Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Паша

Паша Active Member

Соседи, нет ни у кого возможности сфоткать дом на Боголюбова 6 и выложить свеженькую фотографию?

2. greench

greench Well-Known Member

Паша, а смысл? выходной, внешне ничего не изменилось по сравнению с пятницей.

3. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Вопрос к жильца начинавшим делать ремонт в совмещенном санузле. В силу дефицита места в санузле хочу прикрепить стояк для крана/душа в ванную на вентиляционный канал, но вот в чем проблема, на сколько я понимаю вентканал состоит из отдельных блоков где-то 4 штуки. Вопрос в том какая толщина перегородки между этими блоками, чтоб при креплении не попасть в вентканал?

Вложения:

• ventkanal.jpg
      ventkanal.jpg
      Размер файла:
      12,7 КБ
      Просмотров:
      457
  4. Nic

Nic Active Member

Добрый день. Вчера лично проверил свою вентиляцию (2 подъезд, 3 этаж, окна во двор) и такая же проблема. Что-то прояснилось у Вас и что Вы предпринимали?

5. Яник

Яник New Member

Поки вирішили почекати до осені, з появою холодів проблема з вентиляцією стане перед багатьма мешканцями і тоді разом будемо вирішувати. Думаю забудовник знає про цю проблему, оскільки на Боголюбова 6 змінено конструкцію вентиляції. Коли стояти на зупинці маршрутки «квітковий магазин Конвалія» та подивитися на вентиляцію Боголюбова 6 та 4 то видно
    Що в нас бокова вентиляція а на Боголюбова 6 вжроблена вертикальна!!!

6. Nic

Nic Active Member

Спасибо. Будем ждать холодов.

7. Alex777

Alex777 Member

подскажите кто уже сделал ремонт во сколько обходятся работы если квартира 40 квадратов?может у кого-то есть хорошие мастера, буду очень признателен.(интересует пол, стены, ванная, проводка, трубы, сантехника средней стоимости)

8. Ботан

Ботан Well-Known Member

Подскажите, фио нотариуса оформлявшего ваши квартиры?

9. Дима™

Дима™ Well-Known Member

соседи всем день добрый. Подскажите плиз, кто делал перепланировку в своих квартирах, как согласовывали, какие документы предоставляли, сколько времени занимает ?

10. Lianna

Lianna Active Member

Мне посоветовали женщину очень ответсвенную, которая делает малярку, по средним ценам и качественно (066-785-88-35).

11. Так дом выглядит сейчас

Вложения:

• IMG_0184.JPG
      IMG_0184.JPG
      Размер файла:
      801 КБ
      Просмотров:
      659
  12. Татти

Татти Active Member

Доброе утро! Соседи, у кого выходят окна квартиры на И.Франка 6- скажите всех устраивает работа перфораторов и стучание молотков ночью на стройке?

13. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Скажите, у всех есть вода??

14. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

У меня в пятиэтажке напор очень слабый сегодня. На несколько минут вода вообще пропадала.

15. skrupak

skrupak New Member

Підскажіть, хто отримував квитанцію за електроенергію?

16. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

17. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Добрый день соседи! Вы уже как опытные в ремонте, подскажите что делали со стенами? Неужели все нужно безпесчанкой затягивать чтобы обои поклеить или например стены покрасить?
    Кто что делал? Буду признательна за ответ!

18. Andriy

Andriy Well-Known Member

Сьогодні дістав з ящика першу платіжку на воду. Вся вода порахована вже за новим тарифом.. Всі вже отримали їх?

19. Антонина

Антонина Active Member

http://imperiastroy.com.ua/
    Галина 068--119-60-88
    або 097-640-23-68 Можна замовляти як роботу "під ключ", так і окремо за реальними цінами...

20. Юрий К

Юрий К Active Member

Конечно же да, если Вы хотите сделать качественный ремонт! Под обои достаточно стартовой, а под покраску, конечно же, старт+финиш+зачистка. Иначе все изъяны будут видны. В принципе, если обои имеют выраженную структуру и штукатурка качественная, то достаточно лишь прогрунтовать стены и клейте себе в удовольствие!

Butterfly22 нравится это.

Поделиться этой страницей