Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Я сегодня утром звонила в лифтовую просто поинтересоваться когда нам ждать счастья)) а мне отвечает женщина, что уже едут тестировать и если все ок, то запустят, чему я не особо поверила и не стала писать заранее здесь об этом.. И ещё она очень просила бережно относится с лифтами, так как запчасти к ним идут из России, а это сейчас проблема..

2. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Предлагаю скинуться на зеркало в лифт??? Есть желающие???

Последнее редактирование: 5 апр 2015
    AnnetS, Maykl и Iuliiasha нравится это.
  3. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Я за! Не хватает там зеркала))

4. MicroZora

MicroZora Active Member

и я в доле. Скинулся бы и на видеонаблюдение, но ведь сломают, выкрутят, закоптят... Консьерж для одного подъезда сейчас - дело нереальное. Если бы территорию оградили, и одного дядечку за всем двором дежурить посадить - вот это уже економически рентабельно.

ЯКУТ и Maykl нравится это.
  5. Maykl

Maykl Member

Я підтримую ідею!

6. Юлия-Юляся

Юлия-Юляся New Member

Уважаемые форумчане :)!
    подскажите хочу приобрести квартиру в Вашем доме (2-ка), может есть такие?
    Спасибо

7. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Значит по поводу зеркала.
    Мастерская на Подоле, Олег 050 3523951 сайт http://prodam24.com/c225-1104978.html
    Размеры сняла в лифте жена. Высота 80 см ширина 50 см, толщина 4 мм - цена 240 грн + клей для приклеивания к стенке лифта 70 грн. Итого 310 грн. Я смогу заказать и привезти, нужен помощник для установки. Кто может распечатать объявления для желающих сдать на зеркало???

Объявления напечатал, сегодня аккуратно размещу в лифте!!!

Уважаемые жильцы 2-ого парадного!

Так как у нас теперь работает лифт, есть предложение укомплектовать его зеркалом.

Размер зеркала 80 см на 50 см, толщина 4 мм. Стоимость 240 грн зеркало и 70 грн клей.

Мастер находится на Подоле (Олег 050 352 39 51 )

Автор объявления готов заказать,привезти и установить в лифт.

Нужно собрать с желающих необходимую сумму в размере 310 грн

Уже есть желающие:

luliiasha
    MicroZora
    ЯКУТ
    Maykl

AnnetS

erem
    okxi

Последнее редактирование: 5 апр 2015
  8. AnnetS

AnnetS Member

Привіт! Я теж в долі щодо дзеркала (2 під"їзд)))

9. MicroZora

MicroZora Active Member

я готов распечатать. Но может тогда сразу и на окно скинуться? народ начнет ездить лифтом, про него все и забудут. Если даете добро, то я включу соответствующую строчку в текст объявления перед распечаткой

10. Maykl

Maykl Member

Давайте хоча б дзеркало в ліфт встановимо, а потім і вікном займемось. На рахунок організації суботника я Вас підтримую. Потрібно обговорити роботи, які плануємо проводити на суботнику, щоб можливо закупити кущі, дерева, вапно…

11. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Я уже распечатал, давайте пока зеркало сделаем и посмотрим на активность народа 2 -ого парадного, хорошо если человек 10 сдадут!!!

12. sanjk

sanjk Active Member

на всякий случай приценитесь к местному изготовителю, в Вишнёвом
    http://www.busel.ua/ru/products/zerkala/list_7_2.html
    не реклама, просто стеклопакеты у него делал и судя по биркам во всём доме стеклопакеты от них стоят

13. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Спасибо, я и забыл о них. Позвонил, зеркало стоит 220 грн, силикон 150 грн, делают 5 рабочих дней. Телефон 0442390089

14. erem

erem New Member

На зеркало - в доле.

15. Инст

Инст New Member

Есть двушка звоните 097 9112243 я владелец.

16. Pugovica

Pugovica New Member

ЗА субботник! Отличная идея!!!

17. okxi

okxi Member

Я тоже за зеркало и субботник.

18. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

Пока желающих скинуться на зеркало с форума 7 человек:

luliiasha
    MicroZora
    ЯКУТ
    Maykl

AnnetS

erem
    okxi

По объявлению размещенному в лифте звонков пока нет. Предлагаю подождать до понедельника, а там будем решать по сбору средств, покупке и установке в лифт.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    AnnetS и Iuliiasha нравится это.
  19. vitaha

vitaha New Member

Щоб установити дзеркало в ліфті потрібно щоб ліфт робив бо вчора ввечері сьогодні він неробить ... А у вас робить ???? А для чого дзеркало в ліфті? Давайте краще туалет поставим для бажающих гадити в ліфті.... Так краще буде.... Мені дзеркала дома хватає... Я за вахтьора,і за суботнік... Але щоб розпочати суботнік потрібно щось робити із будкою для збирання стеклотари, тому що самий більший істочник мусора з відти. Просто сьогодні ми поприбираємо, посадимо дерева, а завтра буде тесаме що і було куча мусора.....

20. Iuliiasha

Iuliiasha Member

У нас во втором работает. Зеркало в лифте для того чтобы в него смотреться... как то так.. Вопрос - куда вы хотите посадить вахтера? А субботник надо проводить, начинать что то делать, а там и с будкой решим.

AnnetS и Maykl нравится это.

Поделиться этой страницей