Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

А спрашивал то зачем?)

2. stamp

stamp Active Member

тоже мысль о велосипеде посетила ) думал может какие маршруты знаешь )

3. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Маршрутов не знаю, еду куда захочу) А потом просто обратно)))) Есть прокат велосипедов недалеко от Обойного рынка, там по 30 грн час, только горные, в хорошем состоянии. Но их там совсем не много - 3 или 4, в воскресенье приехали с братом, а уже забрали все.

На ВДНХ по 40 грн, но туда лень час колесить. Все чаще думаю, что нужно себе покупать.

Но если у кого-то есть велосипед - буду рад покататься за денюжку)

4. Снежана

Снежана New Member

Требуется консьерж пенсионного возраста! Место работы Софиевская Борщаговка ул. Боголюбова 4
    У кого есть кандидатуры или желающие работать пишите или звоните 097 530 86 72 , 099 117 82 90 , 093 258 59 34 .

5. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Может лучше домофон поставить? Я видел кажется на Боголюбова 18, и никто не пройдет лишний))))

6. greench

greench Well-Known Member

Подозреваю что столько проклятий в свой адрес практически каждый день, как дама на маленьком сером форде из вашего дома, мало кто получал. Все закончится что кто-то всё же зацепит машину.

Mari нравится это.
  7. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Кстати блин с языка сорвал, ехал с мыслью написать !!! Если блин так будет бросаться этот корч, спущу нахрен колеса, пусть немного потра...тся с накачиванием и подумает, как люди занимаются секасом без удовольствия, пока объедут это....пристите меня за эмоции накипело, кстати не у всех есть опыт вождения будте внимательны .

Руслан, Ded_Banzay и Антонина нравится это.
  8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Да ладно. Припаркуйтесь якось біля 5 під"Їзду на парковці, А зранку коли проїзд під домом перекриє якийсь таксист або очікуючий свою сім"ю і ти збираєшся проїхати поза 4 будинком а там стоїть "Червоний ферарі" з виставленою на пів дороги задницею.

Mari и Антонина нравится это.
  9. Andriy

Andriy Well-Known Member

Схоже, що за нашим будинком та Боголюбова, 6 почали робити підпірну стінку. Може планують на полі скоро щось таки робити.

PA050025_thumb.jpg PA050026_thumb.jpg

skrupak, Dmitry и SeRgio нравится это.
  10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

можливо для дороги щоб не поповзла !?

11. M.kas

M.kas New Member

Уважаемые жильцы 12 этажа скажите как идут дела с документами? Боголюбова 6 уже получили.

12. Andriy

Andriy Well-Known Member

Роботи тривають

Вложения:

13. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

никто не знает. почему нету воды во втором подьезде и надолго ли???

14. avrora

avrora Member

Люди, не хочу показаться пристарковатой ворчливой соседкой, но прошу тех (БОголюбова 4, 2 подьезд), кто по выходным утром включает музыку на всю - имейте совесть! Хоть на выходных мечтаешь выспаться после тяжелой рабочей недели - но просыпаешься утром и не под музыку - а под грохот! дрожат стены и стеклянные статуэтки! Кот вообще перепуганный забивается в угол! Ну по-моему это перебор!
    Я Вас очень прошу, не включайте так рано утром или хотя бы не так сильно!!!!!!!!

п.с. если мои музыкальные соседи не прочтут - возможно кто знает с какой это квартиры доносятся звуки?
    я пойду и лично поздравляю с преобретением такого мощного музыкального центра!

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

Дома, дома и еще раз дома:) И строит их Журба.

16. Руслан

Руслан Member

+1 приєднуюсь!!! А ще пора подумати хоч про розмітку паркомісць, бо як показує досвід, є проблеми з паркуванням " без прицілу" !!!! Невже не можна ставити автомобіль хоч трішечки культурніше і подумати про інших людей, паркуючись на півтора паркомісця, боком, посеред дороги і т.д.!!! При проблемах з кількістю паркомісць додається ще й проблема культури паркування, яку самі ж і створюємо. А ще дуже задовбали "гонщики" у подвір'ях, особливо біля дитячого майданчика!!! Вони дійсно можуть кудись "встигнути", але я навряд думаю що це буде те місце куди вони планували попасти!

17. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

таким розмітка не допомагає(((

18. avrora

avrora Member

ох вчера у меня кот подпрыгивал под "Калинки-малинки" до вечера и "О боже какой мужчина", ну а потом пошел Лепс......
    Прикол в том,что выходя в коридор очень сложно определить с какой квартиры (за счет броне дверей), да и не буду подкратываться под каждые двери слушать :) зато дома у меня вчера была такая дискотека.... :( мне интересно как другие соседи, неужели не услышат ?:)

19. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

У меня соседи включают одну и ту же песню 10 раз.....через полчаса слова уже знаешь на память ))

20. avrora

avrora Member

дело в том, что слова и репертуар меня их не напрягает - каждый имеет право в своей квартер слушать что хочет и как хочет (они по времени не нарушают - после 12 не шумят, и не в 6 утра на выходных включают), но БАСЫЫЫЫЫЫ ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ МЕНЬШЕ :( кот в шоке просто - жаль малыша :(

Поделиться этой страницей