ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

На самом деле можно только догадываться, что в действительности происходит. Сейчас мы точно знаем, что это изначально не было связано с тем, что в стране (остановка Дружбы,1). Возможно, конечно, что исток проблемы частично лежит в плоскости политической ситуации, но по большому-нет.
    Меня сейчас волнует вопрос доп соглашения по остановке платежей по рассрочке. Кто-то уже видел эту допку, возможно что-то подписывал?

2. austrb

austrb Active Member

Первый раз слышу про доп. соглашение. лично я не собирался платить по рассрочке до тех пор, пока стройка не начнется.

3. Yurii

Yurii Active Member

Согласен с этим на 100%. Допка эта будет носить аналогичную юридическую силу с предв. договором - тоесть НИКАКОЙ!4to napisano perom

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  4. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Подписать допку надо, поскольку потом у Наливайка будут основания улечить Вас в невыполнении договорных обязательств.

Юрий, Вы не правы. Как раз юридически Вы выполните свои договорные обязательства. В допке должна идти речь о том, что застройщик дает разрешение на замораживание платежей до момента пока не начнется строка...Это краткая суть. В противном случае Вы не выполняете условий предварительного договора. Также если подписывается допка, она становится неотъемлемой частью договора, пусть даже предварительного.

Юрий, Вы не правы. Как раз юридически Вы выполните свои договорные обязательства. В допке должна идти речь о том, что застройщик дает разрешение на замораживание платежей до момента пока не начнется строка...Это краткая суть. В противном слу
    Если договор оформлялся нотариально-то все очень даже юридически правильно.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  5. austrb

austrb Active Member

мм, интересно что заговорили об доп. соглашениях. Если стройка начнется через неделю, то в них нет смысла. А так застройщик похоже не очень-то верит в скорое возобновление строительства :(

6. white_falcon

white_falcon Active Member

ну уже месяц простоя, так что смысл есть

7. Yurii

Yurii Active Member

Я надеюсь на то, что не придется подписывать допку и стройка восстановится 27.06.14 как нам обещали. Я думаю разовая непроплата - это меньше нарушение нежели два месяца простоя и не сданный в срок объект

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
    austrb и Helen Marhenko нравится это.
  8. Кто был на собрании инвесторов Дружбы напишите пожалуйста что решили

9. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Стройка должна возобновиться до 27.06! Сказали что на Вишн 27 уже начали строить, дальше идёт Др1!

Marinochka27 нравится это.
  10. Спасибо очень переживаю

11. Helen Marhenko

Все переживают, но мы просто уверенны что наш дом достроится и мы заселимся в наши квартиры, будем жить дружно, не спроста адрес у нас будет Дружбы 1!

Marinochka27 нравится это.
  12. Yurii, Извините если не трудно напишите пожалуйста yol2008@ukr.net что случилось с Др1, а то менеджер вообще конкретно ничего не сказала.

13. Helen Marhenko

14. juliagid

juliagid Active Member

Каждый день еду мимо стройки на работу. И грустно, и обидно.

15. Helen Marhenko

Это точно-грустно! Но будем надеяться, что со след недели будет веселее!!

ксюшенька нравится это.
  16. Мне менеджер сказала что с понедельника должны начать .... надеюсь :)

17. Helen Marhenko

Дай Бог!

18. juliagid

juliagid Active Member

Ну или мы начнем - штурм офиса. Только в этот раз все тихо и спокойно не пройдет. И успокоить народ тоже.

19. Helen Marhenko

Если стройка не начн, будет Майдан в Крюковщине!

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2014
  20. Cormelios

Cormelios Active Member

согласна на все 100. Либо дружим с застройщиком и взаимно уважаем друг друга, либо майдан, и желательно с СМИ.

Поделиться этой страницей