ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. juliagid

juliagid Active Member

Утром на стройке разгружали кирпич- много.yr9

2. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Ура!! Спасибо за хорошую новость:super:

austrb нравится это.
  3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Всё таки мне правду сказали, с 5 числа начнут работать! Ура!

Майя Майгур нравится это.
  4. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

УРАААА! Спасибо за хорошую новость, приятно такие новости прочитать. После работы, заеду погляжу.
    мне говорили с 10-го:(

5. tanja21

tanja21 Active Member

менеджер сегодня сообщил, что стройка начнется с 12 мая!

6. Helen Marhenko

:( Будем ждать 12 мая, хотя хотелось раньше!

7. juliagid

juliagid Active Member

:(:(:(:(:eek:cry

austrb нравится это.
  8. Vitas

Vitas Active Member

:(:(:(:(:(:(:(:(:(dergite men9 7-roждут падения доллара!abzac

9. juliagid

juliagid Active Member

Вечером разгружали перекрытия. Утром тишина.:confused:

10. Marinochka27

Эх, значит нужно ждать до 12 го...:( Мне сказали в офисе, что лоджии, которые на дорогу выходят не будут кирпичом закладывать (он слишком тяжелый плита не выдержит), а только железные перила поставят, кто-то уже думал как можно решить подобную проблему с остеклением такой лоджии, это разве что окно на всю стену ставить..

11. tanja21

tanja21 Active Member

мы так и думали,застеклить полностью, как бы большие окна!

12. Marinochka27

Ну это будет эстетично, но хотелось бы узнать, может кто-то уже имел дело с такими окнами, насколько это практично, удобно и тепло ли жить с таким остеклением?

13. austrb

austrb Active Member

у нас лоджия на первом (как бы втором) этаже и выходит во двор, и окна во всю стену ставить не прикольно (кирпич похоже нельзя ложить на всех лоджиях). Я думал для повышения теплозащиты поставить по краю плиты металлический каркас до пояса, заполнить его минеральной ватой и обшить вагонкой, а сверху поставить двухкамерные стеклопакеты. Тогда даже зимой должно быть более-менее тепло. Но это так, предварительные мысли. :)
    Если делать окна во всю высоту, но нужно брать минимум двухкамерные, с специальной теплоотражающей пленкой на стеклах, а желательно заполненные внутри аргоном или другим теплосберегающим газом, и с усиленным каркасом. Сколько такое чудо будет стоить, я не знаю, но будет тепло)))

14. не спешите стеклить лоджии до получения техпаспорта на квартиру!!!

15. tanja21

tanja21 Active Member

никто никуда и не спешит,т.к. спешить нам некуда, а делимся планами на будущее!

16. Вы понимаете _почему_ не стоит делать остекленение балкона/лоджии _до_ получения документов на квартиру ?

17. Helen Marhenko

Нам наверное никто и не разрешит застеклять ,пока БТИ не сделает все замеры, чтоб не уменьшить жилплощадь!

Ищу соседей, откликнитесь у кого № кв 76, 77,78,79,80 очень интересно кто с нами будет соседями на этаже, у нас 75 кв!:beer::):bravo:

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
  18. в том то и дело, что жил. площадь увеличится...
    каждый квадрат застекленной лоджии _равен_ жилому квадрату.
    т.е. за площадь застекленной лоджии Вы заплатите как за жилую при оформлении права собственности и при дальнейшей оплате ком. услуг ;)

austrb нравится это.
  19. Helen Marhenko

Да,это очень полезный совет!Спасибо, я думаю когда начнётся ремонт,мы часто будем спрашивать вашего совета, как опытного ремонтника!;)

20. tanja21

tanja21 Active Member

спасибо за ценную информацию!!!

Поделиться этой страницей