ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. austrb

austrb Active Member

План конечно хорош. Но он поможет в том случае, если застройщик хочет прекратить стройку и исчезнуть с деньгами. А если Наливайко наоборот, хочет строить, но его самого жарят со всех сторон и не дают, то наш наезд на него не будет иметь позитивных последствий...

2. juliagid

juliagid Active Member

Мне лично трудно доверять застройщику - много информации заведомо не правдивой. И он нас предупреждать ,что собирается исчезнуть не будет. Пока все,что от него хотели - это быть максимально честным. Увы.

3. Yurii

Yurii Active Member

Давайте подождем обещанных сроков, а потом уже будем делать выводы и принимать решения

ксюшенька и Helen Marhenko нравится это.
  4. Cormelios

Cormelios Active Member

Уважаемые соседи, сообщите пожалуйста, когда обещал застройщик продолжить стройку?

5. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Обещал до 27.06.2014 стройка возобновится! Мы ждём, что в понедельник стройка будет кипеть!:):):build:

6. Cormelios

Cormelios Active Member

Помоги нам, Господь!!!

ксюшенька и Helen Marhenko нравится это.
  7. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Соседи, давайте все успокоимся. Никуда застройщик не денется, у него ВО27 не заморожена, а очень даже строится. И таунхаусы уже построенные он тоже не бросит-бери кто, что хочет, ну бред. А и еще в ВО17 куча пустых квартир. Вот он сейчас все это бросит и уедет.....Не верю. Вопрос времени, давайте просто подождем...Мы сами себя вгоняем в дипрессию, надо просто дождаться сроков.
    Удачи нам всем.

8. austrb

austrb Active Member

А ВО27 строится? я был уверен что заморожено все кроме таунхаусов. Но если нет, то есть проблеск надежды :)

9. Майя Майгур

Lyubanya сказал(а):
    ... в намерениях вложится еще в новый объект ВО, который сейчас только закладывается. Поэтому хотелось бы понимать - это проблемы именно Дружбы 1 или застройщика вообще.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    в субботу(07.06.2014), утром, на площадке ВО27 работала техника.

10. Да, давайте подождем следующий неделе, и все должно быть хорошо.

11. Cormelios

Cormelios Active Member

На данный момент у нас и выхода другого нет кроме, как ждать. Судя по всему у нас все люди мирные и ссориться с застройщиком никто не спешит.

12. Майя Майгур

Так а толку ссорится...надо искать решение проблемы. Ссора не решит наш вопрос. Дожидаемся сроков и, если вопрос не решается, собираемся с ним на следующую встречу и слушаем, какие аги мы делаем дальше и сколько времени на это уйдет. Тот кому сроки подходят идет дальше, кому нет.....ну тут уж решение каждого, как он будет забирать деньги.

mamamatveya и Zlodey нравится это.
  13. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, если завтра будет крутиться кран на Др1, напишите, лично для меня это будет двойной праздник, завтра у сына ДР!:):);)

Fistawka нравится это.
  14. Yurii

Yurii Active Member

А вдруг Наливайко сделает подарок Вашему сыну?
    Во вт или ср проконтактирую с ФВ, если на наступит "верчение" крана. Уточню, как дела с Декларацией. Следующая недели - решающая, не побоюсь этого словаhyligan

15. Cormelios

Cormelios Active Member

Добрый день. Скажите почему следующая неделя решающая? Может я чего-то не знаю? Я звонила менеджерам 2 дня назад декларации еще не было. Сказали ждут. А вообще есть какие-то сроки для получения декларации?

16. Yurii

Yurii Active Member

1. Речь об этом шла на форуме выше-страница 69. На следующей недели стройка должна восстановиться.
    2. Если Декларации нет, Helen Marhenko, позже будет подарок Вашему сыночку.

17. Cormelios

Cormelios Active Member

1.Кто сказал? 2.Как можно такое утверждать если нет декларации?

18. Yurii

Yurii Active Member

1. Наливайко Ф.В.
    2. С момента получения Декларации строить начинают на следующий день

19. white_falcon

white_falcon Active Member

На 27 кран устанавливают.

Yurii нравится это.
  20. dmitry1989

dmitry1989 Member

Каждый день прохожу возле ВО27, тот кран устанавливают уже 2 неделю, но результата нету......

Поделиться этой страницей