Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. tati4ko

tati4ko Member

Думки вслух.
    1. Як на мене, огорожа на газонах -це відголос совка. Без огорожі було якось, я не знаю, по-європейськи, чи що.
    2. З 10 травня подорожчала вода. Була по 7 грн, а стала по 10.16. Нерадісна перспектива.
    3. Боголюбова 6 почав дратувати. З вікон видно тільки його.

Таня нравится это.
  2. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

А когда покупали квартиру, Боголюбова 6 еще не было?) Уже говорилось, что это издержки постройки в полях... никогда не знаешь, что построят под окнами!

Lina нравится это.
  3. greench

greench Well-Known Member

1. Это отголоски в головах совковых водителей внедорожников, которые запрыгивают на газоны.
    2. Это в сельраду.
    3. Только не говорите что не знали о том, что будет дом напротив.

А когда появится детская площадка между домами... вообще крышу сносить начнет :)

Запорожец, Svetlyachok, Dmitry и 2 другим нравится это.
  4. tati4ko

tati4ko Member

Як швидко загорівся форум :)
    Я ж написав, що думки вслух , а не те що , мовляв, я категорично проти і агітую йти на революцію.
    А на рахунок дитячого майданчика - я тільки ЗА! Краще слухати "безтурботну юнь" ніж перфоратор.

Dmitry нравится это.
  5. customsserg

customsserg Well-Known Member

А еще за Вашим домиком идет строительство!

Татьяна1971 и Nataliya нравится это.
  6. avrora

avrora Member

соседи, а никто не слыхал будут ли какие-то лавочки у парадных ? просто частенько начала заезжать на квартиру и не раз наблюдала картину как люди на бардюрках сидят ....бббррр...как-то совсем не прилично :)

и подскажите еще пожалуйста ( для меня неопытной), как можно узнать какая у меня сумма задолженности на данный момент (свет,газ,вода) и за что платить нужно ? (простите за глупый вопрос, но я просто только начинаю отдельную жизнь от родителей :)

7. Олеся

Олеся Well-Known Member

avrora, подскажите пожалуйста, что у вас решилось с котлом? Ведь это у вас он был поломан когда вы купили квартиру?

8. avrora

avrora Member

да, у меня. Яко бы старый хозяин связался с Виталиком и отдал ему деньги за ремонт котла. пришли люди подчинили. Теперь буду следить. Хотя уже жалею что купила квартиру с котлом- все говорят гемороя больше :( и опасно

9. Олеся

Олеся Well-Known Member

Понятно, спасибо.

10. avrora

avrora Member

да нет за что :) у вас какие-то проблемы с котлом ?:)

11. Олеся

Олеся Well-Known Member

Надеюсь проблем не будет, у нас пока еще нет котлов.:) Просто было интересно, как ваша ситуация решилась.

12. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

давайте скамейки и столы сразу поставим :) чтоб удобно было и посидеть и выпить а утром если все выспались после пьянки и песен строителей под окнами или жильцов (таких тоже смотрю хватает), сквозь окурки и битую тару по ступенькам на работу... а там глядиш и прям на газоне кто то догадается мангал поставить на выходных или на свой отпуск...

Fell и Руслан нравится это.
  13. Daria

Daria Member

Здравствуйте соседи:) Я буду проживать на Боголюбова 6 и у меня остро встал вопрос о ремонте квартиры, а т.к. я вообще в этом ничего не понимаю, то решила обратиться за помощью к тем, кто ремонт уже сделал. Может кто-нибудь посоветует бригаду строителей, которых проверили на своем опыте. Буду очень благодарна!

14. delmare

delmare Well-Known Member

:D:Dа ещё давайте попросим застройщика возле дома лучок, морковку и т.п... вместо клумб посадить, чтобы было чем закусить, да и в магазин лишний раз не будет надобности бежать:D

Fell, Nataliya, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  15. greench

delmare, шутки шутками, но внешне достаточно взрослые и не бедные люди по каким-то причинам очень любят пить пиво ночами на лавочках. И в нашем районе. Жители первых этажей несказанно рады.

16. delmare

greench, внешне достаточно взрослые и не бедные люди, тоже люди)))... может им захотелось почувствовать себя молодыми;)
    Ладно, шучу!) мне тоже не нравится всё это! но у нас территория открытого типа

17. greench

delmare, ну значит вспомним старые детские шалости и воздушные шарики с водой с балкона :) По нарушителям общественного порядка :)

Fell и Nataliya нравится это.
  18. delmare

:) ок! пошалить, благородное дело)))
    только надо было писать об этом в личку, а так прочитают любители ночного пива:beer: и больше не будут собираться под нашим окном

Татьяна1971 нравится это.
  19. greench

delmare, а мы будем их ловить и заставлять пить пиво :)

Nataliya и Татьяна1971 нравится это.
  20. delmare

.... из надувных, воздушных шариков?;)

Поделиться этой страницей