Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Соседи, кто может дать телефон вывоза мусора с вменяемыми ценами. Спасибо

2. Zara

Zara Active Member

Хочется узнать, как у вас на верхних этажах с вентиляцией, есть ли проблемы, и как вы их преодолеваете? На что надо обратить внимание, подскажите, пожалуйста, у вас в доме уже много людей живет!

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Зашли без проблем консерж а их там было 2 чел не поинтерисовались куда к кому! . Когда выходили никого не было ! IMG_8217.JPG

avrora, aleksey и Ботан нравится это.
  4. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Я даже никого не видел ни разу, хоть и живу в этом подъезде. Нафиг такое нужно??!!!

Nata и Ботан нравится это.
  5. Запорожец

Запорожец Active Member

Уважаемые соседи, кто совмещал санузел. Подскажите, пожалуйста, какие возникли у вас проблемы (если таковые были) при регистрации в БТИ. Согласно постановлению кабинета Министров от 30 сентября 2009 N 1104, мелкая перепланировка квартир разрешена без согласования с архитекторами. А как на практике?

6. greench

greench Well-Known Member

В свете возникших вопросов по оплате электроэнергии у Мартынова, может ли кто-нибудь ответить на такие вопросы:
    1. Как у вас обстоят дела с договорами на свет/газ/воду?
    2. По каким тарифам вы оплачиваете эти самые свет/газ/воду.

Спасибо.

7. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

1. Договора есть на газ и воду, СВЕТ - нет.
    2. Тарифы газ - 0,7254 грн, вода - 7 грн.

8. greench

Chabanchik, спасибо.
    А что по свету в ЖЭКе говорят? Будут ли договора и какой сейчас действующий тариф?

9. Chabanchik

А по свету мы пока ничего не платим, в офисе застройщика говорят: ждите, мы позвоним вам.
    Мы оставляли копии документов для света.

10. greench

Chabanchik, ну т.е. договора таки будут, я так понимаю пока готовят документы. Это гуд. Спасибо.

Chabanchik нравится это.
  11. Chabanchik

Надеемся и ждем.

greench нравится это.
  12. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Да, так же и в пятиэтажках было. Долго не платили за свет вообще, а потом позвонили, что договоры оформлены, и можно их забрать. Теперь красота - квитанции приходят запечатанные, гор. телефонная линия Киевоблэнерго работает прекрасно, и даже показания счетчик отправляет автоматически, как мне сказали.

Fell, Dmitry, Татьяна1971 и 3 другим нравится это.
  13. greench

Вполне возможно, у меня друзья подобные штуки еще лет 5 назад настраивали в Ялте.

14. Andrauzen

а что с электроэнергией которая нагорела до момента прихода договоров, что пришло одним большим счетом?

greench нравится это.
  15. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Кажется, да. Но тетенька в Вишневском отделении, у которой забирали договоры, говорила, что если нет возможности сразу оплатить, то можно по частям. На тот момент у меня было долга гривен на 600, так что оплатила сразу.

16. Andrauzen

стоп, а при чем тут газ? я про электричество спрашивал! там ведь тарифы разные до 150 и после 150 кВт. а если одним счетом прийдет то за все кВт должен платить по большему тарифу! получается что если вам платежки по пол года не присылали то 900 кВт по низшему тарифу просто украли!

17. greench

Andrauzen, с другой стороны они могут отрубить свет пока не будут заключены договора на поставку. Имхо, лучше один раз переплатить, чем сидеть и не делать ремонт до тех пор, пока все договора не будут оформлены.

18. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Сорри, заработалась. Газ не туда :). Но тарифы на электричество тоже изменились с тех пор.

19. delmare

delmare Well-Known Member

Извините, но похоже на бомжатник:eek: не хочется, чтобы и у нас в 6-ом так было ....бррр...страшненько!

Nataliya, aleksey, Алла Иванова и 3 другим нравится это.
  20. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

delmare, возможно ещё не обжился консьерж на новом месте ;)

Поделиться этой страницей