ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Vitas

Vitas Active Member

ну первый минус что не один из семи домов не задан в БТИ, газа понятно до сих пор нет, по канализации только ТУ имеются на подключение к Киевской канализации:ogo: что стоит страшных денег и т. д.

2. austrb

austrb Active Member

эмм, ну Дружбы 1 дойдет до этой стадии только через год...

Жорж нравится это.
  3. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Тнеео
    уу

Почему вы так думаете,может всё пройдёт быстро и качественно!;)

Соседи, кто спрашивал про ТЕХУСЛОВИЯ на коммуникации,есть в наличии?

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
  4. Жорж

Жорж Well-Known Member

Насколько я знаю, то техусловия можно получить только после получения декларации ГАСК о готовности дома к эксплуатации.

5. austrb

austrb Active Member

Честно говоря, я и не рассчитывал на то, что заселение произойдет в этом году (чудеса конечно бывают, но все же...). Я очень надеюсь, что они подведут коммуникации и оформят документы на дом до президентских выборов в следующем марте (точнее, они будут пытаться это сделать, но вот удастся ли - покажет время)
    :build:

6. Helen Marhenko

Менеджер в октябре говорил, что техусловия будут через 2 мес,тоесть декабрь!

7. Helen Marhenko

Кто видел строят на Дружбе?

8. denya

denya Moderator Команда форума

Насколько я знаю, сегодня в Крюковщине и Вишневом в основном титушек строят.

9. Helen Marhenko

И там эти придурки были?

10. denya

denya Moderator Команда форума

Они повсюду. Но тут их локализировали.

11. austrb

austrb Active Member

Ура, товарищи!!! Ввиду принятых Радой документов сегодня, протесты должны пойти на убыль, а ситуация стабилизироваться. Это сохранит много нервов насчет достройки ВО
    yr9yr9yr9

12. Vitas

Vitas Active Member

Ура, товарищи!!! Ввиду принятых Радой документов сегодня, протесты должны пойти на убыль, а ситуация стабилизироваться. Это сохранит много нервов насчет достройки ВО
    yr9yr9yr9
    да будет так!:)

austrb нравится это.
  13. Helen Marhenko

Всем привет!Были сегодня на стройке, перекрывают 5этаж во 2 подьезде, и 3эт в 1 подьезде, строителей конечно мало было чел 5, еслиб их было больше , работа двигалась быстрее!Заходили во внутрь дома,посмотрели наконец то планировку нашей квартиры(маленькая двушка), единственное что надо переделывать-это совмещать ванную и туалет,а так все комнаты нормальные, по размерам, балкон будет не совсем маленький!По поводу дворика, кто говорит что мало места, то это неправда, места будет достаточно для детской площадки,лавочек(напротив 2 подьезда) можно будет устраивать дискотеку во дворе!yr9Менеджер сказал по правде, что достроят коробку+фасад+остекленение конец августа, делать ремонт можно будет в ноябре!

Кому интересно,фото по Красноармейской, там тоже сегодня строили

Забыла сказать,техусловия на коммуникации есть на руказ в ВО,это очень хорошо!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2014
    austrb нравится это.
  14. Yurii

Yurii Active Member

Добрый день!

Спасиб за фото!Движение радует)

austrb нравится это.
  15. Helen Marhenko

Всех с ПОБЕДОЙ!Янык не президент!

divine_ш и austrb нравится это.
  16. Жорж

Жорж Well-Known Member

Так это техусловия для строительства, а те, которые ИНТЕРЕСУЮТ ВАС, будут после готовности дома к эксплуатации (достроенный дом с разведёнными коммуникациями).

17. Helen Marhenko

18. Vitas

Vitas Active Member

:)на основании ТУ (тех условия) делается проект и только потом начинается работа!
    Проект на внутреннюю инженерию ждут в середине марта!

Жорж нравится это.
  19. Yurii

Yurii Active Member

Пару фото заднего плана 20140223_114131.jpg 20140223_114140.jpg 20140223_114215.jpg 20140223_114755.jpg

austrb нравится это.
  20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Helen Marhenko, то о чём Вы говорите касается постройки дома и проведения внутри его коммуникаций. Я же говорю о том, когда начинается секс - подключение всего дома к инженерным сетям (вода, канализация, газ, электричество). Ведь то, что в Вашей квартире коммуникации будут проведены по проекту, который сделан на основании техусловий ещё не означает того, что в Вашей квартире будет и свет, и вода, и газ.

Поделиться этой страницей