ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. И мне пожалуйста

2. Cormelios

Cormelios Active Member

странно все это: то неделю подождать, то до 27.06, теперь до июля. Неужели так долго возобновляется декларация? Если сроки все время смещаются может там и другие проблемы? Может оппонент апелляцию подал? раздражает то , что нет информации.

3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Возможно есть мелкие нарушение, которые надо устранить. А какая информация может быть. Есть срок 2 недели на выдачу декларации, ну когда в нашей стране все делали в срок. В каждой инстанции тебя легко могут послать и сказать: еще не готово или приходите завтра. ФВ тоже не Бог и не всемогущ. Остановка стройки в такой ситуации тому живое доказательство. Был бы всемогущ-ее не остановили бы.
    Лучше пусть сейчас все закончится по закону, чем потом не возможно будет ввести дом в эксплуатацию или подключить к сетям.

4. austrb

austrb Active Member

Исходя из старой переписки, декларация должна быть готова завтра. Так что ждем инфы от Юры.

лично мне кажется, что решить проблему можно было еще в мае, заплатив определенному человеку. Но ФВ решил, что у него хватит сил справиться с вымогателями законными методами, и вот результат... Не мне судить о его действиях, но вряд ли будет много желающих вложить в стройку которая может остановиться в любой момент из-за ссоры застройщика с сельсоветом и местными жителями... (хотя судя во ситуации с Акварелями, в нашем районе это не единственный такой случай)

dmitry1989 нравится это.
  5. Yurii

Yurii Active Member

Платить "оперделенному" человеку в нынешней ситуации - очень глупо. Сегодня - заплати одному, завтра - другому.

6. dmitry1989

dmitry1989 Member

А по другому в нашей стране нельзя....... Я думаю все в курсе какая была проблема с домом на Красноармейской - длилось долго, но пока не заплатили за трансформатор - тогда все уладилось...... так и здесь

7. Майя Майгур

Так Красноармейская запустилась уже?

8. dmitry1989

dmitry1989 Member

Нет конечно же, я о доме в котором уже живут... И вообще, мне кажется, что у нашего застройщика совсем другие проблемы, о которых он не хочен говорить, поскольку стали все объекты ВО, движения нету нигде, хотя писали что монтируют кран на ВО27 - это не совсем так

9. Майя Майгур

У меня есть официальный ответ из органов и поверьте именно те проблемы, которые описывает ФВ, и есть. Не накручивайте себя, сейчас вы именно это и делаете. Стройки остановлены не по одной причине, совместной для всех. У каждого объекта есть недостатки, только их уровень разный. По Дружбе действительно проблемы решабельные.

10. dmitry1989

dmitry1989 Member

хотелось, что бы это было так, как Вы говорите!!!

11. Жорж

Жорж Well-Known Member

А вот с этого места поподробней, пожалуйста. Я не в курсе что всё уладилось, хотя у меня там квартира.

12. Cormelios

Cormelios Active Member

только-что разговаривала с менеджером, стройка должна начаться с1.07 с его слов. Так что ждем 5 дней!

13. dmitry1989

dmitry1989 Member

Ответил в ЛС

Мне на прошлой неделе тоже самое говорили - это все ложь!!

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  14. Cormelios

Cormelios Active Member

Дмитрий, ну расскажите в конце концов с чего Вы взяли что это ложь? Что Вы знаете? У меня вложено 80%, очень переживаю. Остались без жилья.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  15. dmitry1989

dmitry1989 Member

Я знаю так как и Вы все, но я не верю теперь никому с менеджеров! Я тоже сейчас живу на сьемной квартире и выплачиваю рассрочку! Кстати, кто нибудь собираеться платить рассрочку за этот месяц?

16. Cormelios

Cormelios Active Member

У меня в договоре прописано остаток в декабре и в декабре же прописана сдача объекта. А теперь в декабре сдачи дома наверное не будет. Наверное нужно дополнительное соглашение заключать.

17. dmitry1989

dmitry1989 Member

Какое именно?

18. Cormelios

Cormelios Active Member

20% остатка суммы оплатить в том квартале когда будет сдача дома. А иначе за что платить если стройка стоять будет? Тут уже даже вопрос о возврате денег можно будет поднимать. У Вас нет инфы когда именно сельсовет отменил градостроительные нормы? для меня очень важно.

dmitry1989 нравится это.
  19. Майя Майгур

Нет. Рассрочку платить не буду, мало того планирую подписать допку к договору. Мое решение будет сегодня, после письма Юрия.

dmitry1989 нравится это.
  20. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, Наливайко на встрече с инвесторами сказал, что ему нужно время, а именно с 1 июля возобновится стройка! Вот давайте и подождём 1 июля, мы дольше ждали!

Fistawka нравится это.

Поделиться этой страницей