Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. Таня

Таня Active Member

Владімір, а що там з будівництвом, на якій все стадії?

2. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Во втором подъезде строители строили стены, полностью выгнана внешняя боковая стена и глухая стена по центру дома. В первом подъезде ещё не перекрывали десятый этаж. Вчера строители в первом подъезде убирали строительный мусор с балконов, грузили все это при помощи крана на грузовик
    Сегодня воскресение, и никакой активности на стройке нет, краны не крутятся. С понедельника думаю начнется работа

Dmitry и ceedor нравится это.
  3. ceedor

ceedor Member

Я тоже очень бы хотел с Вами переговорить!? ceedor29@mail.ru

4. Ага, а ще довідку про те, що всі ці документи справжні, в тому числі і вищеназвана довідка :).
    Ви Moxitо, мабуть, нічого не тямите в документах, а ходите по форумах і лише вносите смуту.
    Частину з цих документів Вам ніхто не зобов'язаний показувати (Договор купли-продажи земельного участка), а частини взагалі в природі не існує (Лицензия на строительство).

5. ceedor

ceedor Member

Не могу понять - почему в нашем форуме люди оплатившие квартиры боятся сказать об этом???!!!:confused:
    11.04 Я заключил предварительный договор на квартиру! Из первичных документов у меня на руках:
    1. Договор(про зобов`язання сторін укласти договір...)
    2.Заявление(заверенное нотариусом), в котором речь идет про то что Журба О.В. обязан после завершения строительства и здачи в экспл. дома передать мне квартиру методом оформления договора купли - продажи этой же квартиры!
    3.А также мне мой менеджер предоставил доверенность(копию) от Кулак В.С. Журбе О.В.!
    Жду оформления в БТИ и ключи!:)

Andriy нравится это.
  6. Nata

Nata Member

Вот это я понимаю! :))) Супер! Пункт 3 очень порадовал :)

ceedor нравится это.
  7. Таня

Таня Active Member

ceedor вітаємо!

ceedor нравится это.
  8. Антошка

Антошка Moderator

почему же боятся? об этом уже говорилось где-то, не подпинывать же тему каждый день в топ:)
    только не пойму, что вы хотите услышать?
    я так же, как и все остальные, относила 1000 у.е. под расписку, которая оформлялась без нотариуса и паспортных данных. но т.к. на момент окончания срока расписки, документы для оформления основного договора были готовы, обошлось без подписания предварительного. я просила знакомых юристов проверить все документы и застройщика, т.к. сама ну совершенно не смыслю в этом ничего. опыт оказался печальным - застройщик выгнал юристов и наша сделка чуть не сорвалась.
    самым напряженным временем было лето - хоть с бумагами на руках, но все же без ключей от квартиры. зато сейчас живем в новой квартире с ремонтом, и в целом все так, как мы и мечтали.

Chabanchik нравится это.
  9. Moxito

Moxito Well-Known Member

Вот перечень всех документов которые предоставил мне застройщик... https://dl.dropbox.com/u/21470600/Sofievskaya/index.html
    Почему-то некоторые дают документы, а некоторые нет, по Вашему так получается? Давайте не будет говорить кто и в чем разбирается
    Для некоторых умников которые все понимают вот здесь все написано, хотите конс. пишите в личку.. http://www.budexpert.com.ua/

10. guest

guest Guest

Поддерживаю. Согласитесь, деньги не маленькие. И доверять такую сумму под честное слово без документального подтверждения очень глупо. В нашей стране это непозволительная роскошь.

11. втему

втему Guest

Если бы я брал там квартиру, то мне было бы недостаточно.. меня интересовало немного больше
    - Разрешение на подготовительные работы.
    - Вся строительная экспертиза
    - Акт на право собственности на земельный участок
    - Договор купли-продажи земельного участка
    - Лицензия на строительство
    - Свидетельство о регистрации юридической особы
    - Разрешение на строительство.
    Вот уже после этого можно про что-то разговаривать...

Maxito, а почему Вас не пугает то, что хозяева этих красивых бумаг живут в Азербайджане ? И не дай Бог что, Вы туда поедите правду искать?

12. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Если случится "Не дай Бог что" , то даже застройщика, который живет в Украине, вы будете искать очень долго...

