ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid, Zlodey, Никто и не сказал что идет работа, работал кран минут 10... что-то поднял и опустил, сейчас все стоит

2. Zlodey

Zlodey Member

.....ммм да уж. нет слов

3. Serg768

Serg768 Member

Скорее всего "Oleg Vladimir" еще тогда знал это, а мы только сейчас(((

4. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Думаю он не просто знал, а и выступал инициатором всего этого!

austrb нравится это.
  5. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

От этого не становится легче!Давайте думать как помочь застройщику, ато можем ждать -до осени минимум!

6. Zlodey

Zlodey Member

Ребят, кто знает разбирательство проходит в отношении Кватерчук, Наливайко или же Деланта? хочу поспрашивать у "своих" характер всех этих разбирательств. Как то странно все получается - на момент подписания все документы в норме, а здесь куча нарушений. Одно из двух или все хорошо и стоит просто подождать или все действительно не очень и нужно активно действовать4to napisano perom

Marinochka27 нравится это.
  7. Fistawka

Fistawka Active Member

Вам нужно связаться с Юрием,у него более детальная информация!

Zlodey нравится это.
  8. Yurii

Yurii Active Member

Разбираються скорее всего с Кватерчук, как с заказчиком строительства, но инфо не 100%. Кстати, кто живет в Крюковщине? Может навестить сельсовет между прочим?

Zlodey нравится это.
  9. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Я тоже думаю, что с Кватерчук. Кстати в генеральной прокуратуре криминального делопроизводства нет. Информация достоверная.

Я так и не поняла "позывач" кто сейчас? Наливайко или противоположная сторона?

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2014
  10. tanja21

tanja21 Active Member

это обнадеживает!:hyh:

11. Zlodey

Zlodey Member

До ген прокуратуры далеко - нужно раённую пощупать (КиевоСвят)

12. Майя Майгур

Я так и не поняла инициат
    У Наливайка все по - чесному. Ребята верьте ему. И в данной ситуации мы должны поддерживать его во всем, контролировать и присутствовать на всех встречах и в судах. Только так правда будет на нашей стороне. Мы идем правильно. Правда действительно на нашей стороне. Я Вас прошу верить Наливайку и как в той хорошей пословице: доверяй - но проверяй.

Vitas, tanja21, Helen Marhenko и ещё 1-му нравится это.
  13. Zlodey

Zlodey Member

и до дела еще рано - ведь проверка еще идет

14. Майя Майгур

Районная не поможет. Сейчас смотрят в областной.

А если даже и есть дело в областной, то это просто, чтоб прикрыть свой зад-мол не в своих интересах действую.

Если дела нет, то мне сразу сказали, что все фигня.

15. Helen Marhenko

Давайте на заседание прийдём все вместе, все инвесторы по Др1 и по Красн, только надо узнать когда состоится!

Майя Майгур нравится это.
  16. Zlodey

Zlodey Member

Я вас поддерживаю! Застройщик у нас хороший, а мы не плохие инвесторы! У нас Все получится! Нужно держать руку на пульсе, понимать ситуацию и действовать Дружно;)

Майя Майгур, austrb, tanja21 и ещё 1-му нравится это.
  17. Helen Marhenko

И я поддерживаю, застройщик у нас порядочный, идёт на встречу!И я знаю, что у него всё по честному, поэтому именно здесь купили квартиру, хоть маленькую, но такую ДОЛГОЖДАННУЮ! Обидно что много всяких плохих людей, вставляют палки в колёса!

Zlodey нравится это.
  18. tanja21

tanja21 Active Member

Такого дружного дома,как Дружба,1 еще поискать надо...Вот мы заживем,как только пройдем все эти трудности!!!

В четверг узнаем,будем надеяться - в ближайшее время!

Zlodey нравится это.
  19. Майя Майгур

Если дела нет, то мне сразу сказали, что все фигня. Это выкачка денег. Сейчас перед
    Просто кран в очередной раз плиту перекладывает. Ха-ха.

20. Yurii

Yurii Active Member

Соседи, мне дали контакты юриста, который занимается вопросами недвижимости, проеду с ним на встречу к Наливайко, перед тем, конечно, узнаю, во что станут его услуги.

Поделиться этой страницей