Я все меньше и меньше доверяю отзывам на скидочных сайтах, потому как зачастую там либо конкуренты какую то бяку напишут, либо владельцы заведение, будут расхваливать.
Це загальна проблема відгуків. Тому й кажу, щоб ви писали свої А взагалі, можна розібратися де реклама, а де реальний відгук.
Смотрела как то тур в Стамбул - типа тур, на 3 дня. Вообщем скидка в 60% получилась очень интересная. Я не ленивая, летаю не мало, отели на буккинге тоже умею заказывать. Вообщем ситуация получилась не тривиальная. Они предлагали тур со скидкой 60% за 1999 грн. При этом билет на самолет стоит около 100 долларов, возьмем 1000 грн. А эти отели, что они предлагают - самые дешевые, и получаются около 600 грн за 3 дня, больше ничего в пакет не входит. Внимание вопрос - С какого перепугу мне платить лишние 300 грн? О_о
ще одне спостереження по цінам на скидочниках. шиномонтаж. Пропонують всього за 99 грн. замість 499 за 15-16 дюймові. Скажіть - я не там шини перевзуваю? бо цін в 400-500 грн. ніколи не бачив. Може 99 грн і дешевше ніж в інших шиномонтажах. Але по факту людина не отримую обіцяної скидки в 70-80%
так завжди. Ціни завишені, щоб задекларувати більшу знижку. Але головне, що ціна получається дууже приємна. Тури по містах самостійно завжди дешевше ніж через агенство. Якщо звернутися в агенство напряму, хіба буде дешевше?
Ну, начнем с того, что такие акции устраивают для раскрутки (если это акция в полном смысле этого слова), тогда они за счет оборота и сарафанного радио свои прибыли быстро компенсируют, так, что, если услугу оказали качественно, то все в плюсе останутся И к тому же, какие-то серьезные услуги, тем паче операции, типа удаление катаракты в германии на таких купонаторах не встретишь, поэтому не стоит слишком серьезно их воспринимать
К сожалению компании которые дают акционные предложения на подобные ресурсы , не понимают , что подобным отношениям к клиенту, они их не привлекают , а отталкивают. я по скидочнуму сайту бронировала гостинницу в Переяслове.Все прошло лучше чем. в клиники , салоны, смотрю но не рискую.так как читала подобные негативные коментарии
А может кто то посоветовать юриста хорошего? Нужен тот, который поможет сделать временный вид на жительство в Украине для иностранцев
є контори котрі за допомогою купонаторів розганяються, адже на купон ходять за знижками і це є звичка, а от глянути подібний товар чи послгу на ринку далеко не всі можуть додуматися.