Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. valikjan

valikjan Member

Дмитрий, а у Вас не найдется планировок 2-х комнатных квартир?

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а здесь http://sofslobodka.com.ua/ru/plan/12/23 ?

3. valikjan

valikjan Member

Татьяна, спасибо большое! Вы капитан очевидность!
    А не знаете где с размерами. Ивана Франка, 6 интересует

4. Татьяна1971

в офисе у менеджера :D

5. valikjan

valikjan Member

закреплю за Вами прозвище, если Вы не против :)

Татьяна1971 нравится это.
  6. Татьяна1971

http://kvartiranova.com.ua/-6.html

и ещё http://sofslobodka.at.ua/_si/0/17116846.jpg
    http://sofslobodka.at.ua/_si/0/19178014.jpg :p

я просто всегда рада помочь, если это в моих силах stesn9us

7. valikjan

valikjan Member

8. Татьяна1971

А с размерами стен Вы и не найдёте. Даже БТИ Вам выдаст техпаспорт с квадратурой, без размеров стен, если я не ошибаюсь ;)

9. Andriy

Andriy Well-Known Member

Реально молодець наш забудовник! Зважив на побажання мешканців і зараз біля нашого будинку найкраще озеленення в містечку. Дитячий майданчик та тренажери також гарні. Приємно це бачити!!!

Є тепер лише одне прохання, скоріше до ЖЕКу - забезпечити краще прибирання в під'їздах. Бо на перших поверхах чистенько, але про верхні поверхи цього сказати не можна. На зборах мешканців начальник ЖЕКу обіцяв найняти якусь спеціалізовану компанію влітку, щоб провести генеральне прибирання після завершення будівництва. Ремонти майже повністю завершені. Тому саме час реалізувати обіцяне в життя.

Zlata, Alyona, Fell и ещё 1-му нравится это.
  10. Татьяна1971

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!! :super: "Переплюнуть" такое озеленение - разве что высадить парк или скверик!!!!! ;)

Fell нравится это.
  11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Осталось еще территорию где можно отпустить собаку с поводка побегать не боясь получить совочком по голове или осколок бутылки в ногу)

Mari нравится это.
  12. greench

greench Well-Known Member

LeFeRe, я ходил и буду ходить ближе к железной дороге. Там я ее могу спускать, не переживая о том что рядом дети или люди.

Fell, Nataliya, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  13. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мне туда между двух строек топать надо(с собаками дворовыми которых я боюсь), и у нас мадам начала дико бояться кранов строительных и прочего такого шума(спасибо идиотам которые в трех метрах от нас салют взорвали) и на руках из-за пуза ее нести не могу(((( Соседи каждое утро наблюдают картину как я собаку пытаюсь оттащить от парадного(целых 8мь кг а фиг сдвинешь если оно не хочет). Придется ждать когда достроят или сделают нормальный проход.

14. greench

greench Well-Known Member

LeFeRe, мы таскаем 42 кг счастья, последние месяцев 5 собаку вожу только я. Вашу тоже может выгуливать супруг, пусть встает на полчаса раньше. Заводя собаку в квартире нужно заранее думать о предстоящих проблемах.

LeFeRe, мы таскаем 42 кг счастья, последние месяцев 5 собаку вожу только я. Вашу тоже может выгуливать супруг, пусть встает на полчаса раньше. Заводя собаку в квартире нужно заранее думать о предстоящих проблемах.

15. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я честно хотела черепашку или морскую свинку)

Алла Иванова и Fell нравится это.
  16. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

в Практикере сегодня Beer Fest для всех у кого есть золотая карточка вход свободный !!! напоминаю условия получения золотой карточки от практикера 10% скидки на весь товар кроме акционого (если вы в течении года женились .если у вас родился ребенок в течении года или же скоро рожать .если вы купили квартиру .дом в течении года ) при получении карточки иметь с собой подтверждающие документы того или иного события!!!

Fell нравится это.
  17. valikjan

valikjan Member

Нашел! Делюсь

Вложения:

• img004.jpg
      img004.jpg
      Размер файла:
      393,2 КБ
      Просмотров:
      502
  18. Татьяна1971

Супер!!!!! Кто ищет ,тот всегда найдёт! :super:
    Судя по надписям Богдана Николаевича, таки через офис получен этот план ;)

19. Yarinka

Yarinka New Member

А кто что знает об акции "АКЦИЯ!!! Квартира с ремонтом в сданном доме по ул. Боголюбова 4 от 600 у.е./кв.м."?

20. fotoman

fotoman Active Member

тех.этаж наверно...

Поделиться этой страницей