Подскажите, пожалуйста, какую лучше выбрать прогулочную коляску, чтоб и для лета, и для зимы подходила, чтоб была ручка перекидная и капюшон до бампера, и при всем при этом она была не тяжелая Что лучше: книжка или трость? На что следует обращать внимание в первую очередь?
В первую очередь обращайте внимание на колеса. Если у вас плохие дороги, значит нужны большие надувные колеса. Если хорошие дороги, можно обойтись и маленькими пластиковыми или резиновыми. И не обязательно брать с перекидной ручкой, можно с функцией менять положение прогулочного сидения в разные стороны.
если капюшон до бампера - принципиально, тогда рассмотрите вариант Капеллы и Бакузи, вторая является аналогом первой, она более дешевая, но как мне показалось, более громоздкая (зависит от модели еще). обязательно с малышом надо покупать её, потому что я когда рассматривала её, то была удивлена неглубоким посадочным местом и по ширине она какая-то узкая оказалась, хотя ребенок у меня обычный, не худой и не толстый, ему было некомфортно. за 3 года, конечно, уже могло что-то поменяться в ней, но на тот момент были такие её недостатки) кенгуру не советую. ребенку в нем неудобно, потому что он висит грубо говоря на нём, обратите внимание на эрго-рюкзак. НО он рекомендуется для детей от 6 месяце, не раньше. лучше рассматривать предложение б\у, как показывает практика, этой штукой пользуются не часто. у меня есть эрго-рюкзак фирмы Love&Carry. пользовались только 1.5 месяца, когда зубки полезли. привлекательный рюкзак тем, что когда очень жарко, можно отстегнуть ткань на спинке и там останется сеточка, ребеночку не так жарко будет.
спасибо за советы, понемногу начинаю понимать, чего меня ждет по теплу, а вот здесь я завис... это что...?
думал, в какую ветку выкладывать, решил сюда. это работы моей любимой жены, которая подарила мне огромное сокровище...
Доброго времени суток) Очень нужен массаж грудничку, может есть у кого-то контакты хорошего, проверенного, квалифицированного массажиста??? Буду очень благодарна за отзывы)))
на днях разобрался с модельным рядом приспособлений для переноски деток. оказывается есть целое движение - слингомам и слингопап. реально эти, т.с. устройства, развязывают руки мамам и папам. мы остановились на такой модели http://detstvo-detok.com.ua/shop/sling/maj-sling/maj-sling-n-obulle-evolu-bulle-vert-amande.html. цена конечно кусючая, но она себя оправдывает. это и прогулочная коляска и уличная кроватка и "handsfree".
Авега, посмотрите еще, по желанию конечно, эргорюкзак ERGObaby..мы покупали на ebay, у нас его тоже продавали в магазинах, но гривен на 600 дороже ..удобная штука..очень выручила в определенный период..вдруг пригодится
поехали мы в понедельник на тест-драйв слингов и рюкзаков. заехали в слингопарк на братиславкой 52. вещи конечно добротные и качественные, но цена в районе 1600-1800 грн. тестировали NEOBULLE май слинг Evolu'Bulle Anthracite, Hoppediz BONDOLINO и Manduca. больше всего понравился NEOBULLE май слинг. легкий, очень удобный. основной недостаток - очень длинные завязки. если дома еще можно его одеть не запачкав завязки, то на улице нет. следующий по удобству Manduca. очень удобный и практичный зрго-рюкзак. сам легкий, надевается быстро. Hoppediz BONDOLINO тоже очень удобный, но сам по себе тяжеловастый... ну про цену уже сказал :confused:. сегодня ездили мерять Love & Carry. украинский производитель! меряли Эрго рюкзак Love & Carry DLIGHT Солнце и Эрго рюкзак Love & Carry — Мое сокровище. наш производитель приятно порадовал предложенными моделями, достаточно удобны и легки в использовании. качество производства на уровне, и цена - 500 грн (+-). выбрали и купили Эрго рюкзак Love & Carry DLIGHT Солнце. пошив легкий, как раз на лето подойдет. фактор поддержать своего производителя - сыграл немаловажную роль.
освободилось автокресло для наследника/наследницы в возрасте от 0 до 6 мес (по паспорту кресла), моя помещалась до годика (70 см рост). база пристегивается ремнем к креслу, люлька съемная с ремнями для малыша и складной ручкой, съем и установка довольно легки, в комплекте солнечный козырек на кнопках. производство европа, б/у. готова к следующему использованию. 400 грн.