Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Lex

Lex Active Member

Блин, какая классная, оказывается, была моя общага... И консьерж был, причем примерный... :)

2. Nata

Nata Member

Да, еще додумайтесь турникет там поставить, чтоб вообще как на заводе было.

Мда.... прощай Европа, да здравствуй советский союз....

3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Жители первого подьезда....а куда(кому) Вы платите за консьержа и сколько???

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Чосу зразу СССР. Я теж в будинку на м. Печерська бачив, що консьєрж з турнікетом сидить і питає в яку квартиру і до кого. Це самий нормальний варіант. А якщоб буде сидіти лише для зарплати - то нафіг вона нужна.

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Ну тогда хоть какой то контроль со стороны консьержа. А если нет, то зачем его садить. Платить ему деньги, за то что может когда то застрянет лифт и он позвонит диспетчеру.))) Я это и сам могу сделать...телефон же указан в лифте

6. Valentyna

Valentyna Active Member

А якщо Печерськ, так ближче до Європи)))) якщо більшості подобається бабця як в гуртожитку, так нехай собі сидить, я не думаю що ціна питання така накладна для меншості, якій це не потрібно, все таки плануємо та й живемо не в приватному будинку, потрібно йти назустріч колективним інтересам, згадаємо юність і пройдешні студентські роки)))

7. Ботан

Ботан Well-Known Member

У меня работа связана с коммандировками, а чтоб добраться до аэропорта или вокзала иногда ухожу в 4 утра, а могу приехать в 2-3 ночи - интересно если я застряну в это время в лифте, кто мне кнопочку нажмёт?

И второй вопрос, на форуме писали что платят по 40-50 грн с квартиры - это пока все не заселились или пофиг сколько квартир здаёт?

8. Nata

Nata Member

Так в том то дело! ))))) Я собственно и начала эту тему с целью понять зачем нам нужны эти милые дамы и какая с этого будет польза нам жильцам и нашим гостям :)

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Так Вы ее и сами нажмете в лифте и при этом свяжетесь с консьержем. А уже консьерж позвонит по телефону в диспетчерскую и вызовет мастера по обслуживанию лифтов.
    наверное все так должно происходить по задумке.

я не думаю что консьерж полезет открывать Вам лифт :p

10. Nata

Nata Member

А консьерж позвонит по телефону, по которому можете позвонить вы сами сидя в лифте :)

SeRgio нравится это.
  11. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Ну пускай нам жители 1-го подьезда напишут о их пользе. Они уже месяц пользуются их услугами:).
    Жить стало лучше????

12. Nata

Nata Member

Да да , интересно послушать еще чье-то мнение.

13. alik

alik New Member

По поводу пользы не согласен, зато за деньги мне уже напомнили в первый день не отработав даже неделю. Предлагаю выбрать коменданта и деректора городка :)) Категорически против , вахтер нужен именно там, а это новый, жилой комплекс я за домофон!!!

Таня и Ботан нравится это.
  14. Nata

Nata Member

И я за домофон! :)
    Ура! Есть единомышленники :)

Таня и Ботан нравится это.
  15. Ботан

Ботан Well-Known Member

SeRgio, соль влпроса этог время 2-4 ночи - она там сидит?

16. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Наверное спит!!!))))

17. Nata

Nata Member

Я так смотрю, что наверное всех все устраивает и только 3 человека между собой, от нечего делать, решили поболтать на тему "консьерж - домофон" :)

18. greench

greench Well-Known Member

просто толку от обсуждения особо не будет. Договор на обслуживание у вас уже подписан. Максимум что вы добъетесь это консьерж + домофон.
    А вы же изначально не знали что будет консьерж и место под его будку в подъезде не видели?

19. Nata

Nata Member

Ну я вам так скажу: будку конечно видела, но это ничего не значит.
    У меня к примеру брат живет в новеньком 5-ти этажном доме. Там качество дома конечно отличается сильно (имею ввиду, что двери на балконах пластиковые, в коридоре на стенах короед, а не розово-белая покраска, но это не главное :) Мы ведь изначально знали, что будет внутри нашего дома). У них также было предусмотрено место для консьержа, которая несколько месяцев поработала. Но потом жильцы подумали и решили установить домофон. И все нормально. Никто не заходит пакостить, у всех ключи.

А по-поводу договора я не знала. Думаю половина жильцов про договор ничего не знает :) могу конечно ошибаться... Это обсуждалось на форуме? Я просто не часто бываю здесь :)

20. alik

alik New Member

что за договор!? Пускай жек не решает за нас !!! А вахтер безполезен и многие это понимают пользы мало!И где это мнение большинства и причем их идеи, как в совке товарищи решили!

Поделиться этой страницей