Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. delmare

delmare Well-Known Member

такое впечатление, что двери сняли с какого то старого дома. Совдепия!!!

2. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Та какой там доводчик.....на фото, если я правильно рассмотрел, видно пружину)))

3. greench

greench Well-Known Member

Люди, вы как дети. Купили бюджетные квартиры в селе и надеетесь что вам построят Лас Вегас.

Был недавно в новострое от киевгорстроя на левом берегу. То же самое, только двери в квартиры еще более убогие, тупо металлический лист, как ворота на гаражах.

Lana и Мила0608 нравится это.
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

З дверима в квартири понятно - ітак білішість міняти їх буде. А вот в під"їздах могли щось гарніше поставити. В нас на оболоні як домофон ставили - поміняли на залізні, пофарбовані в сірий двері. Так і ті краще дивляться.

5. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

надо будет делать тамбур на пару квартир, ставить новые двери тогда будет и комфорт и порядок!

tetatet, ceedor и Мила0608 нравится это.
  6. ceedor

ceedor Member

Вот это правильно!

7. Andriy

Andriy Well-Known Member

Це гарна ідея, також думав над нею, але у попередніх будинках жодного такого не бачив. Цікаво як на ці ініціативи реагує ЖЕК, але головне домовитись про це із найближчими сусідами. Мені по сьогодні цікаво дізнатись хто ж живе на 9-му поверсі крім мене ))

Lana и ceedor нравится это.
  8. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

это очень хорошая задумка! У меня у подруги на этаже так зделали (отдельная дверь, звонки на каждую квартиру, даже в тамбуре положили очень хороший ковролин, очень уютно и красиво), пылисосять по очереди!

Мила0608 и ceedor нравится это.
  9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Головне номера квартир підписати добре і ясно - бо будуть нічні гості сусідів до вас дзвонити - буде весело.

10. Ботан

Ботан Well-Known Member

А что на номерах квартир тоже съэкономили? Мелом, что ли застройщик в зданом доме двери подписывает?:eek:

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

Живу в будинку панельному старому. там вже з роками просто не всюди розібрати де 94, а де 91. Просто люди не оновлюють таблички. вот і бувають приколи серед ночі. А ще домофон - тоже жесть.

12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я вообще у себя в квартире домофон отключил!

13. Таня

Таня Active Member

чоловік сьогодні був у будинку, так йому сказали, що плитка буде тільки до третього поверху, далі ложити не будуть!

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

А що далі буде?

15. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Скажіть а плитка до третього поверху з верхніх поверхів чи з нижніх??? А то наскільки я памятаю, то плитку починали класти з верхніх етажів!!!! Я так розумію це плитка на сходах???
    І чому не будуть далі класти плитку??? Ми що будемо жити у недобудованому будинку??? :(

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

А кто ему сказал? а то выглядит как сплетня - больше фактов - ведь такие вопросы необходимо звонить и выяснять по кане поздно.....

17. ксенния

ксенния Active Member

А кто есть на форуме из 1-го подъезда - расскажите до какого этажа у вас плитка в коридоре и на лестнице, пожалуйста.

18. ceedor

ceedor Member

...и у меня такое впечатление, что все со второго подъезда!

19. Таня

Таня Active Member

казав, що плитка з 1-го по з-й поверх, далі звичайні сходи, по яких ми ходили, коли йшло будівництво. Не знаю чи це схоже на плітки йому сказав менеджер

20. Vital

Vital Well-Known Member

Всё логично. Как правило все, кто живёт выше 3-го этажа, пользуются лифтом. Зачем им плитка на сходах.

Поделиться этой страницей