ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Mushka3

Mushka3 New Member

Идет, идет. Сегодня на второе парадное кирпич загрузили на верху, видать будут укладывать третий этаж.

Zeland нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Это хорошо!

3. Dream

Dream New Member

Вот последние фотографии...

Вложения:

4. Yurii

Yurii Active Member

Добрый день, уважаемые инвесторы!

Хотел уточнить у тех, кто брал рассрочку у данного застройщика, первый платеж вносил в офисе ВО или через кассу банка?

Спасибо за ответ.

5. Rudel

Rudel Member

По итогу, я рассрочку не брал, но допускал такую возможность, по этому очень плотно интересовался.
    Можно вносить, как Вам удобно. Хотите в офисе - хотите через банк. А вот если Вы берёте кредит в банке, через застройщика, то тогда все взаиморасчёты только с банком, через его кассу.

6. Yurii

Yurii Active Member

по-моему, ВО в плане ипотеки не сотрудничает с банками. Но могу и ошибаться.

7. Rudel

Rudel Member

Как вариант, такая возможность мне озвучивалась, но мне это не понадобилось. Если интересно, спросите в ВО.

8. Helen Marhenko

Соседи, кто видит строят в снег и мороз?

9. Yurii

Yurii Active Member

Буду в пятницу, по возможности сброшу фото.

10. Rudel

Rudel Member

У меня только на выходные получится заехать. ((

11. вчера смотрел с ВО17 уже вечером на Ваш объект. особых изменений не увидел.

12. Mushka3

Mushka3 New Member

:build: я видела, что активно строят третий этаж, робота движется.

Rudel нравится это.
  13. помните притчу о трех слепцах описывающих слона ?
    я с высоты верхнего этажа ВО17 вижу, что на 3м этаже возводят стенки со стороны дороги. вглубь дома возведение стен не наблюдаю.
    это мое описание.

14. Mushka3

Mushka3 New Member

Так и со стороны дороги видно, что начали стену от дороги строить, как я помню все этажи так начинали, достроят эту стену пойдут дальше. Вчера вечером робота кипела, лично видела. Сдается мне, вы с высоты своего дома с большим скептицизмом наблюдаете за Дружбой. :p

15. Helen Marhenko

Карлсон,Сидите на СВОЕЙ КРЫШЕ ВО17, а мы, инвест по Дружбе както сами будем наблюдать и обсуждать свои вопросы, а вы занимайтесь ремонтом!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. не надо мне приписывать эмоциональных составляющих.
    из моих окон вид на низкоуровневую застройку Крюковщины - Ваш дом будет отличительным объектом . так что я буду даже рад когда он построиться. и верю что это будет в те сроки , какие Вам были обещаны.

17. Helen Marhenko

почему отличительным?

18. ну потому как в основном будут котеджи максимум до 4го этажа.
    это окна на школу.
    Тем, в ВО 17, у кого окна на боярскую трассу - отличительный объект - светящиеся высотки Европейского миста.

Поделиться этой страницей