Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Так никто и не написал с 1-го подьезда по поводу оплаты консьержа. Сколько и кому платите (по квитанции ЖЕКа или наличкой консьржке)???

2. greench

greench Well-Known Member

Вот такой нужен консьерж :)
    383540783.jpg

За 40 грн в месяц с квартиры могу посадить свою :) Правда есть шанс, что вообще никого пускать не будет :)

3. Ботан

Ботан Well-Known Member

greench, во-первых кому они нужны эти дубликаты, если кто-то к вам сильно захочет пройти то не поможет, ни ключ, ни домофон, ни консъержка - самый нормальный вариант поставить под охрану квартиру
    во-вторых, все выше перечисленные меры предосторожности (кроме пульта охраны конечно) предназначены от случайных писающих и курящих прохожих

4. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

40 грн консьержу в руки

5. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

и еще очень расстраивает напор воды в кранах.
    может ЖЕК как-то прокомментирует.

Таня нравится это.
  6. Татти

Татти Active Member

А вы на каком этаже?

7. Chabanchik

а в ЖЕК пробовали обращаться?

8. Таня

Таня Active Member

Нас теж це питання хвилює, після того як писали, що напор води став хороший, все змінилося і напор знову став слабеньким-щоб напустити ванну води треба довгенько чекати (((

Доречі, сьогодні вранці виходили з під"їзду- консьєржа теж не було на місці

9. Татти

Татти Active Member

Соседи, подскажите, всем приходят платёжки на воду??? И как вы платите за газ, в ощадбанке? Я оплатила в приват банке, деньги на счёт зашли, только не отображается за сколько кубов газа прошла оплата.

И ещё вопрос, кто-нибудь обшивал входные двери мдф. Может есть номера тел. и сколько стоит, спасибо

10. Серега

Серега Well-Known Member

Соседи, попробую добавить немного своих аргументов в пользу консьержа.
    Как бы там ни было, а при живом человеке какой-то бомж или нарик или даже потенциальный убийца/насильник несколько раз подумает прежде чем зайти.
    При все уважении ко всем нашим соседям на эскалейдах или на чем попроще, балбесов хватает всегда, а оссобенно если подросток решит нацарапать имя любимой девочки из 7А, то уж при консьержке на входе он этого делать точно не будет.
    Со временем человек знакомиться с жителями визуально и реально. Опять же, если кто-то поставил машину на тротуар, и консьерж сделает замечание, это также плюс.
    В общем если будет голосование по 6-му дому. Я таки буду за консьержа.
    По поводу СССР, не вижу паралели. Как раз в союзе не у всех и консьержи сидели, это уже потом в 90-х и 2000 -х стали массово внедрять из как раз таки в целях какой-никакой безопасности.

Nataliya, Fell и tetatet нравится это.
  11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Перед консъержкой да, но на остальных 9-ти этажах ничего ему не помешает

12. Chabanchik

А вы в примечании напишите сколько кубов газа, а на воду платежки приходят.

13. Татти

Татти Active Member

Я заполнила газовую книжку, там указала сколько кубов и за какой месяц, мне в приват банке сказали, что они только вписывают за какие месяцы, а сколько кубов израсходовано нет

14. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Я платил в ПиватБанке, так мне написали в назначении платежа. А сейчас плачу все платежки через Приват24....очень удобно.

15. Татти

Татти Active Member

Понятно, спасибо

16. Andriy

Andriy Well-Known Member

Навіщо писати такі шалено великі пости у всі теми? Я вас сприймаю як спамера, а не ошуканого інвестора. Можна було створити окрему гілку, там описати всю ситуацію і надалі висвітлювати перебіг подій. Який сенс завалювати теми інших забудовників цим? Мені, наприклад, цікаво читати тут про свій будинок, а не про все на світі. Коли цікаво почитати про інших забудовників - заходжу у відповідну тему.

Nataliya, Запорожец, aleksey и 4 другим нравится это.
  17. Sashko

Sashko Well-Known Member

тим більше, є тема про махінації на ринку нерухомості.

18. Nata

Nata Member

Договор действует до 31 декабря 2012 года.

Утром выходила из дому, только что вернулась - консьержки не видела...
    Интересно, вещи и кровать могут сильно напугать злостных нарушителей спокойствия жителей Боголюбова 4 ? :)

Ботан нравится это.
  19. Fell

Fell Well-Known Member

Может она по естестественной нужде удалилась...?

20. Nata

Nata Member

Да все может быть, я не спорю. Но так часто... :)

Поделиться этой страницей