ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. tanja21

tanja21 Active Member

мы тоже на 7 этаже, двушка в 1 подьезде!

2. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Привет всем будущим соседям, теперь мы тоже вместе с вами )) Совсем недавно стали обладателями двушки в первом подъезде на 4 этаже!

3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

У нас квартира в подъезде №2, на 8 этаже. Квартира - 110. ДВУШКА-УРААА:)

4. Yurii

Yurii Active Member

Вижу нашего полку прибылоfriendsНадеюсь, НГ 2015 встретим в своих квартирах:beer:

5. Marinochka27

Мы тоже очень на это надеемся;)

6. Майя Майгур

Мы с радостью встретим этот Новый Год всем нашим домом. Застройщик сказал, что коробку и крышу они планируют сдать в августе. Но в ближайшее время они запустят рабочих на разводку электрики и штукатурку первых этажей. Я работаю в Крюковщине не далеко от стройки, буду заезжать как можно чаще и выкладывать максимально свежие фото:)

Helen Marhenko нравится это.
  7. Yurii

Yurii Active Member

Странно, коробку и крышу ранее обещали сделать в июле, а не в августе

8. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Приветик всем новым соседям! Будем дружить семьями, мне кажется у нас будет самый дружный дом!:super:yr9

9. Майя Майгур

Когда я сказала, что информация по коробке и крыше бытует разная-представитель сказал, что официально планов по сдаче они не кому не сообщали, мол есть внутренние планы и по ним сдача в августе. Мол про июль, а тем более июнь вообще не велось речи. Но даже не смотря на такую разную информацию, почему-то у меня внутреннее доверие к застройщику присутствует, а точнее к его словам. Есть окончательная дата сдачи-посмотрим.

10. Marinochka27

Главное чтобы коммуникации подключили до морозов, тогда будет надежда на сдачу дома в 4 квартале..

11. Helen Marhenko

Это точно,коммуникации это затяжной процесс!

12. Майя Майгур

Пока оснований для расстройства нет - будем держать застройщика в тонусе:)

13. Helen Marhenko

Кто-то планирует делать ремонт до ввода в эксплуат?

14. juliagid

juliagid Active Member

Хорошо бы что б обновили сайт, а то наши квартиры висят как не проданные. Мы уже просили об это два раза. Пока без успешно. Зато услышали шутку - что мы квартиры боле двух раз не продаем. Шутка нам не понравилась.:(dergite men9 7-ro

Майя Майгур нравится это.
  15. Marinochka27

Веселые у них шуточки, однако, а мы когда приехали в офис нам предложили на выбор несколько квартир, которые значились как проданные уже, надеюсь это все просто не очень ответственное размещение информации на сайте4to napisano perom

16. Майя Майгур

Соседи, когда мы выбирали квартиру, нас сразу предупредили, что двушек осталось две - на 8 и 9 этажах. Все остальное продано. Я думаю, что информацию они таки по вашим просьбам обновили.

17. white_falcon

white_falcon Active Member

Не обновляли они ничего, уже несколько месяцев на сайте 26 планировок доступно. По поводу сроков в апреле говорили что коробку выгонят до лета. С другой стороны что такое сдача коробки? Штукатурка плюс коммуникации или просто коробка + крыша. Если первое, то это уже почти готовый дом

Видимо маркетинговые уловки. Народ бежит, думает, что много. А на месте узнает что выбирать почти не из чего и хватает что есть

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
  18. Жорж

Жорж Well-Known Member

То, что на сайте информацию оперативно не обновляют, так это ерунда. Главное, чтобы строили оперативно и своевременно информировали инвесторов о ходе дел на стройплощадке, а с этим у ВО бооооольшие проблемы.4to napisano perom

19. Майя Майгур

Люди, все в наших руках. Давайте будем оптимистами ведь они крутят земной шар. Все будет пучоком, как говорит наша двухлетняя доця. С праздниками ВАС, СОСЕДИ.

20. Yurii

Yurii Active Member

Нам сразу "продавали" квартиру во втором подъезде, а потом оказалось, что она продана. Бывает всякое, это база данных, в которых не все успевают ставить "галочки"
    4 менеджера физически не могут информировать каждого покупателя, их задача - продать. А потом на ваше усмотрение - хотите контролируйте, хотите - нет, деньги то ваши

Поделиться этой страницей