ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid

juliagid Active Member

Писать заявление в прокуратуру просто заявление одного человека даст не тот результат - массовое заявление от потерпевших даст реакцию - проверку. Где будет видно ,что не так документы или еще что не говорят. И вывод прокуратуры - даст возможность вернуть деньги вложенные - а не продавать следующим лохам квартиры.

austrb и ксюшенька нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Собераемся 7 июля в офисе ВО!

Fistawka и Майя Майгур нравится это.
  3. juliagid

juliagid Active Member

Квартиру я тоже хочу ,а не деньги. Но где гарантии. Для меня 8.07 или начало стройки или я больше не верю и не жду.

austrb, ксюшенька и dmitry1989 нравится это.
  4. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

100% согласна, еще есть малюсенькая надежда на возобновление стройки, ну а если нет, то тогда во все тяжкие:wall:

Fistawka нравится это.
  5. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

7 число последняя дата когда мы верим застройщику, далее будем действовать!

6. juliagid

juliagid Active Member

Вообще ,что за постановка вопроса отдам деньги если продастся ваша квартира - а кто ее теперь купит и сколько раз она так будет менять хозяев.

Marinochka27, ксюшенька и austrb нравится это.
  7. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Вы не правы, простите! Но так тоже нельзя. Деньги он взял, риски осознавал, а сейчас говорит, что пока не продам. Вы ведь понимаете, что человек снимает с себя риски и сохраняет свою прибыль. Вы говорите о пикетах и т.д, но так нельзя-мол вы же хотите эти квартиры, ВСТАВАЙТЕ. Альтернативное жилье - не вариант поскольку банк загибает такую сумму платежей, что нужно быть идиотом, чтоб под этим подписаться (даже в этом случае ФВ выигрывает).Я не собираюсь вечно бороться за квартиру в 50 кв - это слишком. Есть сроки, будь любезен неси ответственность и отвечай за действия-мы свои обязанности и ответственность ни с кем не разделяем.

dmitry1989, Marinochka27 и juliagid нравится это.
  8. Да конечно если бы от менеджера не было столько вранья сегодня-завтра с 1-го, 27-го а то уже и думаю о худшем:(

9. Майя Майгур

Я поддерживаю....Но на счет пикета, я подумаю и посмотрю на реакцию ФВ после 5.07. Или он таки докажет, что человек слова (В таком случае я буду первая, которая создаст больше всего постов в интернете, про КЛАССНОГО застройщика)....или.......

10. Cormelios

Cormelios Active Member

Я тоже хочу именно эту квартиру , но если она будет построена через ...лет, и вымотает мне все нервы, и скитаться по квартирам то я уже и не хочу. Давайте успокоимся, наберемся терпения и дождемся 7-го числа, а если не решится перейдем к решительным действиям. Будем отстаивать свое.

Marinochka27, Fistawka и austrb нравится это.
  11. Как-то страшно все это......

12. Fistawka

Fistawka Active Member

В пикете (если будет на то нужда)могут принимать участие не все-это не объязаловка,от Ваших постов я думаю ему тоже не холодно не жарко!Встреча 07/07/14,а там "будем посмотреть"!

13. Майя Майгур

Ну Вы так защищаете, я только не понимаю почему....Использовать себя я не позволю, а именно так я себя и ощущаю. Меня упрекнуть на сегодняшний момент не в чем, а вот к второй стороне вопросов больше чем ответов.

14. Fistawka

Fistawka Active Member

Кто защищает???А не вы ли пели пару дней назад о том что у вас связи,информация и все хорошо???
    Я констатирую факты....наше мнение ничего не поменяет....не будет движения, нужны действия!

15. Cormelios

Cormelios Active Member

согласна на 100%. И давайте конструктивней. Нужен результат, а не базар. Пускай все подумают о наших дальнейших действиях в случае форс- мажора.

Fistawka нравится это.
  16. Майя Майгур

Да все хорошо, но вопрос не в этом, а в том, что ФВ меня нагнул и сказал мол решай свои вопросы. Да я хочу эту квартиру, но постановка вопроса от ФВ - это перебор. Связи можно использовать и Юрию я пересылала ту информацию, которой владела и с прокуратуры в том числе. Мне просто не нравится в данном случае хитрость ФВ.

Ладно соседи, всем Вам удачи в нелегком деле.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  17. Cormelios

Cormelios Active Member

А почему Вам, а не нам? Вы что не с нами? А можно инфу которую Юрию прислали в т.ч. с прокуратуры?

пожалуйста, очень нужно показать юристу.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  18. спасибо на добром слове, у меня кредит на квартиру.
    да много приходится платить. но в моем случае был осознаный шаг. и кредит взят только после сдачи дома. (а жил в нем я еще раньше :) )

19. Cormelios

Cormelios Active Member

Майя Майгур,
    А какое ФВ есть альтернативное жилье?

20. Fistawka

Fistawka Active Member

А что он скажет,идете все я вам все отдам....????Если бы он так сказал, я бы испугалась, вот тогда было бы очевидно что это безнадега,а его завтра и след простынет!А так в принципе логичный ответ!

Поделиться этой страницей