Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. MicroZora

MicroZora Active Member

мене перспектива мати шумну дорогу під вікнами не особливо надихає. чекатиму на більш детальний проект

Tonya нравится это.
  2. sanjk

sanjk Active Member

дорогу надо с комплекса "Софиевский" (от Мартынова который) делать.
    Там наибольшее соотношение жителей на територию, соответсвенно бОльшая часть пробки возле Автозаза на Киев утром и с Киева вечером из-за них
    заодно пускай этот жилой комплекс и спонсирует эту дорогу :)

3. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Тогда жить в нашем доме будет соООООовсем не весело!!!

Сергій15 нравится это.
  4. Lamiya

Lamiya Active Member

дорогу будут делать в любом случае.когда жулянский мост расширяли несколько лет назад,то спуск сделали,переградили бетонными блоками.значит в перспективе уже тогда была эта дорога.возможно,с помощью петиции,просто этот процесс можно ускорить.что уже говорить,если в планах до 2020года застроить полностью все это поле.естественно,дорога может быть.

5. MicroZora

MicroZora Active Member

але тоді чому за ген. планом за нашим будинком планували стадіон? Здається дорога мала пройти через поле, але ближче до софіївських новобудов, ніж до нашого дому.

хтось чув, коли урочисте вручення ключів ІІ черги?

6. Lamiya

Lamiya Active Member

мне кажется, стадиона никакого не будет,у нас же перед выборами официально отреставрировали стадион.если б строился стадион,то из центра бы убрали его.

7. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Извените, но отойду немного от темы. Столкнулась с такой проблемой... Планирую класть плитку в ванной комнате и заменить полотенцесушитель, пришол ко мне специалист и дал мне задание! Загвоздка в его работе- это замена этого ж полотенчика, срезание этой трубы.
    Кто уже делал работы в ванной, кто решил такую проблему??? Поделитесь, пожалуйста.
    Он мне говорит,что надо обратиться в Жек ( узнать где перекрывают воду горячую или может весь стояк слить, кто может срезать) ну короче....головная боль мне...

8. MicroZora

MicroZora Active Member

сусіди, а чи не знає в нас часом хтось двушку? відпишіться в приват

9. sanjk

sanjk Active Member

надо идти в здание что возле дома, ТОВ "Ресурсозбереження" . Написать заяву с указанием времени с которого и по какое время необходимо слить стояк. Уплатить 92 грн, получить квитанцию и номер телефона сантехника, который отключит стояк.
    Потом настойчиво звонить сантехнику и напоминать, потому как несмотря на звонки он мистическим образом забывал о необходимости это сделать и вместо 10 часов утра, сделал это только в 14 часов когда уже пришлось требовать это сделать.

10. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Спасибо, буду знать. ))

11. MicroZora

MicroZora Active Member

отримав інфу від будівельників, що спорт-площадка для дорослих таки буде. Вона вже була замовлена, але пішла від нас на "передвиборчі цілі" в інший двір. Тепер чекають на нову.

12. sanjk

sanjk Active Member

по поводу договора на газ.
    на обратной стороне квитанции за август (вроде ?) таки нашёл уведомление о новом поставщике, и необходимости перезаключить договор. При этом:
    -платёжки с сентября приходят на уже нового поставщика, с новым номером счёта
    - на сайте Киевоблгаза удалось зарегистрироваться с новым договором и зайти в свой кабинет.
    Поэтому теоретически договор есть, просто его надо пойти и забрать "на руки", как с договором на свет.
    Ну и плохая сторона, у них каким-то образом показатели, благодаря автоматическому расчёту больше на 30 кубометров , которые они считают по 7,19 грн и соответственно у меня долг 200+ гривен.
    Попробую через личный кабинет переслать, если получится, копии квитанций, чтобы исправить показатели. В ручном режиме внести меньшее значения нельзя, типа нельзя указать меньше чем у них в системе.
    Ну и тратить день чтобы стоять в очереди чтобы доказывать что я не виноват, не хочеться.

13. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

14. Sergey49

Sergey49 Active Member

Доброго дня, шановні. Прочитав про ОСББ і ось вам інформація для роздумів.
    Э такий закон "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" - http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/417-19/page2
    Сама цікава там "Стаття 27. Страхування спільного майна";

Якщо в двух словах то вже в 2016р. всі будинки повинні створити ОСББ і підписати договір з обслуговуючими організаціями. Якщо власники будинку цього не зроблять, то міська влада має право назначити будинку обслуговуючі організації самостійно, методом проведення конкурсу.
    Думаю нікому не потрібно говорити, що це реально ризик, тому що зараз ЖКХ дуже перспективний бізнес і можуть нам вліпити замість ЖЕКУ якийсь інший часний жек з тарифами в 5 раз вищими і ми нічого не зможемо з цим зробити. Тому думаю що пора задуматисб про ОСББ, тим паче що вже всі трішки пожили і дізнались кожен своїх сусідів.

15. Lamiya

Lamiya Active Member

ребята,вам пришли платежки за газ? а то у нас до сих пор нету

Tonya нравится это.
  16. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

а мене тоже платежка не пришла, но я так по тем предыдущим платежкам заплатила. Может не надо было??????? вот это да!

17. sanjk

sanjk Active Member

платёжки в этом месяце не приходят, потому что газ контора проводит пересчёт в связи с изменением тарифов с 1.10.2015 ( было 7,18 грн стало 3,6 грн)
    так что платёжки придут ещё
    можете зарегистрироваться на http://kv.104.ua/ua/ (там на сайте есть инструкция), использовав номер договора , который стал приходить в новых платёжках.
    а вот и про договор http://kv.104.ua/ua/services/new-se...gaz-na-kijivschini-bude-kijivoblgaz-zbu-12697

18. Скорее всего у Вас недостоверная информация.Цена осталась прежней.

19. sanjk

sanjk Active Member

20. Lamiya

Lamiya Active Member

ух ты! ходили, снимали показания счетчика за газ только что!может хоть поисправляют все "долги" и пришлют нормальные квитанции.

Поделиться этой страницей