Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Lamazy

Lamazy Member

Консьерж подает вам список, в котором вы прописываете сумму и ставите подпись напротив номера своей квартиры... (одна из консьержек 1-го парадного обещала попросить список жильцов в ЖЕКе).

По поводу пользы: открыла и придержала дверь, когда была нам доставка. Ну, вот и все…:)

Ботан нравится это.
  2. Nata

Nata Member

Немного релакса :)

Вот такие чудики вчера на Софиевской площади Фестиваль Французской весны в Киеве провели. Играли на муз. инструментах и показывали акробатические трюки у нас над головами на высоте приблизительно 50 метров.
    Фантазия работает на все 100%

Вложения:

• DSCN5381.JPG
      DSCN5381.JPG
      Размер файла:
      814 КБ
      Просмотров:
      421
    • DSCN5389.JPG
      DSCN5389.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      379
    Татьяна1971, Fell, Nataliya и 2 другим нравится это.
  3. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Услуги диспетчера - насколько я понимаю, это не консъерж, а диспетчер от ЖЭКа, которому можно звонить круглосуточно в случае возникновения проблем, и если это в силах диспетчера, проблема будет решена незамедлительно.

По поводу оплаты за газ - я каждый месяц до 28 числа звоню и передаю показания счетчиков по телефону 04598-5-04-04, а потом в первых числах следующего месяца плачу согласно тех показаний. Если что, я из другого дома, меня не бить :), но думаю, от вас той же системы ждут.

ЗЫ: Пост rsa о Мартынове отсюда удалила, по остальным веткам пока нет возможности просмотреть.

Fell нравится это.
  4. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Возле нашего домика сегодня что-то стало происходить. Похоже закладывают какие-то кабели IMG_1008.jpg IMG_1009.jpg

Andriy нравится это.
  5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

сети плетут :)

6. Серега

Серега Well-Known Member

готовятся к французской весне. Все атрибуты оттуда :)

7. avrora

avrora Member

по поводу консьержа - я приезжала в 9 вечера во вторник- свет светится, вещи лежат, а ее нет. заходи кто-хочет (все мы люди,думаю,может отвлеклась в дамскую комнату)... шла назад - тоже самое...вопрос- за что платить деньги ?

8. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

я тоже НИ РАЗУ ее не видела, хотя каждый день бываю.
    может и платить им невидимыми деньгами...

9. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Блин, так может стоит сказать самой вахтерше, что ей нужно на месте сидеть!! а то никто ее не видит... а она может там обходы подъезда делает)))) км наматывает )))))))))

10. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

может и стоит, ее бы сначала увидеть хотя-бы.......

11. avrora

avrora Member

а по поводу Боголюбова 6 - так там оч быстро фасад делают!

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

А то найдеться якийсь підприємець - стане на вході. і буде баки збирати за консьєржа. "Врага надо знать в лицо".

Nataliya нравится это.
  13. Ириша

Ириша Active Member

Ребята, а как у Вас обстояло подключение к интернету и ТВ, и вас провайдер сам нашелся или Вы искали??? К нам просто вызвался Канком, тарифы еще куда ни шло, но за подключение берет 500 грн. Как по мне многовато. Интересно, как этом вопрос решается в других новостройках. Поделитесь, плиз...

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

тут тільки два провайдера "Максимумнет" і "Вега"

15. Ириша

Ириша Active Member

А подключение у них платное??? У нас просто вот Канком типа уникальный провайдер и за свою уникальность просит 500 грн. Мне интересно, можем ли мы найти ему альтернативу подешевле???

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Сорі. Я жду 6 будинку здачі. По підключенню може хтось з мешканців відповість.

17. avrora

avrora Member

вы видели как быстро там фасад продвигается ? у меня окна выходят просто на ваш дом :)

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

:) Кожен день з нетерпінням чекає нових фоток.

19. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

прискорбно что люди хотят только видеть, а не пло хо бы научиться и замечать
    постоянно бываю и иногда консьерж на месте а иногда действительно нет, но:
    - убрано в парадном
    - вымыты двери и окна, как входные так и к консьержу
    - помыто даже в грузовом лифте (даже пол)
    позавчера была приветливая женщина, стала на страже и заставила даже записаться куда идём, а сегодня молодая девушка лет 25-ти сидит и читает, так что процесс идёт...

а касательно платить/не платить смотрю находятся уже недовольные после 3-х дней работы человека:
    avrora сказал(а): ?
    по поводу консьержа - я приезжала в 9 вечера во вторник- свет светится, вещи лежат, а ее нет. заходи кто-хочет (все мы люди,думаю,может отвлеклась в дамскую комнату)... шла назад - тоже самое...вопрос- за что платить деньги ?
    ТАК ВОТ, РАЗ ВСЕ РЕШИЛИ - ЗНАЧИТ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ.

Dmitry, tetatet, Vladimir и 2 другим нравится это.
  20. Nata

Nata Member

Думаю французы увезли с собой шнурки :) У них впереди еще Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса и Харьков. А это уже все ваше, уважаемые инвесторы Боголюбова, 6 :)

Вложения:

• DSCN5385.JPG
      DSCN5385.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      400
    • DSCN5382.JPG
      DSCN5382.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров: