Мы - молодые родители!!!!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Авега, 14 дек 2013.

?

А у нас

1. мальчик

57,8%
  2. девочка

57,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. cikavaja

cikavaja Member

всем привет) может кто в ближайшее время будет ехать в нашу медамбулаторию на машине, возьмите и нас с дочкой, пожалуйста) или же может кто-то такие же, как мы - без машины, давайте скооперируемся и поедем на такси)

2. Авега

Авега Well-Known Member

немного на тему олимпиады :D

2014-07-27_12-01-12_479.jpg

3. Авега

Авега Well-Known Member

креслу нашлось применение.
    знакомые переселенцы из донбасса решили в марте родить себе наследника.

если у кого есть на вооружении коляска, буду рад принять в помощь.

4. Karl

Karl New Member

У меня много осталось вещей, которые на сына уже малы, может кто-то подскажет, куда их можно деть? Почти все новое!!!

5. Аня1

Аня1 Active Member

Выставите на ОЛХ, там многие щас для деток закупают, поскольку цены на вещи мягко говоря высокие. Осчастливите кого-то;)

6. Helga31

Helga31 Member

Или передайте в детский дом, кому нужнее.

7. Девули!
    А где вы деткам одежду и обувь берете?
    Может в интернете подскажите какие-то магазины?

8. Дарина128

Дарина128 New Member

раздайте знакомым или нуждающимся, или в церковь отнесите, только очень важно чтобы вещи были в хорошем состоянии, а не толи пол помыть, толи ребёнку отдать....
    Советую всем молодым родителям почитать про методику развития Монтессори и книгу "После 3-х уже поздно", я для себя открыла много интересного и мы для своих деток выбирали именно монтессори сад - остановаились на Клевер Кидс, очень довольны.

9. NikollAV

NikollAV New Member

Хочу поделиться полезной информацией.
    У сына с недавних пор стало ослабевать зрение, как раз мы были в Днепре, у родителей, и пошли в детский офтальмологический центр Зирочка http://zirochka.ua/ru/, в процессе диагностики установили у что у ребенка миопия. Там же нам назначили ночные линзы Парагон, кто не в курсе, это такие линзы которые на ночь одеваешь, а потом целый день отличное зрение. Так что даже очки носить не приходится, до чего дошёл прогресс)

10. Oppi

Oppi New Member

у нас был слинг Love&Carry - прекрасная детская переноска!

Поделиться этой страницей