ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid

juliagid Active Member

Юрий участвую в оплате услуг юриста.

2. Serg768

Serg768 Member

конечно, потом поделим на всех и оплатим

3. Fistawka

Fistawka Active Member

принимаем участие все!

Zlodey нравится это.
  4. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Да:)

5. Vitas

Vitas Active Member

И мы в доле

6. Cormelios

Cormelios Active Member

Я в доле, но учавствовать не смогу живу далеко, если что то почтой или на карточку. А адрес то какой у нас ДРУЖБЫ 1 !!!

7. austrb

austrb Active Member

поддерживаю

8. seall

seall New Member

Юрий, добрый вечер!!! Я инвестор по Дружбе 1, только-что зарегистрировался на форуме. От менеджера Анатолия я узнал что с домом есть какая-то "проблемка", Вы бы не могли мне объяснить по подробней, что конкретно происходит с нашем домом и на каком этапе разрешение этой проблемы. Некоторые нотки в разговоре с менеджером мне не очень понравились, так как у меня квартира на 8-м этаже, то есть её ещё нету!!! Я так понял что "интимную" информацию Вы скидываете по электронной почте!? Заранее спасибо!!!
    sealss@ukr.net

9. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

И мы в доле!

10. Cormelios

Cormelios Active Member

У нас квартира на 9-м, её тоже нету. Информацию знаю расплывчатую. Спасибо и за неё Юрию, но в чём собственно суть проблемы мне не понятно. Очень переживаю.

11. Zlodey

Zlodey Member

Я тоже участвую!

12. Yurii

Yurii Active Member

Уважаемые менеджеры ВО!

Убедительная просьба в будущем не "спихивать" свои прямые функциональные обязанности и давать инвесторам достоверную инфо о стройке, а не ссылаться на меня, как на "человека, который знает больше" и оставлять кому попало мой личный телефон. Тем более, что на сборах вы присутствовали и знаете о чем шла речь.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование: 4 июн 2014
  13. juliagid

juliagid Active Member

Вот блин уроды.

14. Helen Marhenko

Читаю форумы на соседних ЖК и завидую, у некоторых коммуникации прокладывают, некоторые ремонт делают- классно людям, а мы сидим в непонятке!:(cry

15. tanja21

tanja21 Active Member

возникает огромное желание забрать деньги!mamami9

16. Helen Marhenko

А по какому курсу застройщик отдаст деньги по 8 или по сегодн?

17. Yurii

Yurii Active Member

Вопрос, наверное, нужно ставить: отдаст ли?

В вашем предварительное договоре написано : 30 000 тыс у.е, что на момент оплаты составляло 240 000 грн, поэтому думайте, по какому курсу вам отдадут деньги

Ну, нужно надеяться, что мы скоро тоже будем бурно обсуждать ремонт

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
  18. Helen Marhenko

Деньги не хочется, хочется что б достроили наш дом и вьехать в свою квартиру!

dmitry1989 нравится это.
  19. juliagid

juliagid Active Member

Еще пару раз соврут людям и будут забирать деньги по любому курсу

austrb и Helen Marhenko нравится это.
  20. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Зря Вы так. Наши доброжелатели это и хотят. Паники, наездов на застройщика и вместо того что наехать на них, застройщик должен отбиваться от нас. Мы просто все очень хотим, чтоб вопрос решился ежесекундно. Я безумно хочу свою квартиру, но при этом понимаю, что есть сроки сдачи. Пеня прописана в контракте, она не большая, но умножьте на количество квартир и получается не маленькая.
    Есть вопросы и проблемы, которые не решаются просто так. Я уверена, что бороться надо и я точно буду на передовой, хотя ранее выступала за кардинальные действия. Буду контролировать и т.д., не хочу распространятся на форуме...но действия тоже будут.

Marinochka27 нравится это.

Поделиться этой страницей