Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Vladimir, спасибо!
    А вот Вы говорите, консьержки менялись, кто искал замену? ЖЭК предлагал или сами?

2. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Мы просто выходили утром, а там уже новый консьерж

3. customsserg

customsserg Well-Known Member

Товарищи! В белом ато КИА 3699 горит в салоне свет!!!!!!!!!!!!
    Берегите аккумулятор!

4. Снежана

Снежана New Member

Уважаемые жильцы!!!! Делайте что то с вашими автомобилями, т.е. с сигнализациями, мягко сказать достали и днем ночью, неужели нельзя настроить чувствительность, чтобы от самолетов каждый раз они не визжали, спасибо за понимание. Дети будут рады. Видать надо детям в руки яйца давать, пусть поиграют с балкона))) когда их в обед спать не можешь уложить........

Mishanya и Sway нравится это.
  5. greench

greench Well-Known Member

вступайте в секту свидетелей белой фабии ;)

Mari, Nataliya и Sashko нравится это.
  6. Снежана

Снежана New Member

прийдется )))

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

Вона не від літаків спрацьовує. Вчора паркувались, то перед нами машина біля неї зупинлиась - виглядала вільне місце. І потім легенько газанула, щоб поїхати далі і в Фабії спрацювала сігналка. ТАм походу від кожного подиху вітру спрацьовує.

8. Снежана

Снежана New Member

кто то видел, хозяина этой машины??? видать на форуме он не бывает????

9. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Там девушка катается:) Я ее тоже постоянно не могу застать возле машины... уже хочется положитьь предупреждение на капот с любовной запиской:mad:

Mari нравится это.
  10. Серега

Серега Well-Known Member

Я мужу хозяйки машины сказал. Обещал что-то сделать. если не изменится напомню.

Mari, Nataliya, Sway и 3 другим нравится это.
  11. Снежана

Снежана New Member

это хорошо, может подействует, спасибо за информацию))

12. sergeydokas

sergeydokas New Member

Уважаемые соседи, в четверг 21.03.2013г будет организован нами вывоз мусора с дома по улице Боголюбова 6 в 10.00 утра, кто желает присоединиться милости просим, вместе будет дешевле, пишите мне в личку или звоните по телефону 096-831-51-07 и 063-954-14-09 Наталья договаривайтесь с ней!!!

13. sergeydokas

sergeydokas New Member

Народ срочное объявление: У КОГО ЕСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, ЗАВТРА 21.03.2013Г С 8.00 УТРА БУДЕТ МАШИНА С ГРУЗЧИКАМИ, ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ У НАС БУДЕТ ВСЕГО 20 МЕШКОВ МУСОРА ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ ЗВОНИТЕ НАТАШЕ 096-831-51-07 и 063-954-14-09 Наталья договаривайтесь с ней!!!

14. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Скажите, у всех хорошая мобильная связь???. А то стал замечать, что чем выше дом по Ивана Франка 6, тем связь хуже.

15. Andriy

Andriy Well-Known Member

У мене досить поганий зв'язок, але вікна виходять на Боголюбова, 6.

16. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

я пробовал оставлять заявки в мтс и киевстар....сказали рассмотрят и что то сделают ....но мне кажется нужно по больше таких заявлений от клиентов!!

Транспортировщик и Dmitry нравится это.
  17. Дима™

Дима™ Well-Known Member

))) переставят с другой стороны 4 дома )))

Dmitry нравится это.
  18. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

МТС подлагивает хотя окна выходят на стройку Боголюбова, 8, 12. Тут проблема не в качестве связи, а в концентрации абонентов на одну вышку. Раньше ж здесь вышка стояла только как на частные дома, а тут прирост за 4 года тыщи на 4-5 человек

19. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

может из-за концентрации....но говорить вообще не реально в квартире. начинаешь кричать. как раньше в переговорном пункте ))

20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

А зачем кричать, если связь плохая.... это же не слух плохой у того, с кем Вы говорите :D
    хотя я сама такая.... stesn9us

Поделиться этой страницей