Мы - молодые родители!!!!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Авега, 14 дек 2013.

?

А у нас

1. мальчик

57,8%
  2. девочка

57,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Asya

Asya Moderator Команда форума

здравствуйте. у нас была Капелла с801, точно такая же, но с 4-мя колёсами. пока малыш просто спал и сидел летом без особых кручений - хорошо, но потом для меня прогулка с ребенком превратилась в кошмар и каторгу, сын постоянно сползал вниз в комбинезоне из-за того, что спинка там не ровная, а скошенная. одной рукой сложить и разложить, как они любят писать - ерунда. вес - заявленные 8 с копейками кг на самом деле получились 11 кг. Ваша в реале будет еще больше, но в этой модели, по сравнению с моей, будет очень удобно ездить зимой, да и амортизация будет получше из-за надувных колес.
    плюсы - супер капюшон, если надумаете брать, то обязательно берите с утепленным конвертом, если малыш будет спать в коляске осенью\зимой - лучше не придумаешь.
    в общем, проездили мы на ней 6 месяцев (с 4.5 мес до 1 года) и успешно её продала.
    Вам обязательно!!! надо поехать и самой посмотреть её, провезти, спрыгнуть с бордюра и заехать на него. и очень хорошо, если получится с ребеночком, чтобы сразу оценить насколько ему удобно в ней

Авега нравится это.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

после нескольких бессонных ноче-дней, мы с женой обсудили это все и приняли единую позицию: ребенок, начало своей жизни, делает не сам, а при помощи родителей. следовательно у ребенка работает не его чистая голова, а два мудреных опытом мозга родителей, иногда даже с высшим образованием. если ребенок плачет, это его единственный способ общения. а два мудреных мозга должны понять этот язык, и выполнять эти просьбы. врачам абсолютно до одного места проблемы наших семей. ответ один - таблетки, узи, очереди в больницах - бредятина полная. моя жена по началу тоже все к врачам склонялась, пока мы не поняли, что основной врач - родители. и вместо, того чтобы этим врачам давать бабло и пичкать ребенка таблетками, мы теперь тратим его на мячи, круги для купания, увлажнители, фильтра для воды, метеостанции, качественное питание для мамы, хорошую теплую одежку чтобы зимой погулять. вот.

Naty и Zeland нравится это.
  3. Asya

что-то Вы сильно категоричны по отношению к врачам. у нас замечательнейший педиатр, который подсказывал что и как надо делать, никогда и копейки не взял и не прописывал таблеток абы просто прописать. Если бы колики зависели только от питания мамы и массажей и ..., то было бы просто замечательно. иногда, действительно, надо обращаться к врачам, сдавать анализы и ездить на УЗИ

Naty и Авега нравится это.
  4. Авега

Авега Well-Known Member

Вы правы, где-то перегнул. Всех под одну гребенку нельзя. Это скорее мой горький опыт. Однако в одном я убежден - если ребенок плачет, он завет не врача скорой помощи, а маму и папу. :)

Naty нравится это.
  5. KohskaMay

KohskaMay New Member

Спасибо за ответ! Я уже часто такое в отзывах замечают, пишут один вес, а реально + 2-3 кг.

Asya и Авега нравится это.
  6. Asya

хочу с Вами поделиться вот такой чудо-игрухой) за пару минут у вас будет готово не меньше 20 снежков для обстрела друг друга)) вначале зимы столкнулась с такой проблемы, что для ребенка довольно таки проблематично лепить снежки долгое время, а потом за 5 минут их уже нет и все заново - неудобно. со снежколепом можно играть намного веселее. цена в интернете в пределах 35-50 грн. SAM_6442.JPG

Naty, Дарья, Revis и ещё 1-му нравится это.
  7. Авега

Авега Well-Known Member

Asya, отличный прибор, берем на вооружение :D

только понял его размеры - шириной с ноутбук!!!!
    тем более берем на вооружение :D

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  8. маша32

маша32 Well-Known Member

снежкомет называеться)прикольная штука.в прошлом году на кидстафе брала

Авега нравится это.
  9. Еще очень хорошо помогал нам массаж животика - ножки согнуть, легонечко прижать к пупочку и развести в стороны, ножки выровнять. И так несколько раз. Газики отходили моментально, плюс и разработка тазобедренных суставчиков. Можно и поочередно то одной ножкой, то другой. Здоровья нашим любимым малышам, а нам терпения!!!

Авега нравится это.
  10. Авега

Авега Well-Known Member

подтверждаю :). разработка тазобедренных суставов особенно важна для девочек. мы такое упражнение делаем порядка 300 раз каждый день :).

11. KohskaMay

KohskaMay New Member

Ого, а не много 300 раз?

Авега нравится это.
  12. Авега

Авега Well-Known Member

Даже мало. Дядя ортопед рекомендовал минимум 200 раз в день. Это тот случай когда чем больше тем лучше. По началу доця плакала, сей час под громкий счет мы улыбаясь делаем по 40 раз за подход. Естественно без памперсов и одежки - воздушные ванны заодно принимаем :)

Naty нравится это.
  13. KohskaMay

KohskaMay New Member

Я всегда пользовалась газоотводиком. Ее врачь посоветовала сделать из самой маленькой клизмочки, вырезав на ней отверстие. Только газики забеспокоили - сразу газоотводик, все выходило, и ребенок через минуту опять веселый.

Наталья и Авега нравится это.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

Можно и так газики отводить главное аккуратно чтобы не повредить у крохи ничего внутри. Лучше конечно без такого вмешательства, на мячике получается не плохо, плюс вестибулярный аппарат развивается...

15. KohskaMay

KohskaMay New Member

А в том то весь и секрет маленькой клизмочки, что ее можно до упора просунуть, и ребенку это абсолютно безопасно.

Авега нравится это.
  16. Авега

Авега Well-Known Member

Ув. соседи, подскажите про выбор рюкзака-кенгуру, на что обратить внимание. скоро потеплеет, нужно обзаводиться реквизитом. :hello:

17. Авега

Авега Well-Known Member

:D

facebook_295206444.jpg facebook_-375821352.jpg facebook_-1486450818.jpg facebook_-710446224.jpg

KohskaMay и Revis нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

достойный инструмент, заслуживает внимания :)

широкий желоб (не нужно мелко нарезать), мощный двигатель влияет на производительность, и центрифуга выжмет все до капли... думаю вы сделали правильный выбор.:)

19. lelem

lelem Member

Ой-йой, кенгуру не надо! Они очень опасны для здоровья детей! Я надеюсь, Вы имели в виду эргономичный рюкзак. Тем более Вы занимаетесь разведением ножек и понимаете, насколько это важно. В эргорююкзаке физиологическое положение тела ребенка, в кенгуру - убийственное.
    Если нужна более подробная информация об эрго - поделюсь.

У меня Зелмер, мега довольна.
    Только обязательно посетите врача и прочитайте о том, как и когда правильно давать свежевыжатые соки. Во-первых, их не всем детям можно, только с идеально здоровым ЖКТ. Во-вторых, нельзя натощак, лучше через часа после еды или за час до еды. И разводить. И правильно смешивать (не все соки можно пить в чистом виде
    И у нас есть снежколёп, клевая весчь ;)

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
    Авега нравится это.
  20. Авега

Авега Well-Known Member

за ранее спасибо :)

Поделиться этой страницей