Moxito нравится это.
  13. ceedor

ceedor Member

IMG_2372.jpg IMG_2373.jpg IMG_2377.jpg :cool:

Lamazy, Таня, Andriy и ещё 1-му нравится это.
  14. ceedor

ceedor Member

Зато у моего менеджера есть 2 кв в этом комплексе - думаю компромис найдем! :)

Chabanchik нравится это.
  15. Andriy

Andriy Well-Known Member

Пропоную мислити конструктивно і не піддаватись емоціям. Як би там не було, але забудовник працює вже не перший рік і всі попередні будинки здавались вчасно. На скільки мені відомо, фактів ошукування інвесторів немає. Звісно питань, які викликають підозри достатньо і їх варто обговорити та спробувати спільно знайти їм підтвердження або спростування. Не розумію зацікавленість до наших дискусій людей з інших будинків. Особливо викликають підозру коментарі незареєстрованих користувачів. Таке враження, що відбувається боротьба за клієнта між забудовниками.

Знаю, що представники забудовника також читають нашу гілку. Я б на їхньому місці ініціював реєстрацію на сайті когось з відділу продажів. Адже це дозволить налагодити нормальну комунікацію і зніме цілу низку питань.

Є пропозиція, якщо ми вже і так скоро станемо сусідами, зустрітися та познайомитись ближче. Поділитись інформацією та продумати наші подальші дії за відслідковуванням процесу будівництва аж до моменту його здачі.

Можемо організувати зустріч на ці вихідні у містечку. Хто підтримує таку ініціативу?

Chabanchik нравится это.
  16. оля

оля Guest

очень хорошая идея. интересно приедут паникеры или нет. вдобавок пригласить менеджера.

17. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Если случится "Не дай Бог что" , то даже застройщика, который живет в Украине, вы будете искать очень долго...[/quote]

Уважаемые, Yuzik&Alena!
    Вот скажите, внося различные разногласия и свои негативные доводы в этой ветке вы получаете от этого удовольствие? Вы же сами вносили залог за жильё на Боголюбова, 4, соответственно делая такой поступок вы же его обдумывали, потом всё переиграли, и, потеряв свои деньги, приобрели жильё у другого застройщика. Так зачем сейчас выливать сюда столько никому не нужной и непроверенной информации, которая основана только на Ваших домыслах?

Вы являетесь инвесторами другого застройщика, и можете в соответствующей ветке оставлять свои комментарии и полезные советы о своём самом лучшем доме и застройщике! А мы здесь как-нибудь сами разберемся что нам делать, как поступать и какие принимать решения!

Предлагаю здесь делиться полезной и нужной информацией, а не сравнивать кого-то с кем-то, и не рассказывать кто лучше а кто хуже, опираясь только на своё субъективное видение происходящего!!!

Спасибо за понимание!

Chabanchik нравится это.
  18. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Ребята, давайте переставать лить негатив))) Не думайте, что Moxito или Yuzik&Alena (или любой другой инвестор соседнего комплекса) заинтересованы каким либо образом подпортить репутацию этого объекта. Это никому не нужно. Выигравших не будет. Ребята высказывают свое мнение по поводу различных вопросов в разных ветках - для этого и создавался этот форум. Поднят вопрос по трещинам - все активно обсуждали возможные последствия, поинтересовались документами - люди выложили перечень, полученный от своего Застройщика. Флудить на этой(да и на любой другой) теме никто просто так не будет. Так что давайте быть позитивнее и не совершать лишних наездов)))))))

19. Вадим

Вадим New Member

Сегодня внесли 50%, уверены, что сдадут вовремя.

Chabanchik нравится это.
  20. Andriy

Andriy Well-Known Member

Маю на руках копії таких документів:

1. Державний Акт на право власності на земельну ділянку Кулак Валентини Сергіївни
    2. Довіреність від Кулак В.С. Журбі О.В. здіснювати від її імені всі дії по будівництву будинку та подальшим продажем квартир у ньому
    3. Дозвіл на виконання будівельних робіт наданий Кулак В.С. та дійсний до 23.12.2015
    4. Позитивний висновок комплексної державної експертизи по проекту на Боголюбова від 09.12.2010

Все можу показати при зустрічі. Якщо у когось є ще якісь документи до названих мною, то кажіть. Давайте разом спробуємо зібрати максимальний пакет документів по об'єкту.

ceedor нравится это.

Поделиться этой страницей