ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Это с перепугу!в компании не так страшно!Сама такая!stesn9us

2. Vitas

Vitas Active Member

Главное быть сплоченными и не поддаваться на провокации!

austrb и Fistawka нравится это.
  3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

К сожалению все стройки сопровождаются такими "малявами", наша не исключение. Как говорится в одной притче: "не пытайся людям сделать хорошо-им все равно не понравится". Я привыкла доверять внутренним чувствам и пока я спокойна.

Fistawka нравится это.
  4. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

5. juliagid

juliagid Active Member

Для Oleg Vladimir. Информация для размышления. Квартиры в доме экономкласса в селе покупают люди ,которые заработали деньги потом и кровью. И это зачастую их последняя возможность. Поэтому эти люди будут стоять до последнего и никому свой дом не отдадут. И судя по людям,которые здесь общаются мы застройщику будем только помогать все силами и возможностями,а не мешать и истерить. Такие как вы раздирают сейчас страну на куски ,потому что им главное их интересы и плевать на других. За деньги всего не купишь- это правда. Но прокленов ста квартир Вам и всему Вашему пяточку хватит до седьмого колена. И плохой мир лучше хорошей войны.Это вы видите за окном. И не думаейте ,что безликий - значит безнаказанный. Бог все видит и кара мусить буть. А мы инвесторы не виноваты в Вашей жадности , подлости и злобе. И справедливость будет на нашей стороне, даже если у нашего застройщика есть нарушения и проблемы. А силу людей ,которым нечего терять Вы можете ощутить в полной мере.

Oleg Vladimir

Marinochka27, Yurii, tanja21 и 2 другим нравится это.
  6. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи кто живёт рядом с офисом ВО, может зайдите к застройщику в гости, пусть расскажет как есть на самом деле! А я пока в телефонном режиме на связи!Правду знает только Наливайко!

7. Yurii

Yurii Active Member

juliagid, Вы донесли до него ту информацию, которую я пытался втолкмачить ему в голову целый день, только в более лояльной форме :super:

8. juliagid

juliagid Active Member

многолетний опыт общения с уродами

9. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

10. tanja21

tanja21 Active Member

а с чего это застройщик должен был уменьшать этажность дома? его собственность, он там и небоскреб выстроить может! вот вы мне не приятны как человек,ну не нравитесь и все,так мне на Вас в суд подать??? если не хотите видеть высоток возле себя,так переезжайте в деревнушку какую-нить,дайте молодежи жить спокойно,не Наливайко,так кто то другой бы построился, Вы будете со всеми судиться? Как еще Вам Европейське Місто не помешало...?

11. Майя Майгур

Я так и не понимаю. Вам солнца будет мало? С парковкой вроде разобрались-ее в проекте нет. Вот не понимаю? Будут жить люди в высотке и что.....Кроме проблем с затенением вообще не вижу. Вы действительно должны были понимать, что если территория свободна-значит что-то там будет. Если б Вы хотели, могли выкупить территорию кооперативом, но Вы же этого не сделали.

12. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

читайте законы и нормы о строительстве... там найдёте для себя ответы....

13. tanja21

tanja21 Active Member

а по поводу прокленов...так вы их заслужили!

14. juliagid

juliagid Active Member

Можно подумать ,что Вы предложили решение проблемы. И особых проблем в соседстве с этим домом я не вижу. Все неудобства будут только для рядом стоящего дома. И Вам должно быть понятно ,что дом уже практически есть. Сносить его не будут. Могут заморозить . Но недострой в котором лазят наркоманы и прочая шваль Вас должен пугать больше. А с нами можно было не стартовать со злобой, а максимально оговорить те проблемы ,которые Вы видите ,что дом создаст и мы Вас смогли бы понять. И думаю,что максимально способствовали взаимной договоренности с застройщиком. Но я не увидела ,что Вам это нужно. Оставаться со своими проблемами прейдется и Вам. И большой вопрос ,что Вы их таким способом решите. Но злобу хотя того или нет Вы посеяли. А сил мирно разрулить не хватает. И за свои громкие слова я не боюсь ответить.

tanja21 нравится это.
  15. tanja21

tanja21 Active Member

при чем законодательство??? как человеку Вам чем стройка мешает? я просто для себя понять хочу

16. Oleg Vladimir

Oleg Vladimir Member

на одного жителя вашего дома по нормам ДБН должно бать не менее 12,1 кв.м. прибудинковой дилянки, вот и размышляйте...

17. tanja21

tanja21 Active Member

то есть вы за нас переживаете? или какое Вам дело,сколько на каждого из нас будет метров квадратных?

18. Жорж

Жорж Well-Known Member

Дайте ссылки.

19. Майя Майгур

А нам столько не надо?

20. tanja21

tanja21 Active Member

я же спросила: по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ вас чем не устраивает наш дом,а не законы, должно быть...

Поделиться этой страницей