Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Desman

Desman Guest

я уже оформил предварительный. Тоже Богдан Николаевич. кажется нормальный мужик. я так тоже понял что ведёт брокер. он за это и получает сумму "офисных услуг".

2. Vika

Vika New Member

Привет будущим соседям! Принимайте в компанию :)) Мы будем инвестировать в однушку, вот вчера залог заплатили.
    И у меня вопросик сразу, кто-то уже оформлял предварительный договор? если вариант рассрочки, как они прописывают все детали? мне агент выслал типовой договор, но там про рассрочку ни слова.
    Чувствую я, что придется самой договор корректировать, судя по тому, как была составлена расписка о залоге - ни номеров паспортов, ни копий паспортов прилагающихся.. :confused:

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Ми оформляли попередній договір, росрочка є (ну в часності була), все так як описано тут.
    Зараз вносимо оплату раз в квартал.

4. Валерия

Валерия New Member

Всем соседям из дома №4 Боголюбова привет! Кто приобрел квартиру на 4-м жтаже??? Будем соседями!!!

5. Lamazy

Lamazy Guest

Приветик... соседям четвертого... от соседей 4-го этажа...))...а, также всем жителям по Боголюбова 4...!

6. Vladimir

Vladimir Guest

И у меня 4 этаж! Нужно создавать отдельную ветку - соседи 4 этажа ;)

7. Ольга

Ольга Guest

Привет всем! А особенно соседям ул.Боголюбова 4 ,4 этаж.

8. Ольга

Ольга Guest

Ох и не вовремя похолодало!!!!Т. к. строительство идет только когда температура воздуха не ниже 10 мороза. И пока строители радовали темпами стройки.
    Очень жду весны!!!!

9. Lamazy

Lamazy Guest

Сегодня была на строительстве, очередная проплата ...и как же не взглянуть на стройку:). Очень жаль, что не оказалось фотоаппарата...Строят 7-й этаж, точнее 1-го подъезда 7-й этаж практически готов, а вот 2-й - в процессе...
    "Процесс" (кладка кирпича) правда немного приостановлен из-за погоды..., но строй работы идут, что не может не радовать...блоки перемещаются...строители на стройке тоже;))

10. Dmitry

Був сьогодні в містечку, вносив платіж. Попросив брокера провести екскурсію по будівництву, щоб зробити фотозвіт для форуму. той з радістю згодився. Як тільки доберуся до usb-кабеля, зразу викладу фотки на форум:)

11. Роман

Роман Guest

Здравствуйте соседи! У меня 3й этаж. Дмитрий, с нетерпением ждем фото )

12. Роман

Роман Guest

Да, и подскажите пожалуйста, когда обещают оформление правоустанавливающих документов?

13. Dmitry

Як і обіцяв викладаю фотозвіт.
    Перед тим, як приступити до викладення фоток, приємно здивований функцією мультизавантаження фотографій: до 10 зображень в один пост можна завантажити за один раз зажавши ctrl і обравши потрібні зображення.

На будівництві будинку на Боголюбова, 4 трудиться 2 баштових крани, третій, самохідний, вже не дістає)
    IMG_2977.jpg

Не дивлячись на дикий мороз робіткники працювали, але як пояснив брокер Володя, це лише вяжчики арматури, кладочники в такий мороз не працюють.

IMG_3011.JPG

Перша секція: перекривають 7-мий поверх

IMG_2983.jpg

Друга секція: перекривають шостий

IMG_2985.jpg

Потім, володя повів в середину будинку. прикладаю фото сходів. Фото вроді недочого, але сподобалася якість кладки цегли:)

IMG_2986.jpg

Піднялися на 5 поверх, відвідали нашу квартиру, зокрема кухню

IMG_2995.jpg

і товщина стіни 5-го поверху)

IMG_2994.jpg

З вікна видно панелі перекриття та інші будматеріали

IMG_2998.jpg

По дорозі вниз заглянув в ліфтову шахту, підняв голову вверх... і загубив каску:D
    IMG_3006.jpg

Вложения:

• IMG_3009.jpg
      IMG_3009.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      852
  14. Dmitry

І зразу фотозвіт будівництва 5-ти під'їзного будинку навпроти:

IMG_2981.jpg

IMG_2988.jpg

IMG_2989.jpg

IMG_3001.jpg

А це, привезли ще один баштовий кран, скоро будуть монтувати.
    IMG_3010.jpg

15. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Молодцы, ритмично идут.

16. Валерия

Валерия New Member

Привет! У нас 2-ка на 4-м этаже. Есть еще 2-ки на 4-м? Не понятно с квадратурой квартиры, у нас несколько подробных планов, которые нам дали в офисе и везде разные цифры по квадратуре. Кто-то уже думал про ремонт. перепланировку? Есть идеи?

17. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Кстати, о планировках - советую всем быть осторожными в этом вопросе, на днях Рада приняла закон, предусматривающий уголовную ответственность и лишение свободы на срок до 12 лет за перепланировку, которая вызвала нарушения в доме или его разрушение. Не то чтоб хочу напугать, а скорее предупредить.

18. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

И это правильно. Каждый должен заниматься своим делом)))

19. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

что-то все покупают квартиры на 4м этаже, может их по второму кругу продают)))):)

20. Dmitry

Валерія, підїзд перший чи 2-гий?

Поделиться этой страницей