Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Таня

Таня Active Member

Я думаю не дозволять утепляти кірпічом, бо його зняли того що плити не витримували такого навантаження, а якщо люди самі почнуть його класти, то вразі якогось чп, буде на совісті тих людей

2. Таня

Таня Active Member

і у нас така ж квартира, але я не бачу великої проблеми, єдине, що не подобається так те що від вхідних дверей до дверей кімнати відстань 10см і коридор не зручний, але зато кімната велика!

3. оля

оля Guest

со слов менеджера в нашем доме выкуплено 90% квартир. восновном молодые семьи, дом будет здан в конце августа.

4. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

На выходных вместе с менеджером попали в первый раз в свою будущую квартиру на 8-м этаже
    Увиденным остались довольны. Когда бронировали - строительство было на уровне 4-го этажа, и квартиру свою видели только в виде чертежа на бумаге. Сейчас же квартира выглядит точно так же как и на чертеже. Измерениями не занимались, но уверен по метражу всё будет в порядке. Стены еще не поштукатурены и на балконе мусор, но уже разведена проводка и поштукатурен балкон, проведены трубы отопления. Думаю что все идет по плану, и затягиваний со сдачей дома быть не должно. На это и будем надеяться!!! ))

5. Vladimir

Фото 14.05.2011г.
    Извиняюсь за телефонно-самсунговское качество )))

Фото-0104.jpg
    Фото-0102.jpg
    Фото-0103.jpg
    Фото-0101.jpg

Andriy, Таня и Chabanchik нравится это.
  6. Юлия1234

Юлия1234 Guest

интересно, консьерж будет?

7. Vladimir

А меня больше интересует вопрос (он уже обсуждался в соседней ветке по соседнему дому) - будет ли мусоропровод, и если будет - нужен ли он?
    Я лично ТОЛЬКО ЗА чтобы жильцы самостоятельно выносили мусор и выбрасывали в мусорный бак, чем разводить грязь и отвратительный запах в подъезде и на цокольном этаже.
    Хотелось бы услышать мнение будущих жильцов

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я щось не припоминаю місць під сміттєпровід. Якщо дійсно так і є, то що його обговорювати?:)

9. tati4ko

tati4ko Member

Мені в конторі сказали, що сміттєпровода не буде.
    Я -"ЗА" обома руками!

Dmitry нравится это.
  10. joshua

joshua Moderator Команда форума

Друзья,
    подскажите, пожалуйста, а кто застройщик следующего дома за Боголюбова 6, тот что почти весь с белого кирпича, а чут с красного. И где нав форуме можно о нем почитать.
    Заранее благодарен!

Вложения:

• 04052011053.jpg
      04052011053.jpg
      Размер файла:
      81,4 КБ
      Просмотров:
      543
  11. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Мне говорили, что Мартынова

12. Vladimir

Я тоже слышал что застройщиком того дома является Мартынов

Вчера вечером довелось снова побывать на стройке. Со стороны городка к нашему дому начали продлевать дорогу, была установлена часть бордюров, расчищено место для дорожного полотна, завезен песок для строительства дороги

Dmitry и Andriy нравится это.
  13. Andriy

Andriy Well-Known Member

Сьогодні був на будівництві (21.05.11). Вже перекрили другий під'їзд. Всередині ведуться штукатурні роботи. Загалом будівельників не багато, але робота іде.

Вложения:

Dmitry, Таня и Chabanchik нравится это.
  14. tati4ko

tati4ko Member

21.05.2011 був на будівництві.
    Підтверджую слова Andriy. Робота ведеться.
    Хочу додати, що наступного тижня обіцяють почати штукатурити зовнішні стіни.
    Утеплювати будуть ось цим пінопластом( товщина близько 10 см) DSC_0422.JPG

Таня и Andriy нравится это.
  15. АндрейКа

АндрейКа New Member

Всім доброго вечора !
    по будинку з білої цегли у кого є плани 1-км. квартир ??

16. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Андрій, плани такі ж як по Боголюбова,4

17. Юлия1234

Юлия1234 Guest

а что с балконами решили?

18. Sasha

Sasha Guest

Балконы будут пластиковые.

19. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Вчера видели как утепляют наш домик - начали со второго подъезда с угла - где-то до 4 этажа дошли.

Таня и Lamazy нравится это.
  20. Юлия1234

Юлия1234 Guest

я имею в виду то, что кирпич сняли, а чем сейчас оббивают? Пластик и окна надо же на что-то класть)))

Поделиться этой страницей