Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ау жек Оселя а кто собирается чистить снег по боголюбова 4 на дорогах и тротуарах???

2. ceedor

ceedor Member

Столько людей уже заселилось - дайте информацию каким телевидением и инетом пользуетесь??? а то я знаю только какой то максимум и вега?

3. тут есть отдельная ветка по этому вопросу.

4. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

ау, зайди в умывальник, протри глаза и посмотри на тротуар

Вячеслав нравится это.
  5. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

А в чем собственно проблема?
    тротуары и возле парадных убрано на 5 балов. За что ЖЕКу большое СПАСИБО.

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

жеки такие жеки....

Sashko нравится это.
  7. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Мда уж.... Возможно, начальник ЖЕКа Оселя очень хороший человек и хозяйственный (судя по тому в каком порядке содержит посёлок).
    НО!!!!!!!!!!!! Его форма общения на форуме оставляет желать лучшего! Даже на резковатые сообщения форумчан человек такого ранга должен быть терпимее! Ну нельзя же так!

8. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Вы тоже заметили? Мне почему-то до последнего кажется что под ником Жек оселя все же может находиться какой-то конкурент провокатор :)) Форма общения конечно и отношение к людям человека при должности... (пусть даже на провокационные замечания и вопросы). Есть просто с чем сравнить по соседней ветке с Отделом Продаж и ЖЕКа "Софиевка".
    Лишь бы "хозяином" (от слова Хозяйство а не Собственник) был бы хорошим. Время покажет. Или как там говорится, :))) весна покажет....).
    Очень надеюсь тоже познакомиться в реальности с этим человеком и рассеять сомнения. Все таки чат, форум и есть место для флуда и всяких шалостей... Все мы не без грешка.

.... про весну имею ввиду чтобы не выплывали (и надолго не оставались "не замеченными") такие вот темпы строительства и отделки в период морозов, как у соседних застройщиков.
    https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/4495/
    а то скажут ремонт подъезда "по договору" раз в четыре года.

Татьяна1971 нравится это.
  9. Татьяна1971

Я тоже на это ооочень надеюсь!

10. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

Надо как-то менять отношение (личностное) жильцов к представителям и работникам Жека и соответственно представителей Жека к жильцам. А то с самого начала какое-то озлобленное отношение скалывается одних к другим...
    Одни говорят Вы Жек, Вы и решайте, убирайте, вывозите.... мы платим
    Вы жильцы, Вы делаете ремонт Вы и "поросята", Вы и поросячите... а мы, захотим, отключим воду.. захотим не включим лифт...
    Совместно нужно решать Все вопросы и с вывозом строй мусора, и с рекламщиками обклеивающими подьезды и лестничные марши и с молодыми любителями графити, и где-то читал, даже с интерисующимися проверить крепкость штукатурки и пенопласта (надеюсь головой) на 1 этажах.
    Уверен и люди готовы будут сотрудничать и помогать.
    И уверен многие готовы заплатить за вывоз своего строй мусора. Только ж организуйте, подскажите людям а не ищите виновных тыкая друг на друга и считая кто сколько раз подьезд подметает, кто сколько раз мусор вывозит/невывозит.
    Впереди весна, ведь можно организовывать субботники, и люди готовы будут помогать и Вам и друг другу (покупая даже за свой счет и саженцы там деревьев, кустиков.. не знаю цветочков)

Dmitry и Sashko нравится это.
  11. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

Хочу немного внести обьективного суждения. Давайте прежде чем судить немного проанализируем:
    на все вопросы и предложения к ЖЭКу по существу - следуют квалифицированные, вразумительные и очень конкретные ответы, а на разного рода выпады и фразы ниочём - каков вопрос таков и ответ.
    Вы все читаете этот форум и все видите, иногда такую охинею, прошу прощения, люди несут, более того ведут об этом иногда вполне реальные диалоги решая поднятый вопрос между собой боясь или стесняясь точных данных и реальных действий.
    Давайте все будем обьективными.

delmare нравится это.
  12. Татьяна1971

На все 100% согласна!!!! И очень благодарна, что ЖЕК_Оселя частый гость на форуме!!! Видна рука добросовестного "хозяина"!!! Такому порядку в НАШЕМ посёлке позавидует любой киевский ЖЕК!!! Просьба просто быть терпимее! Ведь это - НАЧАЛЬНИК!

13. Уважаемый форумчанин --
    не кажется ли Вам что Вы говорите о какой-то базарной обЪективности---типа как ты мне--так и я тебе? ;-))))))
    Если это действительно начальник ЖЕКа---то ни при каких-либо условиях он не должен был себе позволить такие выражения в открытом форуме!!!!!!--- такое мое мнение!!!

14. :D

15. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

Дорогие! Не сортесь!
    Всем спасибо за высказывания! Мне очень приятно, что моя скромная персона не оставляет Вас равнодушными. Каждый имеет право на свою точку зрения. Не должно быть суждения о людях с высока и хамства.
    А обсудить директора ЖЕКа всёже лучше в рубрике "ЖЕК_ОСЕЛЯ" а не Боголюбова 4.
    Не сочтите за нравоучение, но относитесь к апоненту так, как хотите, чтобы относились к Вам. Ну както так.

Вячеслав нравится это.
  16. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

нет, не кажется
    но Вы имеете полное право высказаться

Вячеслав нравится это.
  17. а разница между жеками есть?

18. customsserg

customsserg Well-Known Member

Есть коммунальные, а у нас частный. Что хочу, то и ворочу. Как хочу,так и отвечаю. Не нравиться,есть коммунальный ЖЭК, туда и переезжайте. Вот и вся разница!!!!!!!!!

19. ЖЕК_оселя

ЖЕК_оселя Active Member

есть тема про ЖЄКи. На ней очень удобно обсудить и покритиковать работу всех ЖЄКов и нашего в частности.
    обсуждение в ветке Боголюбова 4, темного не по адресу.
    Зараннее приношу извинения, если кому то мой пост покажется грубым, не корректным и обидет чьёто самолюбие.

20. aleksey

aleksey Active Member

Толковое замечание, поддерживаю
    Вот если бы еще немного грамотность сообщений подправить, а то как то совсем режет глаз - без обид, это просто пожелание :)

Поделиться этой страницей