ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid

juliagid Active Member

утром разгружали кирпич,шла кладка 8эт - его почти закончили . Не могу рассмотреть какие работы идут еще

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

спасибо, говорят сентябрь и октябрь будут тёплыми- так что есть возможность быстрее достроить наш домик!

3. Vitas

Vitas Active Member

BAXI FOURTECH 24F ставил неоднократно, нареканий особо не было! да и мой менеджер неплохо о нём отзывается. на небольшой квадратуре не знаю как он себя покажет!???

монтировал на домах свыше ста квадратов, так там все системы работали нормально!

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2014
  4. juliagid

juliagid Active Member

Спасибо за ответ. А себе Вы что планируете ставить.Утром разгружали кирпич,видно что в 1 первом парадном вставили окна по 6 эт

Vitas нравится это.
  5. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Добрый день соседи!
    Мы написали заявление на центральном офисе о возможности установки газово-электрического котла. Такие котлы производит Житомир, но как по мне другого выхода из ситуации наша семья не видит. Вечером можно топить квартиру эл. а днем газом. Одним словом, для нас это перестраховка. Такой котел стоял у моей бабушки и 5 лет мы не знали проблем. У меня нет связей и знакомых у производителя, но для нас это вариант.
    Эл. в доме дотянули уже до 7 этажа. Мое мнение, что должны успеть до декабря сдаться, но только в случае, если подключат дом. Вот в этом я вижу возможную задержку, а так проблем пока не вижу.

austrb нравится это.
  6. juliagid

juliagid Active Member

Напишите марку котла. У нас дилеры есть в Житомере узнаю цены.
    Электрогазовый котел "Житомир-3" КС-ГВ-010 СН/КЕ-4,5 / Электро-газовые котлы это наверно он .

Последнее редактирование: 15 авг 2014
  7. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Несколько фото

Вложения:

Vitas, austrb, Stranger9 и ещё 1-му нравится это.
  8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

спасибо за фото!

9. Майя Майгур

Да. Это он.

10. austrb

austrb Active Member

Первый же отзыв, который я нашел про него:
    Котлы Житомир-3 самое настоящее г*вно, люди добрые не берите этот товар, гарантия только на бумаге не более,поменять или без платно отремонтировать полная утопия.Приобретая этот товар Вы обрекаете себя на бессонницу так как стук от котла словно кувалдой по голове никак не даст спокойно существовать ни днем ни ночью. Особенно если выставите температуру на 4-5 котел будет подпрыгивать от стука!!!!!!!!!!

11. juliagid

juliagid Active Member

Круто . Да и цена на него не дешево . А выбрать котел надо.

Может в частном доме этот грохот и не очень слышно ,но в наших малюсеньких квартирах это будет слышно

12. Fistawka

Fistawka Active Member

Я так же слышала подобный отзыв!Мы искали комбинированный то бишь электрогазовый котел и к нашему глубочайшему сожалению он есть только у одного производителя,другие фирмы еще не скрещивали осла и мула!!!cryБросили эту затею..остановились на газовом+купили хороший электрический конвектор уфо на всякий случай!

13. Майя Майгур

Соседи. Работая в торговли 15 лет и разместив не на одном сайте и не один отзыв (я к тому, что отзывы пишут разные люди, точнее на заказ и это хорошо оплачиваемая работа), у меня есть живой пример. Я настроена на этот котел, надеюсь, что нам разрешат его установить. Просто хотела узнать, может кто-то сможет помочь с ценой.

14. Fistawka

Fistawka Active Member

Я думаю что эта газовая война будет бить только по производству,а не по простым потребителям!

15. juliagid

juliagid Active Member

Цену попробую узнать

16. Yurii

Yurii Active Member

Уважаемые соседи, вопрос не по котлу. Кто платил уже рассрочку за август? Какой курс? Уже с привязкой к Приватбанку?

17. austrb

austrb Active Member

нам говорил менеджер курс 10.9

18. juliagid

juliagid Active Member

По котлам в офисе нет пока ни какой инфо, что нам предложить. Они решают. Батареи они ставят ,но кто хочет может ставить свои. По электрогазовым котлам они не знают можно или нет будет поставить и не смогли даже марку котла посмотреть. По котлам установка будет в октябре. Будем подбирать дальше.

Marinochka27 нравится это.
  19. Vitas

Vitas Active Member

монтировал на домах свыше ста квадратов
    пока не определился!stesn9usstesn9usstesn9usstesn9usstesn9us

мне три дня назад ответили 10.9 в ВО

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
  20. Восьмой этаж готов... с 4 по 6 этаж застеклили... субота- строители на площадке Дружбы,1 (20140815).JPG

Вложения:

Поделиться этой страницей