Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Ботан

Ботан Well-Known Member

Скажите, как решилмя вопрос с консьержами? Действительно сидит охранник сутки или бабушка спит?

2. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

В первом подъезде работаю три консьержки.

3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

И как Вам нравится???:) Есть от них толк??? Вообще что входит в их обязанности???

4. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Они сидят и смотрят на входящих:):build:, может еще что-то делают не видела.

Серега и I4NI нравится это.
  5. Таня

Таня Active Member

Останній тиждень напор води приємно тішить, раніше, щоб напустити ванну води треба було, мабуть, з півгодинни. Зараз напор дуже хороший. Вода, щоб текла гаряча , треба щоб стікала секунд 30. Але користуватися водою на кухні та у ванній одночасно важко, ми це робимо по черзі.

6. racer

racer Member

а почему нереально, запрещают делать?

7. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Спасибо! Значит все-таки производительности контура ГСВ котла не хватает на 2 точки и желательно в этом направлении подумать.
    Т.е. на этапе ремонта предусмотреть установку или хотябы место под бойлер:confused:

Таня и Fell нравится это.
  8. Таня

Таня Active Member

так, у нашому випадку всі роботи можна було проводити тільки після видачі ключів!

9. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

у нас очередные неприятности.
    второе парадное, со вчерашнего вечера нет воды.
    все бы конечно хорошо, но, простите за подробности, даже в туалете ее нету.
    ни обявления нет, ни о том, надолго ли это, никто ничего сказать не может.

10. Таня

Таня Active Member

я не знаю чому у вас немає води, ми теж з другого під"їзду-у нас вода є

11. Серега

Серега Well-Known Member

Может вас за неуплату - того...:eek: Вроде писали на других ветках, что такой метод борьбы с должниками

12. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

ага, точно, весь этаж.

Из ответов следует вопрос.
    Сегодня с самого утра вода была? Где-то в 8 утра.
    Может проблемы с напором.

13. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

У нас вода есть, но намного слабее напор. Какие то поломки наверное. МЫ вчера вечером встретили какую то тетку в подьезде и она нас предупредила о возможном отсутствия воды в кранах. По набирали воду в кастрюли на всякий случай:). Так что надеемся, что скоро подчинят.

14. Таня

Таня Active Member

Дякую, що попередили, треба, мабуть, і собі про запас набрати!!!

15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ВалерчеГ нравится это.
  16. avrora

avrora Member

по поводу котла - представляете, его не настраивать нужно , а чинить! приехали с службы, сказали он сломан ( чинить 3800 или новый за 4000 покупать) и в жеке об этом знали и соседи с низу знали, потому что до того как мы купили квартиру их топили уже. Самое главное, что продавцы, а непосредственно Виталик об этом первый раз ТИПА слышит! уже месяц вызваниваю и все глухо, съезжают на то,что парень, который поменял эту квартиру на двушку уехал и они его ждут. я в шоке :( месяц у меня строители и папа в том числе спят в холодной квартире! люди, подскажите что делать, к кому обращаться? деньги за квартиру заплатили , а котел сломан :(

а я еще у Виталика спрашивала в офисе перед тем как деньги давать и в квартире - все нормально с котлом? потому что на форуме читала из-за морозов людей затапливало! так он сказал "мало что на форуме пишут" ...короче нет слов ;(

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

а якже гарантія?

18. avrora

avrora Member

я не знаю, получается как - квартиру мы брали, по словам Виталика, которую парень вернул застройщику и поменял частично на двушку в рассрочку. Мы вызвали мастеров и они нам сказали что знают об этом котле и хозяину говорили эту сумму. Виталик говорит что этот экс-хозяин заплатит за ремонт, и потом на нас переоформят гарантию. Но уже месяц жду и не пойму что это за мутки с этим котлом ( и что вообще за мутки с квартирой (

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Походу это больше мутки менеджеров (которые хотели на вас заработать лишние 4000 грн), чем бывших хозяев

20. avrora

avrora Member

я даже не знаю что это, но в результате деньги заплатили за нормальную квартиру, а котел не работает :( что делать, к кому обращаться ? если пойти к Подхомтному ? ему же деньги давали + поломку мы обнаружили в течении пару дней после оформления

Поделиться этой страницей