасибо за понимание :)

MotherM нравится это.
  4. design

design Active Member

В Вишневом включили горячую воду. А у нас есть? :)

5. Maxj

Maxj New Member

Информация с проверенных источников? :)

P.S. похоже все на работе и не могут проверить есть вода или нету (

6. Lamiya

Lamiya Active Member

я дома.нету у нас воды

7. Maxj

Maxj New Member

вопрос, кто знает стена отделяющая туалет от вентканала железобетонная?

8. design

design Active Member

http://vyshnevoe.com.ua/problems/43-vidsutnja-harjacha-voda.html#comment_768 - и не только

Вроде как там туалет и ванная выливаются единым блоком. Там бетон, но, скорее всего, не густо арматуры. То есть слабенькая.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  9. Lamiya

Lamiya Active Member

вот мои родственники сказали,что включили только централизованные котельные (да и то не понятно на сколько),а вот насчет нас ничего неизвестно

10. Maxj

Maxj New Member

Мне так кажется что будет как и на майские праздники - в городе воду дали горячую, а нам нет из-за того что Ресурсы своей жизнью живут.

11. design

design Active Member

Скорее потому, что наш дом без малого "на птичьих правах".

12. Vera04

Vera04 Active Member

или потому что было распоряжение "до суда з будинком нічого не робити"

вода горячая как бы такое, будет смешно если такие же приколы с отоплением начнутся

design нравится это.
  13. Maxj

Maxj New Member

Это да, надеюсь хоть мерзнуть не заставят. С водой порешать можно кое как (надеюсь таки на выходных успешно повесить и подключить бойлер)

P.S. сразу предупреждаю буду шуметь перфоратором :)

14. design

design Active Member

А Вы сразу розетку свободную оставляйте и под обычный обогреватель Crazy

15. Maxj

Maxj New Member

Под эту вещь всегда найдется розетока, даже если на крайний случай придется отключить роутер и остаться без интернета))))

16. Lamiya

Lamiya Active Member

жильцы 2 парадного.реально,выбесите окончательно и заварю к чертям колясочную.нефиг потом орать,что грабят. и какого я плачу за домофон,если двери постоянно нараспашку?

MotherM нравится это.
  17. luzhaikasena

luzhaikasena New Member

Подскажите, у кого находятся ключи во второй очереди от чердака-крыши? ЖЭК посылает к Управлению городским хозяйством, они в свою очередь к застройщику. Бабий говорит что давно отдал ключи УГХ. Круг замкнулся.

Целый день не могу найти крайнего.

18. Maxj

Maxj New Member

кстати насчет домофона, кнопка на выход из подъезда ну очень ужасно работает.

19. Vera04

Vera04 Active Member

за то у вас зеркало в лифте;)

про лифт ничего эти все люди не говорят? включат его при нашей жизни то или нет?

20. Lamiya

Lamiya Active Member

мне это зеркало изначально показалось бесполезным

Поделиться этой страницей