ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Fistawka

Fistawka Active Member

Ленусь...ничего,как говорят: если варил суп макароновый, а он получился густой-добавь мясо и будут макароны по флотски, так и у нас....не смогут на улочке работать по причине погодных условий...пусть внутри ускоряются....там работы................ого-го!;)

Vitas, Zlodey, Helen Marhenko и ещё 1-му нравится это.
  2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Соседи, кто видел что-то делают на стройке? По поводу ОСББ, вроде бы можно будет обьединиться с Вишн 17 и Вишн 1!

3. Helen Marhenko

Соседи(местные) что видно на стройке?:)

4. внешне ничего не происходит .
    люлька со стороны дороги висит.

прошелся дождь с градом. домик красиво смотрится на фоне темных туч

5. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Добрый день. Я не особо за объединение с другими поскольку все таки соседей будем знать лучше и проверять в случае чего проще. Вы ведь понимаете, что это деньги и возле них должен находится наш, проверенный человек. Тем более, что при объединении скрывать что-то намного проще. Пусть меня заклюют, но это мое мнение, не в обиду другим объектам.

Была возле объекта. Со стороны частного сектора образовался очень некрасивый подтек с крыши на свежей краске. Картина мрачная. Внешних работ не вели, внутрь не заходила. Поеду на выходных.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
    Helen Marhenko нравится это.
  6. Helen Marhenko

Я тоже не против своего ОСББ, просто хочу что б подсказали- как правильно создавать, и что для этого нужно!

Да , картина мрачная, ускорение не предвидется!:(

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  7. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

Лена, все сделаем. Все узнаем. Я думаю, что человек на один дом сможет более тщательно им заниматься и контролировать все, что происходит. Как минимум, мы его всегда сможем разыскать и отговорок, типа-был занят другим объектом, уже возникать не должно.
    Я думаю соседи опытом создания поделятся, если нет - найдем другие способы.

8. в случае создания ОСББ у Вас оно будет только для Вашего дома.
    обслуживать несколько домов может ЖЕК.

9. Helen Marhenko

Согласна! А вот по работам печально-стоим на месте, с понед строители разьедутся мин на 2 недели, потом майские! Опять ждём!

10. z Aleksandr

z Aleksandr Member

Доброе утро, как насчет встречи с ФВ, может на сб попробовать договорится, или открытые вопросы к застройщику остались только у меня, мне уже представители застройщика предложили начать ремонт через неделю а у меня "целая пачка непоняток", думаю таких как я найдется много.
    Прошу прощения, за то что сам не могу договорится обо всем (раз меня это так волнует), просто у меня странный график работы, и я переживаю, что если я договорюсь и сам не приеду, выйдет не красиво.

Жорж нравится это.
  11. Helen Marhenko

На вых договариваться нет смысла- ФВ не может! Что вы хотите услышать нового? Если от встречи с Наливайко ускорятся работы, то я за! Просто мне надоело слушать пустые слова! Можно будет после Пасхи организ встречу, а сейчас нового ничего не увидим и не услышим!

austrb нравится это.
  12. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

А как насчет "отпуска" у строителей, неужели это правда, что две недели ничего не будут делать?

13. Helen Marhenko

На всех стройка праздничные вых мин две недели! А кто говорил про каникулы?

14. Marinochka27

Ну я просто назвала "отпуском" праздничные выходные, помнится Наливайко на сборах обещал, что "праздновать" будут по минимуму:rolleyes:

Zlodey и austrb нравится это.
  15. Helen Marhenko

Да говорил, на Пасху-три дня, а майских вых не будет! Смешно

Правильно, пусть идут отдыхают- мы же никуда не спешим, до конца мая -вагон времени, до сдачи дома!
    НЕТ СЛОВ!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    austrb и Marinochka27 нравится это.
  16. z Aleksandr

z Aleksandr Member

насчет что я хочу услышать я уже писал выше
    1. я хочу все услышать от ФВ а не от менеджеров (к ним нет никакого доверия)
    2. мне на днях звонил мужик который занимался теплым полом и сказал что может со дня на день приступить к ремонту (мол он уже договорился с застройщиком) из этого выходит еще 2 вопроса:
    2.1 правда ли это
    2.2 как это повлияет на оценочную стоимость
    3. прояснить момент насчет оформления кто что платит (налоги нотариус и т.д.)
    4. и я хочу в конце концов услышать причины задержки, ведь как было сказано выше мы свои обязательства выполнили
    + наверное у других тоже найдется парочка вопросов

про все стройки Вы явно погорячились, я сам на стройке работаю, на пасху 3 дня, на майские еще решения нет но точно могу сказать что ни про каких 2 нед речи и быть не может

Zlodey нравится это.
  17. Helen Marhenko

Если вы так хотите услышать очередные басни- пойдите в офис к ФВ и он всё расскажет! Я месяц назад, всё слышала- только легче от этого не стало! По поводу ремонта, я не хочу ничего начинать без документов!

Три дня вых на Пасху- это что, строители только покрасят яйца и сразу примчатся назад на Дружбы!

Zlodey нравится это.
  18. tanja21

tanja21 Active Member

ремонт в квартире на Дружбы??? мы бы тоже уже не против ремонтом заняться. но как же "ремонт только после документов?"

19. Marinochka27

Однозначно любые телодвижения в квартире по поводу ремонта до оценки увеличивают ее оценочную стоимость.

Ремонт "до документов" только силами бригады ВО, согласно договору.

20. z Aleksandr

z Aleksandr Member

а что Вы хотели чтоб они еще делали...)к тому же за 3 дня можно очень много яиц покрасить) про все не скажу, но так на большинстве строек, к тому же 3 дня это очень щедро, к примеру на 8-е марта у нас был 1 вых в вс, если б попало на будний так вообще были бы без выходного

austrb нравится это.

Поделиться этой страницей