Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Anitta

Anitta Active Member

Субсидии в новостройке не дают (, 3 года кажется!

2. sanjk

sanjk Active Member

Свидетели церковные ко всем зашли ?
    сегодня ходили вечером, нашли время чтобы все дома были

3. natavit

natavit Member

Где такое написано? В законах не встречала о новостроях примечаний. Приобретение квартиры было покупкой свыше 50тыс грн. В течении года после покупки одним из членов семьи субсидию не дадут. Для оформления субсидии сейчас нужно показать доходы и покупку квартиры за 2014г. С 1 января 2016г нужно будет показывать доходы и расходы за 15год. Вот тогда смело подавайте доки на субсидию.

Alexsan нравится это.
  4. sanjk

sanjk Active Member

с договором / платёжками за свет всё так же - никак ?

5. MicroZora

MicroZora Active Member

я нічого не отримував. Коли буде урочиста здача другої черги - треба задати запитання щодо цього. Хто буде вдома в цей час, не забудьте озадачіть Дрофу

6. Kudya777

Kudya777 New Member

А коли урочиста здача будинку?

7. Sergey49

Sergey49 Active Member

Звичайно, я ж до директора Максимуму дойшов. Ходив до них в офіс.

Любі сусіди, в когось є платіжка за домофон? Киньте номер телефону компанії будьласка. Ато свою не можу знайти своєї. Задовбали, вже домофон другий тиждень не працює. Буду виясняти.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2015
  8. MicroZora

MicroZora Active Member

на рекламних бордах вказано, що здача в жовтні

9. MicroZora

MicroZora Active Member

+38 (044) 423-14-57 взяв з їх сайту http://www.korall-tv.com.ua .

10. Alexsan

Alexsan New Member

Кто установил счетчик тепла как быстро прошла процедура, сколько времени прошло после оплаты.

11. sanjk

sanjk Active Member

по поводу света -
    позвонил на колцентр http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=141 (сверху справа номер)
    вежливо обрисовал ситуацию,
    назвал полный адрес, оператор сверила ФИО владельца и сказал что договор заключён (урряя)
    спросил, - а почему не приходят платёжки ? ответили что не знают текущих показателей, поэтому не отправляют и встречно спросили не знаю ли я показателей. (А так повезло, что я только вчера смотрел на счётчик ). Показатели назвал, сказал что вчера их сверял. Оператор записала и сказала что за октябрь придёт продифференциированная квитанция с разделением потребления начиная с июля.
    Своими словами я понял что квитанция будет одна, показатели будут разделены в несколько групп , каждая за свой месяц.
    вообщем как-то такъ.

12. Lamiya

Lamiya Active Member

предоплата 5000грн,выписывают квитанцию об оплате,нам пришли через дня 4 поставили счетчик, потом еще в течении недели договор делают и тогда еще 2000грн доплатить надо. единственное, что интересно узнать, это какие тарифы по счетчику теперь. а то вот прочла,что без счетчика в этом сезоне цена за отопление будет в 3 раза дороже.

13. sanjk

sanjk Active Member

тарифы согласно действующего договора
    пока что такие условия в нём написаны.

14. Сергій15

Сергій15 New Member

А саме цікаве, що договори від липня місяця. Нам були сказали чекати першої платіжки і з нею іти за договором, а платіжку не присилали, бо ми не повідомляли показники, а ми не повідомляли, бо не знали, що договір заключений. Прямо "Порочний круг Обленерго"

15. Lamiya

Lamiya Active Member

я имела ввиду по поводу тарифов за тепло по счетчику.сколько будет теперь стоить отопление?

16. sanjk

sanjk Active Member

в договоре есть тариф на теплосчётчик и формула расчёта значения по которому ведётся оплата

17. Makcimyc

Makcimyc New Member

Доброго дня , шановні мешканці будинку, я мешкаю в кв 111, є пропозиція створити ОСББ, оскільки батьки проживають в такому ж будинку в Білій Церкві, в них ОСББ, тарифи значно нижчі ( особливо за опалення і підігрів ) і стан будинку значно кращий (хоча йому вже 9 років) тому хотілося б почути Ваші думки на рахунок цього. Дякую.

18. sanjk

sanjk Active Member

давайте фото дома родителей, который через 9 лет лучше чем наш
    и дайте копию их договора с ОСББ . Личные данные зарисуйте.
    почитаем, посмотрим, сравним. Заодно можете добавить копии платёжек за квартиру и сборы на кап ремонт дома (на осбб такое вроде есть).

19. MicroZora

MicroZora Active Member

Makcimyc, хіба хоч хтось з наших сусідів виразив готовність займатсь створенням ОСББ і забезпеченням його функціонування? Питання, в принципі, актуальне, враховуючи нещодавно прийняті закони. Але перш за все треба дочекатись нової партії сусідів. Може серед них знайдеться гідний активіст

20. Lamiya

Lamiya Active Member

в осбб по-любому нужен взнос ежемесячный типа за ремонт,так что даже если тарифы меньше,то тех же 200-300грн мы будем вносить. тем более в каждом городе тарифы различаются.в Киеве тарифы, например, чуть выше, особенно за отопление и горячую воду,чем у нас. так что не вижу смысла.

Поделиться этой страницей