Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Демонтирован кран который работал на втором подъезде. Все высотные работы будут завершаться одним краном. Близок финал!!!

2. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

И мы только что были возле домика, видели этот кран и немного наружного утеплителя IMG_4576.JPG

IMG_4577.JPG

Lamazy, Dmitry, Andriy и 2 другим нравится это.
  3. Andriy

Andriy Well-Known Member

P5280008_thumb.jpg P5280006_thumb.jpg P5280003_thumb.jpg P5280011_thumb.jpg А тепер новини суботи :)
    Будинок вже майже перекритий. Лишилось зовсім трішечки. Утеплення іде активненько і з четверга також вже є прогрес. Деревця біля будинку хочуть води, але виглядають зелено та красиво :)

Chabanchik и Таня нравится это.
  4. оля

оля Guest

Андрей спасибо Вам за такую активность, Вы многим нашим соседям сэкономили время! А так же спасибо Всем за фотоотчет. Практически скоро здача дома, предлагаю активно встретить этот большой праздник.

Dmitry, Таня и Andriy нравится это.
  5. Andriy

Andriy Well-Known Member

Завжди радий поділитись гарним новинами. Розумію, що не завжди у всіх є можливість приїхати та подивитись будинок. До завершення будівництва ще треба зачекати, але темпи непогані :)

6. Ольга

Ольга Guest

Андрей, спасибо большое.
    у меня нет машины и я не могу ездить на стройку так часто как бы хотелось. Но с Вашей помощью я могу "держать руку на пульсе" :)
    также спасибо всем активным участникам форума (добавляющие комментарии и фотографии).

7. Мы с женой также интересовались 2-х комнатной квартиркой в этом микрораенчике. Наши знакомые, которые уже купили квартиру у застройщика Журбы по ул. Південна, показали договор купли-продажи где указано что право собственности на квартиру Журба получил на основании решения суда. Юрист, к которому мы обратились, объяснил нам что это ознаяает что дом построен самовольно и не введен в эксплуатацию. Также подчеркнул, что законодательством запрещено эксплуатировать дома без ввода в эксплуатацию и в будущем при операциях с этой недвижимостю могут возникнуть проблемы. Нас это здорово насторожило! Может кто-нибудь знает что будет основанием права собственности для застройщика по ул. Боголюбова и будет ли введен дом в эксплуатацию???:confused:

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Виктор79, не знаю що там з попередніми будинками, але на скільки знаю на Боголюбова з документацією все ок.

9. Доктор

Доктор Guest

Доброго дня всім !

хто вже купив квартиру, поділіться будьласка як відбувалася передача коштів на будівництво ??? через банк, з рук в руки ?? чим це все підтверджувалося ????

10. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Передача осуществлялась из рук в руки представителю застройщика. Подтверждалось это внесением указанной суммы в Предварительный Договор купли-продажи, заверенный нотариусом

11. Andriy

Andriy Well-Known Member

P6040016_thumb.jpg P6040013_thumb.jpg P6040010_thumb.jpg P6040009_thumb.jpg P6040007_thumb.jpg 04.06.11

P60400051_thumb.jpg

Andrauzen, Таня, Dmitry и ещё 1-му нравится это.
  12. Alyona

Alyona Member

Андрію, щиро ДЯКУЄМО за Ваші щотижневі фотозвіти. Сьогодні вже чекали чи не покажите чогось нового. І Ви знову нас порадували :) Приємно бачити як просувається робота.

13. Viktor971

Viktor971 Guest

Andriy,чому ти змішуеш фотографії квартир Журби з озеленінями Мартинова?

14. Andriy

Andriy Well-Known Member

Яка різниця хто озеленює. Я інформую про новини в нашому містечку. Тим більше, що ці дерева ми будемо бачити з наших вікон. Чи вам важливо, щоб я Мартинова відзначив? Тоді додам, що він ще й дитячий майданчик відкрив на минулому тижні.

15. Viktor971

Viktor971 Guest

Андрію різниця, люди будуть думати що це увашом дворі росте. І їх вам видно небуде може тільки з торця білого дому, на з Івана Франка буде краще :) вибачай друже інформуй точніше

16. Olena

Olena Guest

Віктор, Ви робите проблему з нічого. Переш ніж писати наступного разу - подумайте чи варто...;)

17. Viktor971

Viktor971 Guest

Олю,варто писати я хочу щоб ваш забудовник також піклувався про вас

18. Andriy

Andriy Well-Known Member

Більше схоже, що ви піклуєтесь про PR вашого. Але якщо це вас аж так сильно бентежить, то не хвилюйтесь. На фото чітко видно, що дерева посаджені через паркан від нашого будику. А чому ви так переймаєтесь за нас?

19. ксенния

ксенния Active Member

Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста, есть ли у вас на форуме таблица выкупленных квартир по Боголюбова 4. Хотим купить 1 комнатную .

20. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Добрый вечер, Ксенния! Да, инвесторы этого дома ведут такую таблицу.

Поделиться этой страницей